Дизель и Инзысканая спальня. В первом модные джинсы *_*, а во втором очень много нижнего белья (всегда с ним кризис был), и кровать оттуда нравится [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Пожалуй, почти в каждом каталоге есть свои плюсы, но самые любимые - Diesel и Стильные 70, 80, 90. Более подробные отзывы о всех каталогах я загнала под спойлер.
Современная роскошь - есть неплохие вещички в режиме покупки, например, кровать и комод, но для меня это самый неинтересный каталог из имеющихся, ни разу не пользовалась им. Скоростной режим - нравится мне как обожателю ретро-стиля, но прически оставляют желать лучшего, хотя бы по текстуре. Отдых на природе - покупаемые предметы идеально подходят под название каталога, одежда тоже очень даже ничего. Городская жизнь - как и в предыдущем изъяснении, одежда нравится, прилекают некоторые объекты из режима покупки, в частности - парочка объектов декора. Изысканная спальня - белье шедевральное, объекты тоже замечательные, все прекрасно соответствует названию каталога нежностью и романтичностью. Сладкие радости - каталон очень необычный и одеждой, особенно платье одно очень нравится, и объектами строительства и покупки, хотя последние мне ни разу не удалось использовать. Diesel - замечательнейшие наряды и для женщин, и для мужчин, а так же прекраснейшая мебель. Стильные 70, 80, 90 - обожаю 20 век начиная с 60х и включая вышеперечисленные года, поэтому это уже огромный плюс этому каталогу от меня, так же нравится макияж, одежда и объекты.
Как и у большинства - Дизель Действительно стоящие и красивые вещи именно в этом каталоге. Особенно люблю там джинсы *_* наконец нормальные джинсы Просто быть живым, смотреть, как солнце поднимается над блистающими снежными холмами, — это же величайшее сокровище на земле.
Мне, "Вперед в будущее", "Мир приключение", "Студентическая жизнь", "Времена года", "Питомцы", "Райские острова", и "Шоу-бизнес". Вот эти и мне нравиться! Скоро - все измениться...
Из предложенных "Diesel".Очень нравится там одежда. А если вообще,то нравится "Стильные 70-е,80-е,90-е".В этом катологе просто есть нормальная одежда в моём любимом стиле гранж :3
проголосовала за Diesel. конечно, из-за одежды) джинсы там крутые ^^ но Изысканная спальня тоже ничего, милые там комплекты нижнего белья, ну и мебель для ванной) иногда использую)
Мне все каталоги нравятся одинаково, но мне" Отдых на природе" больше нравится! Там можно,оборудовать шикарное патио,расслабиться в джакузи,устроить веселую вечеринку с отличным барбекю.А также есть: комфорт, роскошь и стиль.
Однозначно "Городская жизнь", так как в детстве, помню, у меня все установлено было, а вот ГЖ ни на одном из дисков не оказалось. Потом уже, конечно, достать этот каталог не проблема была, но стирка и сушка вещей в первый раз на меня неизгладимые впечатления произвели