sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 95 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

fibilaДата: Понедельник, 07.01.2013, 02:41 | Сообщение # 1881
Мастер
Награды: 51

Beetlejuice, сжимала файлы этой программой S3Repacker132?

AlexiaДата: Понедельник, 07.01.2013, 08:23 | Сообщение # 1882
Эксперт-старожил
Награды: 62

Награда за общительность.

Beetlejuice, Это может быть из-за того, что сжали текстуры (их нужно либо через Лаунчер ставить, либо в пэкаджах, но НЕ ОБРАБАТЫВАЯ)

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

KarinkOДата: Понедельник, 07.01.2013, 14:40 | Сообщение # 1883
Местный
Награды: 4

Что это?Как избавиться от этого?(Обрезать не стала,времени нет.) Вот скрин. Уж не знаю че я там намудрила).http://depositfiles.com/files/my12gmbim
Пишет:Времена года :TS3W.exe - Ошибка приложения Инструкция по адресу " 0x0006caf42" обратиласьк памяти по адресу "0x00000024"Память не может быть "read".
ОК--завершение приложения
Отмена--отадка приложения

Neka-mewДата: Понедельник, 07.01.2013, 14:51 | Сообщение # 1884
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

KarinkO, на depositfiles запрещено заливать картинки, для кого красным цветом написано?
По поводу картинки - дайте данные вашей игры, что у вас стоит?Лицензия, копии лицензии или пиратка? После какого действия произошла ошибка?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

BeetlejuiceДата: Понедельник, 07.01.2013, 15:21 | Сообщение # 1885
Любитель
Награды: 13

Alexia, fibila, да, как раз таки и сжимала. Спасибо. Попробую так установить. Если что, отпишусь

KATErinДата: Понедельник, 07.01.2013, 17:07 | Сообщение # 1886
Местный

У меня проблема с слайдерами. Большенство из них не работают.
Мне посоветовали скачать Авесом мод. Когда я его скачала (а качала я последнюю версию на источнике и устанавливала согласно инструкции) он не работал (выскакивало окошко: Не соответствие ядра. Ядро Awesomemod не соответствует математическим ожиданиям. Это могло быть результатом несоответствия вариантов или второго работника третьего лица. "(Так переводчик перевел) Можно нажать либо выйти, либо игнор. Когда ты нажимаешь игнор, то в CAS и режим покупки играть нельзя, игра вылетает). Я прошу помочь мне с установкой и указать, что именно нужно изменить в конфигурацонном файле, чтобы работали слайдеры. Спасибо.
Версия игры: 1.42.130.019017

Сообщение отредактировал KATErin - Понедельник, 07.01.2013, 17:07

BeetlejuiceДата: Понедельник, 07.01.2013, 17:25 | Сообщение # 1887
Любитель

KATErin, скачай слайдер хак от AWT

AlexiaДата: Понедельник, 07.01.2013, 17:28 | Сообщение # 1888
Эксперт-старожил
Награды: 62

KATErin, KATErin, Нашла такую информацию (сама этим модом не пользуюсь)

AwesomeMod конфликтует:
- c модами, которые открывают спрятанные разработчиками черты характера (Hidden Traits Unlocked)
- с хаками, расширяющими диапазон слайдеров в CAS
- с DebugCommandEnabler
* AWESOMEMOD можно использовать одновременно с The Story Progression. Для этого установите оба мода и в AwesomeMod Configuration в строке UseAwesomeStoryDriver выберите Disabled.
Для настройки опций мода используйте AwesomeMod Configuration.
Выберите нужные варианты, кликните на иконку или кнопку Generate! внизу. Полученный aweconf.package установите туда же, где находится awesome.package, т.е. в The Sims 3\Mods\Packages.
Если после установки AwesomeMod игра не загружается или вылетает:
- Удалите все файлы ...Cache.package из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3;
- Переустановите AwesomeMod;
- Перезагрузите компьютер.

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

KATErinДата: Понедельник, 07.01.2013, 17:47 | Сообщение # 1889
Местный

Beetlejuice, Alexia, спасибо, девочки. Попробую)

Сообщение отредактировал KATErin - Понедельник, 07.01.2013, 17:48

KarinkOДата: Понедельник, 07.01.2013, 18:20 | Сообщение # 1890
Местный

У меня копия лицензии с вашего сайта. 16 в 1. версия : 16.0.136 +Store. Еще у меня подвисает,а когда я в блекджек играю,появляются белые кубы и что то пишет,не помню уже. Моды удалила,папку DCBackup

K@trishkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 18:24 | Сообщение # 1891
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

KarinkO, 16 в 1, +Store - это не копия лицензии. Это репак.

MonyaДата: Понедельник, 07.01.2013, 21:50 | Сообщение # 1892
Профи
Награды: 137

Ребята, у меня вот такая проблема.
В один прекрасный день захожу в симс - вссе допы исчезли о.о
Решила переустановить игру - так как папку Downloads я чищу - пришлось копировать всё из DCCache копировать
Раньше я так делала и после копирования - файлы спокойно отображались - но теперь их нет (
Ни игра, ни лаунчер не видит эх...
Версия игры: 16.0.136.019001
Установленые адоны и дополнения: Все
Очень надеюсь на вашу помощь.
--
С модами всё прекрасно.

ceramicstarДата: Понедельник, 07.01.2013, 22:45 | Сообщение # 1893
Начинающий
Награды: 0

Неожиданно появилась ошибка. Симы просто не видят друг друга. Взаимодействовать невозможно. Абсолютно все версии качала с вашего сайта. Модов никаких нету, города - стандартные. Только вчера доустановила последний аддон, и вчера было всё отлично. Играла семьей, все друг друга видели. А сегодня неизвестно откуда появилась такая штука.

fibilaДата: Вторник, 08.01.2013, 02:03 | Сообщение # 1894
Мастер

^^Monya^^:D, проверь в лаунчерчере ты случайно не отключила допы.

Сообщение отредактировал fibila - Вторник, 08.01.2013, 02:04

TegiraДата: Вторник, 08.01.2013, 03:48 | Сообщение # 1895
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (^^Monya^^:D)
Ребята, у меня вот такая проблема. В один прекрасный день захожу в симс - вссе допы исчезли о.о Решила переустановить игру - так как папку Downloads я чищу - пришлось копировать всё из DCCache копировать Раньше я так делала и после копирования - файлы спокойно отображались - но теперь их нет ( Ни игра, ни лаунчер не видит эх... Версия игры: 16.0.136.019001 Установленые адоны и дополнения: Все Очень надеюсь на вашу помощь. -- С модами всё прекрасно.

Цитата (ceramicstar)
Неожиданно появилась ошибка. Симы просто не видят друг друга. Взаимодействовать невозможно. Абсолютно все версии качала с вашего сайта. Модов никаких нету, города - стандартные. Только вчера доустановила последний аддон, и вчера было всё отлично. Играла семьей, все друг друга видели. А сегодня неизвестно откуда появилась такая штука.

Не обновлялись ли вы случаем?
Цитата (Beetlejuice)
Выбираю Редактор стиля, а он вот, что мне выдает и длится это до тех пор, пока я не выключу игру:( У меня стоят моды от NRaas, но раньше все было нормально, но вот сегодня я решила удалить все паки и перевести их в пакейджи:(((

Вы сжали текстуры, чего делать нельзя. Текстуры, дома и симов нелзя переводитьь в пакадж
Цитата (Лапусик)
Подскажите почему когда я установила Daemon Tools Lite и открыла его в панели управления значок не появился?

Зачем вам его значок в панели управления? Запустите программу и через ее меню смонтируйте образ.
Цитата (Nastya1771)
Купила диск с игрой, начинаю запускать:"ошибка инициализации 0x39e8474"

Проблема с инициализацией лечится такими способами:
Отключением антивируса.
Запуском игры под учетной записью администратора (желателен сервис пак 3) или от имени администратора
Обновлением DirectX, драйверов.
WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гб оперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить 64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гб памяти.
А также установкой:
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
SP2 или SP3 для OC Windows XP
SP1 или SP2 для OC Windows Vista
Переустановкой Windows.
Некоторым помогает установка видеокодеков K-Lite Codec Pack http://www.codecguide.com/download_kl.htm (Скачать Mega или Full).
Еще можно попробовать обновленить драйвера материнской платы, звуковой карты, видеокарты.
Цитата (Nastya1771)
Захожу в игру всё ок,но хочу нажать на любой предмет ( ну типо идти куда нибудь или выкл свет) там пишут нет возможных действий. Что делать? У меня только установленные файлы в sims3pack, эта проблема началась когда я пыталась установить PosePleer,плеер был но не работал я его удолила и эта проблема началась.
DirectX 9, Версия игры 16.0.136.019001

Накрутили что-то с модами или с файлами. Вспоминайте все, что вы делали, когда ставили позплеер
Цитата (KarinkO)
Пишет:Времена года :TS3W.exe - Ошибка приложения Инструкция по адресу " 0x0006caf42" обратиласьк памяти по адресу "0x00000024"Память не может быть "read".

В ШАПКЕ ТЕМЫ ЕСТЬ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС! Лентяи какие все, для кого я там фак писала?
Цитата (ceramicstar)

Папки Mods нет вообще? Или там все-таки что-то стоит? Если вы не устанавливаете пакадж вообще, у вас скорее всего установка пошла криво и придется переустанавливать игру.

fibilaДата: Вторник, 08.01.2013, 08:03 | Сообщение # 1896
Мастер

Прошу помощи. Вообщем установлен у меня 16 в 1 репак RG Catalyst, модов нет,контента нет. Я его ставила для того чтобы вытащить все допы с каталогов и стор, т.к. планирую ставить только аддоны. Все было норм, а потом "ошибка экспорта". Перед возникновением ошибки я ставила мод Ковёр для танцев от Kitabalibar(скачивала с сайта)хотела просто посмотреть на новые танцульки))) вообщем удалила мод и после этого не могу экспортировать одежду. Удалила игру,чистила реестр,установила заново,а выдает все ту же ошибку. Я в замешательстве)

MonyaДата: Вторник, 08.01.2013, 09:38 | Сообщение # 1897
Профи
Награды: 137

fibila, Нет ничего не отключено о.о
Tegira, да нет, просто допы резко исчезли

KarinkOДата: Вторник, 08.01.2013, 09:39 | Сообщение # 1898
Местный

Ну так и что мне делать?А копия лицензии лучше,чем репак или хуже? И где ее скачать можно?

Lady_SimotkaДата: Вторник, 08.01.2013, 14:15 | Сообщение # 1899
Любитель
Награды: 2

Дорогие Tegira и Helen)Помогите мне,я загрузила моды и не знала что они будут конфликтовать то с игрой(я вылетаю из игры),то сами с собой......... cry Я не понимаю как сделать это"разбейте содержимое папки Mods на две части. Поставьте первую, и протестируйте запуск игры. Если все в порядке ,значит, эта половина допов не проблемная - убираем ее в надежное место и ставим вторую половину. Скорее всего, обнаруживаем глюк. Разбиваем эту часть уже на две части и повторяем тестирование каждой их частей... и.т.д. Таким образом вычислите конфликтящий мод." wacko Помогите плииз!! sad

Neka-mewДата: Вторник, 08.01.2013, 14:21 | Сообщение # 1900
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

KarinkO, Копия лицензии безусловно лучше, скачать можно у нас на сайте, строго следуйте инструкции по установке!
Lady_Simotka, берешь и делишь твои файлы примерно пополам из папки Mods, в чем затруднение? Посчитай, сколько их и дели пополам. Потом одну половину изымаешь, в другое место перемещаешь. Работаешь с первой половиной - если там есть ошибка, то дели ее опять на 2 части и так далее пока точно не выявишь проблемный файл.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz