sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 93 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

K@trishkaДата: Пятница, 04.01.2013, 17:41 | Сообщение # 1841
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ребят, у кого проблема с позплеером. Вот тут я давала одно из решений. Может кому поможет)))

odyvan4ikДата: Пятница, 04.01.2013, 19:01 | Сообщение # 1842
Начинающий
Награды: 1

neizvestnuy У меня опять проблема. Игра установилась, играет. Я загрузила много доп. материалов ( раньше они тоже были, даже больше и играло нормально) стало жуууутко виснуть, невозможно, в город минут 10-15 заходит, и потом невозможно играть виснет и все. Что не так не пойму. Раньше хорошо играла.

NyanCat)))Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:14 | Сообщение # 1843
Местный
Награды: 3

odyvan4ik, я тоже через это пережила.Главное когда у меня не было package файлов,а только Pack у меня игра с бешеной скоростью летала.А когда снова package жутко виснутьначала.Один раз город грузился больше часа,а потом игра вылетела! sad Сейчас хоть и тормозами,но играю!!! happy happy happy

Добавлено (04.01.2013, 19:14)
---------------------------------------------
K@trishka, мне не помогло.Я просила инструкцию не как устанавливать в игру,а что делать если поз плеер пишет Нет доступных действий.Но все равно спасибо... sad sad sad

GirlMysteryДата: Пятница, 04.01.2013, 19:20 | Сообщение # 1844
Начинающий

помогите решить проблему когда я запускаю игру идет загрузка а потом если выйти в САS ТО ТАМ СТАНОВЯТСЯ ВСЕ ВЫТЯНУТЫМИ И ПЕРЕКОШЕНЫМИ А ПОТОМ ОШИБКУ ВЫБИВАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ

evasaltaДата: Пятница, 04.01.2013, 19:26 | Сообщение # 1845
Начинающий
Награды: 0

Помогите пожалуйста, игра идет нормально, все хорошо, но только вот одно НО.Не нажимается на персонажа, только на животных можно нажать, на мебель, технику и т.д. нажимается спокойно, а на симов нет.Я уже и игру кучу раз переустанавливала, ничего не помогает, что делать?Может это мод так действует какой-нибудь?Как можно моды удалить?Прочитала тему "Установка и удаление скачанных материалов"И не нашла как удалить мод:_(Что же делать?Или как все моды удалить?Устанавливала через программу TS3InstallHelperMonkey, папки Mods Нету, в игре после установки появляется. ВЕРСИЯ 1.42.130.019002

GirlMysteryДата: Пятница, 04.01.2013, 20:31 | Сообщение # 1846
Начинающий

evasalta у меня тоже такое было я просто всю игру удалили и пришлось заново каждое дополнение устанавливать и все работает biggrin

odyvan4ikДата: Пятница, 04.01.2013, 21:10 | Сообщение # 1847
Начинающий

NyanCat))) Так надо удалить все package файлы? sad

evasaltaДата: Суббота, 05.01.2013, 10:12 | Сообщение # 1848
Начинающий

GirlMystery, дело в том, что я уже раз пять игру переустанавливала, все удаляла, но вот как package файлы удалить я не знаю, они автоматически не удаляются:(((Так хочется, что бы симы общались...

NyanCat)))Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:09 | Сообщение # 1849
Местный

odyvan4ik, тут 2 способа.1)-удалить всё!2)-оставить только чуть-чуть,например поз плеер.но играть с небольшими глюками будешь. но у меня было такое,но не по этим способам.если ты устанавливала package файлы вручную,то можешь из корневой папки симс 3 вытащить файл Resource.cfg.при этом не удаляя свои package файлы.поиграй,а потом если захочешь снова package файлы,то перенеси Resource.cfg назад,в корневую папку симс 3.

BlackДата: Суббота, 05.01.2013, 13:07 | Сообщение # 1850
Эксперт-старожил
Награды: 136

Награда за общительность.

NyanCat))), Даже если она устанавливала не вручную, обезьянка создает файл ресурс и его можно вытащить

odyvan4ikДата: Суббота, 05.01.2013, 18:11 | Сообщение # 1851
Начинающий

neizvestnuy, NyanCat))) Устанавливаю через обезьянку. Удалила большую часть файлов, вроде пока нормально играет, не летает конечно но все таки значительно лучше))) Спасибо вам!)

