Представляем небольшой обзор от дизайнера Алана Коупленда о воздушных шарах, выходящих вместе с городком The Sims 3 Аврора Скайс. Не забудьте купить The Sims 3 Аврора Скайс 21 февраля 2013 в The Store!
Когда мы впервые заговорили о том, какие объекты подойдут тематике Аврора Скайс, я хотел предмет со множеством взаимодействий, относящихся к романтическим аспектам мира. В самом деле, разве Аврора Скайс не выглядит местом, идеальным для проведения свидания? Что может быть лучше, чем выпить глоток-другой с кем-то особенным, наблюдая, как закат на небе переходит в северное сияние? Или сделать предложение в дымке одного из самых живописных водопадов, которые только видели ваши симы? Я знаю...лучше только делать все это, паря на собственном воздушном шаре над землей!
Даже если ваш сим одинок или застрял в дружеской зоне, посмотреть достопримечательности тоже весело. Но будьте осторожны в поисках "Прекрасных видов" (новый мудлет!), ведь некоторые вещи не останутся незамеченными! И кто не хочет прибыть на работу на собственном воздушном шаре? Из режима карты вы сможете выбрать нужную локацию для полета, и воздушный шар доставит вас туда!
Мы видели на форумах, что многие игроки просили больше романтических взаимодействий, так что на воздушном шаре вы сможете выпить немного сидра и создать особое настроение со своей второй половинкой.
Ничто так правильно не опишет фразу "Большой романтический жест" (новый мудлет!), как предложение, сделанное симу вашей мечты на воздушном шаре!
И мы, конечно, не могли создать новые романтические взаимодействия без нового места для Вуху!
Любовь на самом деле витает в воздухе на воздушном шаре!
Если честно, то мне понравилось (возможно, потому что город близок мне). Всё это напоминает одно место... Последнее время ЕА-шники стали выпускать города, несущие в себе смысловую ценность.
Сантли Тайдс - этот город, прототип Французской Полинезии. Чистейшая вода, не тронутые человеком места. Короче, рай на земле.
Монте Виста – Италия (или даже Ватикан). Тут мы имеем и национальное итальянское блюдо. ПИЦЦА. Город излучает старину и загадочность. Вода, изумрудного цвета, горные пейзажи, своеобразная растительность. Ну и конечно Колизей, который используют вместо стадиона)))
Аврора Скайс - это Скандинавия. На вкус и цвет товарищей нет, но вы на самом деле не поймёте, что это за место, если не побываете там. Маленькие, аккуратные деревушки Норвегии, Швейцарии, Исландии. Мысы и фьорды. Озера и реки. Холодные ночи и дождливые дни. Я жил там. На протяжении 3 месяцев. И уж поверьте, то очарование ничем не передать.
Поэтому, я с нетерпением буду ждать 21 февраля, чтобы окунуться в этот сладостный водоворот холодного, но греющего душу городка!
Сообщение отредактировал BagzBanny - Вторник, 19.02.2013, 19:58
Воздушные шары - очень интересное взаимодействие! Если прибавить к этому замечательный вид, открывающийся с его "борта" и свою вторую половинку под боком, то получается очень романтическое сочетание. Я не поклонник городков ЕА, но думаю попробовать этот городок, он приглянулся мне пейзажиками. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
В Сторе он уже появился (и новые скрины тоже). Надеемся на скорое появление здесь.
