Установка и удаление скачанных материалов
|
|
Tegira | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Ну, приступим)) -----------------------------------------------------------О форматах дополнительных материалов---------------------------------------------------------- Прежде всего, дополнительные материалы бывают трех видов, у каждого свое расширение: .package, sim3pack и .SIM В формате .SIM бывают ТОЛЬКО симы (такой формат получается, если вытаскивать сохраненного в CAS сима не с помощью опции Публиковать" а методом методом вытаскивания его из папки SavedSims. что лежит в Моих Документах)) Для каждого из форматов существует свой способ установки, так что прежде чем устанавливать файлы в игру, внимательно посмотрите разрешение скачанного материала. (разрешение-то, что идет после точки в названии файла, например, Skin.package - разрешением будет .package ВНИМАНИЕ!!! если вдруг вы скачали дополнение, а оно в страшном формате .rar, или. не дай Бог, .zip, или .7Zip не пугайтесь, это значит, что файл заархивирован, и его нужно из этого архива вытащить. Делается это с помощью программ winRAR, WinZip, 7Zip - гуглите любу. из них, качайте и пользуйтесь. Примечание: .rar, .zip, .7zip - это расширения файлов, а не их названия!!! У вас скачанные архивы еще будут иметь что-то ДО точки. Напрмер, SIMS3.rar
-----------------------------------------------------------------------О формате sim3pack-----------------------------------------------------------------------
У нас появилось много путающихся посетителей, которые не понимают, что куда совать... Сделала скрин для .sim3pack)))
Сейчас наиболее всего распространен именно этот формат. Подробная инструкция об установке материалов этого формата в игру есть на сайте ЗДЕСЬ, здесь напишу ответы на несколько часто задаваемых вопросов:
1) независимо от того, куда была установлена игра, в Моих Документах игрой создается папка Electronic Arts (для того, чтобы эта папка появилась, нужно хоть раз запустить игру или Sims3Launcher)). Именно там лежит нужная нам папка, а именно Downloads, куда и нужно кидать все файлы формата sim3pack (для тех кто любит писать по-русски сим3пак))) Поэтому не ищите, пожалуйста, папку Downloads в самой папке с игрой))) 2) Многие файлы этого формата не устанавливаются на версию 1.0.615, так как финальная первая версия игры -1.0.631, и дополнения рассчитаны на нее. Более поздние дополнения так же могут требовать обновления игры. Это связано с тем, что новые дополнения создаются на обновленных версиях игры и, соответственно, не совсем совместимы со старыми версиями. Поэтому в случае возникновения этой проблемы попробуйте обновить игру или воспользуйтесь программой Recompressor. (Ссылка на нее и как есть пользоваться есть на сайте в инструкции по установке)) 3) Об удалении: 1.Открываешь лаунчер 2.Открываешь в левом меню "установленные материалы" 3.выбираешь объекты,которые хочешь удалить 4.под предметами есть кнопка"Удалить",нажимаешь ее 5.у некоторых открывается маленькое окошко "программа установки".Она устанавливает и удаляет файлы,и показывает насколько процентов удалился ваш файл.У некоторых это окно не открывается,но все равно нужно чуть-чуть подождать,этот файл и без этого окна удалиться) 6.Лишь после слова"Готово!" можно закрыть лаунчер.
Иногда файлы, даже удаленные правильно, все равно остаются в игре. В таком случае, радуйтесь, у вас очередной глюк от EA. Если очень раздражает, можете сохранить куда-нибудь нужные вам сохранения, симов и прочее, переустановить игру, обязательно перед переустановкой удалив папку Electronic Arts из Моих Документов. Затем вернуть все нужные вам сохранения и симов на места.
4) Полезно знать: в той же папке Electroniс Arts в Моих Документах есть папка DCBackup. В ней содержатся образы всех файлов формата sim3pack, которые были установлены в игру. они нужны для того случая, когда вы удаляете игру, но хотите, чтобы при следующей установке в игре уже было все то, что вы устанавливали (выдается соответствующий запрос). Папка весит столько же, сколько весят в общем все сим3паки, которые были установлены (то есть у меня, например, где-то три гига)) Поэтому тем, у кого дефицит пространства на диске С, можно все содержимое этой папки удалить, в игре все останется, она где-то даже станет производительней. Но имейте ввиду, что при переустановке игры все файлы придется заново кидать в игру)) 5) Файлы, переведенные из формата .package в формат .sim3pack не будут появляться в игре, если ее версия выше 2.3.3! Пример переведенных файлов (что я имею ввиду) можно глянуть ЗДЕСЬ, изначально все это было в .package.