BlackДата: Суббота, 05.01.2013, 20:42 | Сообщение # 1852
Эксперт-старожил
Награды: 136

Награда за общительность.

odyvan4ik, Поставь игру на минимальные настройки. Тогда будет все отлично работать

OlyaRespectДата: Суббота, 05.01.2013, 21:34 | Сообщение # 1853
Начинающий

Помогите пожалуйста!Скачала репак проверила он без вирусов, установила игру, но после запуска компьютер сам перезагружается что делать?

TegiraДата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:42 | Сообщение # 1854
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (Murr)
Проблема с расширением экрана: Изображение растянуто. В параметры я заходила...ничего из данного не подошло. У меня лицензия, расширение экрана у компьютера 1024х600 Прошу помочь, играть невозможно - не приятно смотреть..может мод есть какой для таких вещей, а?

Попробуйте играть в оконном режиме там можно окно растянуть как вам хочется по соотношению. У вас широкоформат просто. Или попробуйте зайти в папку Мои документы, найдите там папку Electronic Arts/The Sims 3, Найдите в этой папочке файл Options.ini и измените строчку resolution = 1920 1080 0 (у вас свои значения, соответствующие расширению) на resolution = 1024 600 0 Только это делаем очень аккуратно.
Цитата (Irishka^_^)
Здравствуйте. У меня такая проблема: симы с профессиями из шоу-бизнеса не могут работать, просто не поступают заказы. Я слышала, что надо удалить какие-то файлы. Не подскажете какие?

Цитата (odyvan4ik)
neizvestnuy У меня опять проблема. Игра установилась, играет. Я загрузила много доп. материалов ( раньше они тоже были, даже больше и играло нормально) стало жуууутко виснуть, невозможно, в город минут 10-15 заходит, и потом невозможно играть виснет и все. Что не так не пойму. Раньше хорошо играла.

Первое сообщение этой темы. Четвертый пункт. ПОЧЕМУ НЕ ЧИТАЕМ ФАК?
Цитата (GirlMystery)
помогите решить проблему когда я запускаю игру идет загрузка а потом если выйти в САS ТО ТАМ СТАНОВЯТСЯ ВСЕ ВЫТЯНУТЫМИ И ПЕРЕКОШЕНЫМИ А ПОТОМ ОШИБКУ ВЫБИВАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ

Цитата (evasalta)
Помогите пожалуйста, игра идет нормально, все хорошо, но только вот одно НО.Не нажимается на персонажа, только на животных можно нажать, на мебель, технику и т.д. нажимается спокойно, а на симов нет.

Моды надо удалить конфликтующие. Как проверить есть ли они у вас? Первый пункт первого сообщения этой темы. Опять же ПОЧЕМУ НЕ ЧИТАЕМ ФАК? Конфликтующие моды удаляются посредством открытия папки Mods вручную, поиска глючного файла вручную и удаления его путем выделения его мышкой и нажатием кнопки Delete.
NyanCat))), прежде чем что-то советовать почитай фак.
Цитата (OlyaRespect)
Помогите пожалуйста!Скачала репак проверила он без вирусов, установила игру, но после запуска компьютер сам перезагружается что делать?

задать вопрос по форме и скачать нормальные игры с нашего сайта.

NyanCat)))Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:34 | Сообщение # 1855
Местный

Tegira, просто я не знала.... cry sad cry

ЛапусикДата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:35 | Сообщение # 1856
Начинающий

Подскажите почему когда я установила Daemon Tools Lite и открыла его в панели управления значок не появился? cry

Всем лучи добра от меня ^-^

FloridaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:39 | Сообщение # 1857
Начинающий

Помогите, пожалуйста:(
Купила диск с игрой, начинаю запускать:"ошибка инициализации 0x39e8474"
Что делать? Все компоненты установлены.

Nastya1771Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:25 | Сообщение # 1858
Начинающий

Люди хелп.
Захожу в игру всё ок,но хочу нажать на любой предмет ( ну типо идти куда нибудь или выкл свет) там пишут нет возможных действий. Что делать?

fibilaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:37 | Сообщение # 1859
Мастер
Награды: 51

Florida, Обнови DirectX, драйвера и Microsoft .NET Framework.
Nastya1771, форма задания вопроса(моды, симпаки, пакеты)DirectX,NET Framework,данные игры???

Nastya1771Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:48 | Сообщение # 1860
Начинающий

Цитата (fibila)
форма задания вопроса(моды, симпаки, пакеты)DirectX,NET Framework,данные игры???

У меня только установленные файлы в sims3pack, эта проблема началась когда я пыталась установить PosePleer,плеер был но не работал я его удолила и эта проблема началась.
DirectX 9, Версия игры 16.0.136.019001

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz