sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 91 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

EmelieДата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:09 | Сообщение # 1801
Эксперт
Награды: 282

Награда за общительность.

да я то дочитала правила .___.
"После успешной установки лезем в папку "Crack", ищем архив под названием "TS3PRIVET"...в архиве один файл, мы его должны запихнуть(скопировать) в папку с игрой (туда куда установилась игра!)...извлекаем из архива и копируем файл...
....к примеру, если при установке вы выбрали "обычную установку" то путь куда надо скопировать файл будет таким:
"C:/Program Files/Electronic Arts/The Sims 3/Game/Bin" ...именно в папочку "Bin" ...компьютер должен спросить "хотите ли вы заменить файл?" , отвечаем ДА!"
Вот это я имела ввиду при "Сначала установила симс коллекционное издание (там в кряке был файл TS3 ,его я перенесла в корневую папку) " Так же и каждый аддон ._____.
"Скопируйте содержимое папки "Crack" с заменой в папку" -сначала устанавливаю игру .потом копирую все с "крек " и заменяю в корневой папке(иначе покажет " вставьте диск " ) ,потом следующий аддон точно так же устанавливаю -___- Может я и правду что то не так сделала ? Но я уже в 10000 раз переустанавливаю как всегда и никогда проблем не возникало ,а тут зашла в игру,сделала пару скринов,вышла,хотела зайти заново ,что бы загрузить материалы ,а вот так вот выбило .

HataroДата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:03 | Сообщение # 1802
Местный
Награды: 23

Не знаю что делать,решила обратиться сюда.
Установила симс 3 "Времена года" с диска.После установки зашла в игру,вылезла табличка "Объекты,которые не установленны,заменены на другие".Я не поняла что это значит.Начинаю играть,вижу что все доп. материалы в формате Package исчезли!Попробовала установить эти файлы заново,не устанавливаются,т.е. не появились в игре.Надеюсь,что мне тут помогут.

K@trishkaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:06 | Сообщение # 1803
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Hataro, Sims 3 Сезоны ставила копию лицензии? Такое говорят, когда сохранения от старой игры сохранила, а другие папки нет. Когда ты создавала дом, ты использовала доп. матер. а когда переустановила игру сами материалы то установила?

HataroДата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:11 | Сообщение # 1804
Местный

K@trishka, эм,как я поняла,копию лецензии не ставила.А вот сами материалы кажется не устанавливала.

KharkovenkoДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:11 | Сообщение # 1805
Начинающий
Награды: 1

Hataro, вот,у меня такая же проблема.если можно,то напишите в лс как решить.поиграть хочется(

Добавлено (30.12.2012, 15:11)
---------------------------------------------
K@trishka, можно в лс решение? бду благодарна

K@trishkaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:17 | Сообщение # 1806
VIP

Kharkovenko, не нужно засорять ЛС. Пишим все сюда.
Hataro, а что ты ставила? Какую игру? Репак?
Знаю, что после того как я сама поставила репак и не заменила папки из предыдущей версии игры у меня вылазила такая штука.
Скорее всего придется переигрывать сохранение, либо заново загружайте объекты. Т.е. выходите из игры, скидывайте в папку mods файлы .package и в Downloads файлы Sims3Pack. И заново все загружайте.

KharkovenkoДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:18 | Сообщение # 1807
Начинающий

у меня копия лецензии

K@trishkaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:26 | Сообщение # 1808
VIP

Kharkovenko, смотрим мое предыдущее сообщение.

HataroДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:30 | Сообщение # 1809
Местный

K@trishka, если честно сама не знаю.Я в этом совсем не разбираюсь.Вы имеете в виду,то что нужно переустановить все доп. материалы?В том то и проблема,что они у меня вообще не устанавливаются.А вот Sims3Pack как раз устанавливается...

KharkovenkoДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:33 | Сообщение # 1810
Начинающий

как это переиграть?

