Откройте для себя захватывающие дух пейзажи и простирающуюся вокруг нетронутую природу, которая ждет вас в Аврора Скайс!
Этот необычный прибрежный городок предлагает все самое лучшее для жизни на открытом воздухе: создайте свою семью на просторах этой земли, среди домов, окруженных экологичной местностью, побродите среди величественных высоких водопадов, заканчивающихся на берегах больших, окруженных паром озер, или отправьтесь в ночной поход под куполом яркого разноцветного неба. Этот город - убежище для симов, находящихся в поисках перемен, в поисках себя или поисках частицы умиротворения.
Отличительная черта этого города - это Северное сияние в небе. Если небо чистое (без туч), то вы без проблем увидите это явление. При просмотре длительного времени, можно заметить, что сияние меняет цвет.
В этом мире есть много природных красот. Там поднимается пар от геотермального озера, и когда вы пройдете к краю водопада, перед вами откроется невероятный вид окружающего мира. Дома в этом городе огромные, что идеально подходит для любителей создавать большие семьи.
Какой город красивый.. Очень понравились озера и водопады. Небо тоже привлекает внимание, но на этом вроде всё... будем ждать появления новой информации. Спасибо за новость)
Сообщение отредактировал Anyway - Суббота, 08.06.2013, 15:04
Нет, ну, северное сияние, конечно крутая вещь, но вот три домика в ряд меня как-то не устраивают. Монте-Виста хоть большой был И в заключение своего недовольства принес немного информации: Когда выходит городок Аврора Скайс? The Sims 3 Аврора Скайс выходит 21 февраля 2013 в The Sims 3 Store. Можно ли купить Аврора Скайс за симпойнты? Да! Будет ли городок Аврора Скайс доступен в магазинах розничной торговли? Нет. Будут ли золотая и стандартная версии? Да! Детали о золотой и стандартной версии будут известны ближе к дате выхода городка. Могу я подарить Аврора Скайс другу? Да! И еще чуть-чуть скринов.
Neka-mew, Да-да. Мне, как любителю фоткать пейзажи город очень даже пригодиться) В конце концов я всегда скачиваю и все города, и дополнения, и каталоги, и стор. И не важно, нужны они мне, или нет Может, когда-нибудь, да понадобятся И кажется, премиум-объектом будет воздушный шар. Ну, по крайней мере, хотелось бы на это надеяться) И еще появятся новые виды кровль для крыш ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________
Урааа!!! Мои "Опасения" подтвердились! Премиум-объектом города Аврора Скайс действительно будут воздушные шары! The Sims 3 UK на фейсбуке опубликовала новые скриншоты, один из которых подтверждает, что новым премиум-контентом городка Аврора Скайс будут воздушные шары.
Лично мне всё безумно нравится. И водопады,и пейзажи в общем,ну и конечно же северное сияние) Но вот домики с цветными крышами... Как-то они не вписываются особо во весь этот восхитительный "природный" вид города. такое ощущение,что в лес с новостройками влезли. Но всё равно с нетерпением ждём выхода. А дома в крайнем случае можно и перекрасить,много времени это не займёт)
Ммм, какая прелесть, хочу посмотреть на эти прекрасные шары. Интересно на них реально можно будет летать? И куда? Сияние тож прелесть. Так что ждемс)))
Город интересный,хотелось бы попробовать Но на некоторых скринах мрачноватым показался.. Меня как и всех впечатлили шары и сияние,пейзажи будут - хоть куда
SimGuruTaterTot и SimGuruSmitty выложили два общих скриншота нового городка. Скриншот от SimGuruTatertot показывает новый театр, а на скриншоте от SimGuruSmitty изображен горный пейзаж с туманом.
Воздушные шары были официально подтверждены SimGuruTaterTot сегодня, как новый премиум-объект в предстоящем городке Аврора Скайс.
Что может быть более романтичным, чем прогулка на воздушном шаре, со своим возлюбленным? Устройте экскурсию или пикник, и даже займетесь woohoo на воздушном шаре - эксклюзивном премиум-объекте доступном только в The Sims 3 Аврора Скайс. The Sims 3 Аврора Скайс доступно для приобретения с 21 февраля 2013 года, в The Sims 3 Store.