Если бы вы могли добавить сверх.существо,то какое?
|
|
|
|
Viveteria | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:38 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 116
Статус: Offline
| Друзья мои, кого только нам разработчики не добавляли в игру. И фей и ведьм и вампиров и ростоманов в новом аддоне "Сверхъестественное". И вроде бы, будут русалки в "Райских островах"! А давайте узнаем, кого бы вы хотели добавить в Sims 3? И почему? Аргументируйте свое мнение пожалуйста.
От автора: Я очень хочу ,что бы в симс 3 были эльфики!
|
|
| |
KarinaDarkSuper | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:55 | Сообщение # 2 |
Мастер
Награды: 17
| Очень хотела бы нимф.Вода-огонь-земля-воздух.Битвы,призыв сил,объединение и т.д.Ухххх,опять я вошла во вкус.
|
|
| |
Anyway | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:37 | Сообщение # 3 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| Viveteria, растаманы появляются только в "Студенческой жизни". А я бы добавила нимф, потому что не представляю в игре драконов, ангелов и чертей это уже не симс будут, а фэнтези-игра какая-то
|
|
| |
Yokko | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:29 | Сообщение # 4 |
Профи-ветеран
Награды: 289
| Я за драконов Хоть и не представляю вот этого, но, как фанат фэнтези, видеть бы хотел)) Часто в них нуждаюсь)) А вообще всех по-немногу Отдельным таким аддоном))
Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
|
|
| |
Alexia | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:58 | Сообщение # 5 |
Эксперт-старожил
Награды: 62
| Очень хочется драконов!!!! Русалочки (УРА!!!) уже скоро будут в новом дополнении; Пегас - ещё одна лошадь, только с крыльями... Эльф и феи не сильно отличаются; Тролли - категорически нет... ещё одна мерзость (зомби хватит сполна)... Вот ангелы и нимфы интересно Дьвол.... зависит от его умений...
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:56 | Сообщение # 6 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Хотелось бы драконов. А вот эльфы - это феи-мужчины
|
|
| |
Sommarblomma | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:28 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Награды: 0
| А я уже даже не представляю. кого ещё можно добавить - я даже Сверхестественное удалила, а то у меня весь город был наполнен этими чудиками - феями. ведьмами, вампирами, зомби (ненавижу зомби). И это даже не мунлайт Фолз. Они просто так генерируются. как НПС. Только инопланетян видела один раз. Уже и метеорит нашла, и у телескопа торчу каждую ночь, а прилетел зелёный чудик совсем неожиданно - поселила новую семью, играла ею первый день, ничего особенного не делала, и тут - на тебе! - кто-то в скафандре идёт к дому. Но это же и интересно, когда сверхестественные персонажи появляются редко, а не слоняются повсюду.
|
|
| |
qaz | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:38 | Сообщение # 8 |
Местный
Награды: 4
| Я бы хотела нимф, хотя мне достаточно набора, который предоставили ЕА, В дополнение сверхъестественное. Удалять жалко, да страшно - не удалять невозможно Везде эти феи, вампиры,оборотни слоняются, прям жуть брр...
Проживи Жизнь так, чтобы о тебе написали в Википедии.
|
|
| |
Rino4k@ | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:48 | Сообщение # 9 |
Профи-ветеран
Награды: 74
| Дьяволов! Ведь если будут черти, дьяволы, то будет и Ад, а это уже интересно...
|
|
| |
КсюМоя | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:40 | Сообщение # 10 |
Местный
Награды: 13
| Однозначно - дьяволов ...Эх какие бы тогда истории вышли, ммм... Хотя, мне тоже вполне достаточно сверхов, выпущенных в дополнении от EA, с одним только (очччень большим), НО - разрабы не наделили всех этих сверхов настоящими повадками "монстров", т.е в игре они ведут себя как обычные люди.
|
|
| |
Ромэни | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:18 | Сообщение # 11 |
Начинающий
Награды: 9
| Драконов. Только не таких пародий, какие пришли с последним городком. а настоящих, опасных огромных драконов. Демоны тоже интересны, но тогда уж и ангелов создавать для полного набора)
|
|
| |
ulchik | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:50 | Сообщение # 12 |
Любитель
Награды: 2
| Очень хотелось бы ангелов, как в сериале Сверхъестественное
|
|
| |
Аминк_О | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:37 | Сообщение # 13 |
Начинающий
| Дьяволов,ангелов.
|
|
| |
Kиcик | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:53 | Сообщение # 14 |
Начинающий
| Больше всего хочется ангелов, даже не знаю, почему.
|
|
| |
Asanuma | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:19 | Сообщение # 15 |
Начинающий
Награды: 8
| Разрывалась между дьяволами и драконами, но останусь верна драконам) правда, если бы их сделали действительно качественно.
Несу не очень доброе, не очень вечное, не очень регулярно и вообще-то без энтузиазма.
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:29 | Сообщение # 16 |
Местный
Награды: 38
| Мне кажется, было бы интересно играть нимфами
EXO,f(x),Red Velvet,BTS,Seventeen,Twice
|
|
| |
Печенька:З | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:22 | Сообщение # 17 |
Местный
Награды: 44
| А я за ангелов.Например,чтобы могли воскрешать симов,дарить плоды жизни.Нужно было бы изучить навык оккультизма/магических искусств до 10 уровня,чтобы выучить заклинание "призыв ангела",Для заклинания нужно было бы иметь в багаже плод жизни.Ангел бы являлся на белоснежном пегасе.С ним можно было бы подружится и пригласит в семью,но волшебные способности он не утратит.Потребностей было бы только 2-свет и связь с небом.Но что-то моя фантазия расшалилась
|
|
| |
grox-197 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:32 | Сообщение # 18 |
Любитель
| Я бы хотел Пегаса. Он хорошо подружится с Единорогом.
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:48 | Сообщение # 19 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Троллей Не знаю,хочу чудищ в симсе ХД
Сообщение отредактировал Cleopatra - Четверг, 13.06.2013, 11:48 |
|
| |
Ветеp | Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:46 | Сообщение # 20 |
Начинающий
| всё фигня) Даёшь контролируемое превращение в полупаука(чиху), аля Лолт-богиня.
А вообще горгулья(по классике женщина с крылами на кладбище) в камне при необходимости. Каменная хватка приветствуется, и полёт высокий и быстрый её. Немного похожа на демона, чууть на дракона,- и тема сисек раскрыта, и когти большие, глаза горят). Был в детстве мультик; горгульи там вполне интересные; был некий голиаф и компания, но ещё был женский персонаж вполне 7-8 представлялся)) Чтобы не думали о мотиве, а идея неплоха!
|
|
| |