K@trishkaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:44 | Сообщение # 1811
VIP

Hataro, посмотри внимательно темку "Установка файлов с расширением .package и sim"
Kharkovenko, начать все заново.

vava1645Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:45 | Сообщение # 1812
Начинающий
Награды: 0

Владимировна, А где смотреть эти настройки??

HataroДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:58 | Сообщение # 1813
Местный

K@trishka, ну и томознуля же я.Ничего не понимаю(Устанавливать-то я умею...

Neka-mewДата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:31 | Сообщение # 1814
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

01, там описана инструкция для установки БАЗОВОЙ, но ты же не просто базовую ставишь. Тебе надо просто установить все аддоны в нужном порядке, а уж потом брать кряк для последнего аддона и устанавливать его в папку базовой игры (не забудь сохранить оригинальные файлы, на которые будешь заменять, на всякий случай)

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

KharkovenkoДата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:37 | Сообщение # 1815
Начинающий

тоесть,если я заново создам семью и начну ей играть всё появится? или как?

K@trishkaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:51 | Сообщение # 1816
VIP

Kharkovenko, нет, не появятся, для того чтобы появились, надо их заново устанавливать.

KharkovenkoДата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:02 | Сообщение # 1817
Начинающий

установила заново.сейчас попробую.спасибо за помощь)

Добавлено (30.12.2012, 17:02)
---------------------------------------------
теперь у меня другая проблема.установила всё заново,запускаю лаунчер и через некоторое время,пока устанавливались симс 3 паки,появилась надпись "Прекращена работа Sims3лаунчер"..

iceManuДата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:00 | Сообщение # 1818
Профи-ветеран
Награды: 255

Награда за общительность.

Здравствуйте! Помогите кто может, пожалуйста? За все время игры все шло хорошо (кроме ошибок 12 и 16). И вот я отправила сима в путешествие. До этого всегда все нормально было, а сейчас не просто сим не отображается на панеле, а его вообще нет... как будто я строить что-то собралась, при этом сама панель управления есть. Но это пол беды.... Проблема в том что теперь в главном меню несколько городов отображены в виде цифр и букв ( что-то типа такого - jhg%iyh4%5khg%%bd7%wefni7 )... и описаний городка вообще нет... Зашла в город наугад, проверить работает ли он вообще! Он работает, но вместо больницы, полиции, кинотеатра, библиотеки и прочих подобных общественных заведений, стоит иконка стандартная - "лавочка" и когда нажимаешь увеличить, там пустой участок и подписан так же - % 8c9uj%kldjf67%shf% ... симы в городе тоже так подписаны - - % 8c9uj%kldjf67%shf% и в конце GamePlay (имя персонажа) . Повтяряюсь - до этого всегда все работало и с игрой я ничего не делала

Кстате, это произошло после того как я установила скин для оборотня.. Это может быть из-за этого? Пробовала удалить скин, но все остается по прежнему((

Сообщение отредактировал iceManu - Воскресенье, 30.12.2012, 20:44

KArtДата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:55 | Сообщение # 1819
Любитель
Награды: 2

iceManu, была у меня такая же история. Я "почистила" игру от допов-0 изменений, зря все допы удалила. После того как я переустановила игру, все стало нормально. Короче, создай на рабочем столе папку типа "Все для sims 3", в ней папку "Package", "Sims3Pack" и "Saves". Во все папки кидаешь файлы соответствующие названию. УДАЛЯЕШЬ ИГРУ И ПАПКУ Electronic Arts (!!!), чистишь реестр, и перезагружаешь компьютер (необязательно, но так комп не будет выдавать разные ошибки). Устанавливаешь игру заново, проверяешь работает ли она вообще, и устанавливаешь сохранные пэки, симс3пэки и сохраненные семьи кидаешь в нужную папку. Играешь.
С того момента (у меня это было примерно в июне) играю, без единой ошибки и вылета.

HataroДата: Понедельник, 31.12.2012, 10:09 | Сообщение # 1820
Местный

Кое-как,но всё таки я решила свою проблему.Спасибо!

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz