The Sims 3 Хидден Спрингс
|
|
Dulce | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:58 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline
|
РАСКРОЙТЕ ГЛАВНУЮ ТАЙНУ НОВОГО ЗАГРУЖАЕМОГО ГОРОДКА «THE SIMS™ 3 ХИДДЕН СПРИНГС»
Эксклюзивный загружаемый городок The Sims 3 для PC/MAC доступен с 25 августа.
Оставайтесь вечно молодыми вместе с «The Sims™ 3 Хидден Спрингс». Этой осенью вы сможете приобрети новый загружаемый городок только в The Sims 3 Store, за баллы SimPoints. Вас ждут новые участки, предметы, персонажи и даже волшебство – «The Sims 3 Хидден Спрингс» приглашает всех желающих изучить окрестности и раскрыть тайны города.
Исследуйте удивительный берег озера, наслаждайтесь процедурами в салоне красоты, занимайтесь спортом на лыжной базе, бродите по лесам или найдите доступ к загадочному музею магии и паранормальных явлений. Каждый отыщет в Хидден-Спринг что-нибудь интересное. Пообщайтесь со сливками городского общества в роскошной ложе «Редвудские высоты». Испытайте красоту гармонии и истинного покоя, купаясь в солнечных лучах и голубых бассейнах Хрустального солярия. Освежившись в водоеме с полезной водой, посетите волшебный парк "Феечка", позвольте своему воображению разыграться в полную силу. Или побывайте в салоне красоты "Серебряный зефир", чтобы испробовать на себе чудеса его косметических и лечебных методик. Помимо этих восхитительных участков, вас ждет главная нераскрытая тайна Хидден Спрингс, от которой слегка веет магией. Узнайте, что лежит в основе молодильных источников – и, возможно, ваши самые сокровенные желания исполнятся!
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:58 | Сообщение # 2 |
Эксперт
|
|
|
| |
Tegira | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:30 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1815
| Пару новых фичей, несколько новых нор, что радует, полукруглые, судя по всему, арки. Сам город пустоват, несмотря на красивый пейзаж, участки большие, но их мало... Больше на курорт с дачами похоже, как в симс 1, в лесу))) Жить там скука будет...
|
|
| |
bczwarno | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:37 | Сообщение # 4 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Мне нравится. Люблю такие сельские городка. Никогда не играю в Бриджпорте. А какой пейзаж! Буду ждать
|
|
| |
Юлия_М | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:58 | Сообщение # 5 |
Любитель
Награды: 1
| мне тоже очень понравился))) очень нравятся форма зданий, и город не пустоват))))) просто похоже на провинциальный городок)))))))))
|
|
| |
Аlisi@ | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:33 | Сообщение # 6 |
Профи-ветеран
Награды: 138
| мне город очень нравится,старые совсем надоели
Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
|
|
| |
SvetlankaL | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:50 | Сообщение # 7 |
Местный
Награды: 7
| Вроде красивый дом, особняк покорил...но соглашусь с Tegira, скучно там будет, городок на два дня. ИМХО
|
|
| |
leksa_gamova | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:06 | Сообщение # 8 |
Забаненый
Награды: 46
| Мне нравиться)А зелёненькая симока-бабулька понравилась Беленького замуж выдам...Ну,будет мне счастье
|
|
| |
KanoYa | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:30 | Сообщение # 9 |
VIP
Награды: 1076
| Город красивый.пейзаж куульный.и неужели никому не интересна новая фича с добавлением пары тройки заклинаний?Смотрим описание и скрин последний
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:16 | Сообщение # 10 |
Эксперт
| KanoYa, скрин последний - знаю точно - фонтан молодости) Новый объект стора. Еще там вроде что-то будет, да.. Пейзаж мне тоже нравится. Город большой, больше, чем Барнакл. Это, безусловно, плюс. Однако, в обзорах всегда все супер-пупер, а на деле не совсем. Хотя лично я довольна всем, что имею на данный момент - дополнения, каталоги, стор - мне нравится если не совсем все, то 90% всего, что нам дали из официальных источников. Ну, до 25 августа осталось немного, посмотрим, чего они там наделали. Но пока что мне нравится)
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
lizamelnichuk | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:22 | Сообщение # 11 |
Мастер
Награды: 42
| Пейзаж на первом и предпоследнем скринах понравился. А последний скрин интересный. Ну что же будем ждать, раз такая наша судьба... хаха... До октября уже тоже немного осталось, питомцев увидем уже скоро.
Моя мастерская
|
|
| |
Tegira | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:05 | Сообщение # 12 |
VIP
Награды: 1815
| Я уже писала про заклинания в видео... Все заклинания - их фонтана, а его можно будет отдельно из Стора взять. А великолепный особняк ни о чем... Я бы такой не качала бы... Но природа нравится...
|
|
| |
Шляпник-кун | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:48 | Сообщение # 13 |
Начинающий
Награды: 2
| городок достаточно интересный. пейзажи красивые. Но боюсь, что не надолго. Надоест.
|
|
| |
Lori | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:07 | Сообщение # 14 |
Начинающий
Награды: 1
| очень красивый город. а старые действительно уже надоели. впечатлили пейзажи
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:31 | Сообщение # 15 |
Эксперт
| THE SIMS 3 ХИДДЕН СПРИНГС - обзорное видео с онлайн пресс-конференции
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Love_is | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:13 | Сообщение # 16 |
Мастер
Награды: 119
| Прикольный город конечно скучноватый зато так красиво особенно лес и то что мне больше понравилось то что много воды это круто!!!
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:05 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| Новые скрины (и новые ракурсы старых скринов)
|
|
| |
Haemoglobin | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:22 | Сообщение # 18 |
Эксперт
Награды: 513
| красота-то какая
Моя мастерская
|
|
| |
Lilit81 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:05 | Сообщение # 19 |
Начинающий
| Кто-то уже скачал его? Или он еще не доступен для скачивания? Хотелось бы отзывы услышать.
|
|
| |
1989_katenok | Дата: Пятница, 26.08.2011, 02:33 | Сообщение # 20 |
Начинающий
| А подай-ка и мне его!
|
|
| |