Вот новый, скрин. Мне очень понравилось. Есть здесь некая изюминка (учитывая то, что в реальности такие "дома-землянки" стоят в Исландии. Мои догадки о подражании Скандинавии оказались верны)
Наконец-то скачала это чудо вот только поиграть пока не могу - не подходит под мою версию игры, придётся ставить последний каталог "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Играю в городке со вчерашнего дня. Что могу сказать?! Городок мне не очень нравится, уж очень все разноцветное - начиная от крыш, заканчивая интерьером домов. Свободных участков для застройки немного. Лично у меня возникла проблема с размещением киностудии, ипподрома и участков из шоубиза. "Дома-землянки" - это просто декор. Все симы одеты в теплую одежду - кофты, пальто, колготки у дам и перчатки у всех! Это немного странного смотрится, когда стоит ясная погода и на градуснике +20. Понравились симы - подаляющее большинство скандивы (голубоглазые блондины). Есть в городе пара нетрадиционный ориентации (двое мужчин) с удочеренной девочкой. Много разведенных симов. Лично у меня небольшой косяк с одной семьей - не переведены их имена и фамилия - Baker. Из службы обмена скачала и поставила фестивальный участок - ставится он на место одного из двух одинаковых парков с березками и меет размеры 32 на 64. Участок лично меня особо не впечатлил. Воздушный шар можно использовать для перемещения по городу только в том случае, если в конечной точке маршрута есть место для приземления шара, а оно не всегда есть. Перемещение происходит мгновенно, т.е. мы не видим как шар летит по городу. Полет на шаре дает два мудлета - либо положительный, либо отрицательный. Шар можно перекрасить по своему желанию. Интересно сделана школа. Сама кроличья нора очень маленьких размеров, но расположена на большом участке с открытыми классами - возможно в преддверии "Университета". В целом, городок не плох. Из плюсов - необычная природа и красивые пейзажи. Еще мне понравились оригинальные почтовые ящики. Из минусов - теплая одежда на симах, мало свободных участков под застройку, слишком пестрые дома (я все же люблю, когда домики выдержаны в одном стиле и в одной цветовой гамме). Не буду особо париться - возьму погоду из Аврора Скайс и использую ее в совем городке. Ах да, еще забыла сказать, что Аврора Скайс постоянно посещается инопланетянами
Сообщение отредактировал qwerty - Пятница, 22.02.2013, 11:40
neizvestnuy, А сколько нужно, если только именно этот фикс исправляет баг? Если на этом сайте города нет, не значит, что его ни где нет и что фикс не обновили (если прочтёшь моё верхнее собщение, то поймёшь, что город я уже скачала, только с другого сайта). "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Alexia, Я все прочитал. Я сам с другого качал, потому, что у нас он появился позже. А фиксы все обновляют. Розочка, Есть в службе обмена на оф.сайте. А у нас город появился просто позже, чем я написал данное сообщение
Замечательный городок! Очень понравилось обилие зелени, пейзажи и новые красочные домики , приятные семьи. Приятно побродить в таком городке или просто посидеть в парке. Вот только слишком много места, которое нельзя использовать из-за горного ландшафта. По - поводу новинок для малышей ни чего сказать не могу - детишек нет и проверить не получается. Шары совершенно не впечатлили - слишком низко летают и особой необходимости в них нет. Единственный минус - игра стала виснуть до безобразия, играть не реально (может, зависит от версии игры? У меня 1.48)
neizvestnuy, Последние фиксы для 1.47 я уже выкладывала, но непосредственно для нового городка обновили пока только один.
ВСЕ ФИКСЫ (KT's Store Fixes), ОБНОВЛЕННЫЕ от 21. 02. 2013:
Описание фиксов:
Три фикса для исправления багов в предметах из EA Store. При использовании фиксов предполагается, что ВСЕ перечисленные ниже предметы установлены одинаковым способом KT_StoreFix_DecrapFixes: Необходим, если вы используете спираченный Стор, обработанный рекомпрессором, что разрывает связи между основным предметом и вспомогательным предметом.
Исправляет следующие проблемы: отсутствие черпака у Волшебного котла "Лорд Владимир" отсутствие иголок у Куклы вуду невозможность взять фрукт у Дерева процветания отсутствие трубки у Винтажного телефона отсутствие карт и фишек на столе для Блэкджека отсутствие еды у фритюрницы "Жар-птица", мороженицы "Ледышка" и шоколадного фонтана "Шокаскад" отсутствие монет в Колодце желаний отсутствие значка (иконки) в списке изученных навыков у скилла "азартные игры" отсутствие черпачка и соли у сауны "С легки паром" отсутствие камней и игл для аккупунктуры при массаже на массажном столе "Бесконечный Дзен" отсутствие мяча при игре на игровом автомате "Свободный бросок на последней секунде" и в баскетбольном кольце "Рим Рокин" отсутствие аксессуаров и еды у гриля тэппанъяки "Чан и Ко." отсутствие аксессуаров у садовой установки "Быстророст" и подсолнуха из "Plants vs. Zombies" отсутствие предметов у дровяной печи и лимонадного стенда из Монте-Виста обои и полы из городка Монте-Виста доступны в каталоге строительства отсутствие аксессуаров у купально-пеленального столика "Нет больше грязи" отсутствие аксессуаров при выборе опций "выпить", "осмотреть достопримечательности" у воздушного шара из городка Аврора Скай
KT_StoreFix_Fixes Если контент обработан рекомпрессором (decrapped), то фикс раньше тоже приходилось подвергать той же процедуре (т.е. пропускать через рекомпрессор). Поэтому автор включил в архив папку Decrapped - ее содержимое уже обработано, т.е. можно использовать его как есть, без обработки. Это для спираченного стора, установленного с помощью рекомпрессора. А содержимое папки Vanilla не обработано, т.е. оно может использоваться для купленного стора тоже как есть, без обработки.
Внутри обоих папок есть файл KT_StoreFix_Fixes_All.package, который содержит в себе все мелкие исправления Стора. А также файлы, которые исправляют ту или иную проблему. Просто, как говорит автор, не все у него получается исправить так, как нужно (особенно те объекты, которые неперекрашиваемые изначально), поэтому он и решил их сделать еще и отдельно. Каждый может положить себе в Модз либо файл KT_StoreFix_Fixes_All.package либо выбрать только нужные ему исправления тех или иных объектов. KT_StoreFix_Fixes_All.package будет конфликтовать с остальными файлами из той же папки.
Еще автор напоминает: pet store fix (видимо, это Pet Store Register.package) может потребовать обновления под каждый новый патч и будет конфликтовать с любым модом, использующим ресурс register xml.
Исправляет следующие проблемы: проходимость для симов под Вентилятором для банкетного зала вырезы на стене для окна "Модерновое", двери "Не очень частная территория", двери "Нега", Готического окна, окна "Клетка" вырезы на диагональной стене для Transparent Window (Бахаус), Concrete Boarder Window и The Insulator корректировка середины на Обеденном столе "Виноградник" (для установки декора) Dock the DJ and Origin-al Bea 5000 Stereo работают как радиостанции, а не как стереосистемы заменена аппликация на официальном платье A Little Bit Fishy для тинов добавлена возможность перекраски заборов, ворот, лестниц из наборов Ultra Lounge, Hewnsman,Regal Living
KT_StoreFix_UnAwesome (если не установлен Awesomemod): разблокирует набор "Все для карьеры" работает Кассовый аппарат магазина для питомцев
CCMerged: Необходим, если вы используете спираченный Стор, обработанный рекомпрессором
Исправляет: баг у Книги заклинаний леди Танцовщицы-С-Вранами Гот неправильное воздействие на эмоции от следующих объектов, отсутствие мудлетов, сохраняет скилы и рецепты при использовании: Капсула для сна "Растяни удовольствие" "Все и сразу-6000" "Гипнотизер" Кукла вуду Волшебный котел "Лорд Владимир" Мороженица "Ледышка" Фритюрница "Жар-птица" Фонтан молодости Леона Стол для игры в блекджек "Очко" Игровой автомат "Втройне повезет" Колодец желаний Шоколадный фонтан "Шокаскад" Сауна "с легким паром" Массажный стол "бесконечный Дзен" Игровой автомат "Свободный бросок на последней секунде" и баскетбольное кольцо "Рим Рокин" Дровяная печь, лимонадный стенд и растения из Монте-Висты Купально-пеленальный столик "Нет больше грязи" Воздушный шар из городка Аврора Скай
Optional Stuff
Добавлены предметы, которые пропадают после установки официальных патчей
2 прически из Монте-Висты (если куплены официально и пропали после патча 1.47) Перекраска крыши Кровля "Швы наружу" (Standing Seam Roof), которая пропала после патча 1.42 или выше
Если предметы установлены в виде package, то поместите фиксы в папку Mods/Overrides. В этом случае в Resource.cfg следует добавить этот блок: Priority 1000 PackedFile Overrides/*.package PackedFile Overrides/*/*.package PackedFile Overrides/*/*/*.package PackedFile Overrides/*/*/*/*.package PackedFile Overrides/*/*/*/*/*.package
ПРИМЕЧАНИЕ: Автор сам обновляет фиксы и указывает уже новую ссылку, поэтому ссылки на предыдущие версии могут быть не активны. Вы сможете скачать только Последнюю версию фиксов "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Сообщение отредактировал Alexia - Суббота, 23.02.2013, 13:01