Quote ВНИМАНИЕ!!! всем известно, что после обновления игры до 2.3.3 Store в игре не появляется. НАЙДЕН СПОСОБ обойти эту досадность! Читаем ЗДЕСЬ. ТАК ЖЕ, если очень большая часть успешно установленных материалов в формате .sim3pack не появится в игре, это связано с тем что большим кол-вом обновлений разработчики так сказать "поломали" Launcher. Выход-либо надеятся на то, что обновление исправит ситуацию, либо устанавливать объекты в формате package. Если автор дополнения предоставил материал только в формате .sim3pack, то из этого файла можно извлечь .package. Для этого воспользуйтесь ЭТОЙ программой ТАК ЖЕ городки созданные пользователями с помощью CAW Tool не устанавливаются на версию игры ниже 2.3.3. Но найден способ обойти и это. Читаем ЗДЕСЬ
Внимание! У многих с обновлением до версий игры под Питомцев, Шоу - бизнес материалы в формате .sim3pack устанавливаются через лаунчер успешно, но не появляются в игре! В таком случае переводите их в .package. Сделать это можно либо с помощью специальной программы, либо все установленные через Лаунчер сим3паки можно достать из папки DCBackup, которая находится в Моих Документах по пути C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup
-О формате package-- читать во втором сообщении
|
|
| |
MartyO | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:58 | Сообщение # 2221 |
Профи
Награды: 32
| Triumph, -Виолетта-,спасибо,но я уже разобралась с проблемой :З Хотя,ещё один вопросик.А Master Controller конфликтует с Slider Hack от S-club?
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:09 | Сообщение # 2222 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Цитата (MartyO) Хотя,ещё один вопросик.А Master Controller конфликтует с Slider Hack от S-club? Он же вроде скриптовый мод (не кор) так что думаю должен идти.
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
look14 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:37 | Сообщение # 2223 |
Знаток
Награды: 34
| Здравствуете, решила вот я скачать этот хваленый Мод повышения качества графики в The sims 3 от aWT, но ,как обычно,возникла проблема... Пишет "Somehow the application cold not fing "GraphicsRules" in your game directory. Application is not terminated". Я понимаю, что он не видит файла, но как так...Проверила, файл на месте. Вот и не пойму , почему он ругается
История "Это были мы"
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:57 | Сообщение # 2224 |
▨ Координатор ▨
| Цитата (look14) Здравствуете, решила вот я скачать этот хваленый Мод повышения качества графики в The sims 3 от aWT, но ,как обычно,возникла проблема... Пишет "Somehow the application cold not fing "GraphicsRules" in your game directory. Application is not terminated". Я понимаю, что он не видит файла, но как так...Проверила, файл на месте. Вот и не пойму , почему он ругается У меня вот примерно тоже самое, он почему то не видит файл настроек графики, ибо он как то по другому звучит. Тоесть у меня есть файл GraphicsRules, но прога требует файл GraphicsRulesRules (не помню названия). Попробуй погуглить сам файл GraphicsRules (изменённый), а не прогу. Только сделай бекап своего GraphicsRules, иначе не вернёшь.
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
look14 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:02 | Сообщение # 2225 |
Знаток
Награды: 34
| -Виолетта-, спасибо, попробую)
История "Это были мы"
|
|
| |
Neskvik | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:34 | Сообщение # 2226 |
Любитель
Награды: 6
| Здравствуйте,у меня проблема: домики в package не появляются в игре,что делать?
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:14 | Сообщение # 2227 |
▨ Координатор ▨
| Цитата (Neskvik) Здравствуйте,у меня проблема: домики в package не появляются в игре,что делать? Домов в пакадж не существует ;)
|
|
| |
bapa6awka | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:47 | Сообщение # 2228 |
Местный
Награды: 7
| Привет всем У меня проблема может кто и сталкивался и сможет помочь,после обновления игры под РО,перестали устанавливаться некоторые packages, в том числе не могу установить скины(устанавливаються только те что идут с симами) и позплеер(а он мне так нужен ) Помогите кто сможет
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:38 | Сообщение # 2229 |
▨ Координатор ▨
| Цитата (bapa6awka) Привет всем У меня проблема может кто и сталкивался и сможет помочь,после обновления игры под РО,перестали устанавливаться некоторые packages, в том числе не могу установить скины(устанавливаються только те что идут с симами) и позплеер(а он мне так нужен ) Помогите кто сможет А у вас все файлы есть для нормальной установки пакаджесов?
|
|
| |
bapa6awka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:14 | Сообщение # 2230 |
Местный
Награды: 7
| Цитата (-Виолетта-) А у вас все файлы есть для нормальной установки пакаджесов?
Дело в том что до обновления все прекрасно устанавливалось и работало,теперь нет А какие файлы должны быть?
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:15 | Сообщение # 2231 |
▨ Координатор ▨
| Цитата (bapa6awka) Дело в том что до обновления все прекрасно устанавливалось и работало,теперь нет А какие файлы должны быть? Посмотрите в тему для пакаджесов и посмотрите.
|
|
| |
Host | Дата: Пятница, 11.10.2013, 08:21 | Сообщение # 2232 |
Мастер
Награды: 37
| Поставила симс,установила для начала все моды, что бы убрать ибо вдруг что случится, не заработает. Всё хорошо работало, без глюков. Стала устанавливать дополнения и в формате sims3pack и package. Зашла в игру, стала значительнее медленно грузится, а создание персонажа не загрузилось вообще, такая же проблема у меня была когда не было интернета. Нашла программу для устранения плохого доп.контекта, исправила, зашла в игру, но ничего не изменилось. Что делать?
|
|
| |
Neskvik | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:08 | Сообщение # 2233 |
Любитель
| Цитата -Виолетта- ( ) Домов в пакадж не существует Существует! http://sims-new.my1.ru/load....0-48080 Кстати у меня ещё проблемка:фиксы на Миднайт Холоу не работают.Устанавливала и в маскейджи и в папку модс в документах.Не помогло.Что делать?Хочу детишкам игрушек наделать всяческих((
Сообщение отредактировал Neskvik - Пятница, 11.10.2013, 19:40 |
|
| |
-Виолетта- | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:01 | Сообщение # 2234 |
▨ Координатор ▨
| Цитата Neskvik ( ) Это переведённый дом. Он вряд ли пойдёт. Цитата Host ( ) Поставила симс,установила для начала все моды, что бы убрать ибо вдруг что случится, не заработает. Всё хорошо работало, без глюков. Стала устанавливать дополнения и в формате sims3pack и package. Зашла в игру, стала значительнее медленно грузится, а создание персонажа не загрузилось вообще, такая же проблема у меня была когда не было интернета. Нашла программу для устранения плохого доп.контекта, исправила, зашла в игру, но ничего не изменилось. Что делать? Много допов вы установили. И прога не все конфликты видит.
|
|
| |
Neskvik | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:09 | Сообщение # 2235 |
Любитель
| -Виолетта-, Ладно,спасибо.А как насчёт фиксов.не знаете?
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:23 | Сообщение # 2236 |
▨ Координатор ▨
| Цитата Neskvik ( ) -Виолетта-, Ладно,спасибо.А как насчёт фиксов.не знаете? А что такое маскейджи я не поняла?
|
|
| |
Neskvik | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:08 | Сообщение # 2237 |
Любитель
| -Виолетта-, Описалась паскейджи (package)
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:35 | Сообщение # 2238 |
▨ Координатор ▨
| Цитата Neskvik ( ) Устанавливала и в маскейджи и в папку модс в документах.Не помогло.Что делать?Хочу детишкам игрушек наделать всяческих(( Вы обезьяной или ручным способом устанавливайте.
|
|
| |
Neskvik | Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:29 | Сообщение # 2239 |
Любитель
| -Виолетта-, В документы ручным,в модс обезьянкой
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:00 | Сообщение # 2240 |
▨ Координатор ▨
| Цитата Neskvik ( ) -Виолетта-, В документы ручным,в модс обезьянкой Попробуйте ручную установку
|
|
| |