Установка и удаление скачанных материалов
|
|
Tegira | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Ну, приступим)) -----------------------------------------------------------О форматах дополнительных материалов---------------------------------------------------------- Прежде всего, дополнительные материалы бывают трех видов, у каждого свое расширение: .package, sim3pack и .SIM В формате .SIM бывают ТОЛЬКО симы (такой формат получается, если вытаскивать сохраненного в CAS сима не с помощью опции Публиковать" а методом методом вытаскивания его из папки SavedSims. что лежит в Моих Документах)) Для каждого из форматов существует свой способ установки, так что прежде чем устанавливать файлы в игру, внимательно посмотрите разрешение скачанного материала. (разрешение-то, что идет после точки в названии файла, например, Skin.package - разрешением будет .package ВНИМАНИЕ!!! если вдруг вы скачали дополнение, а оно в страшном формате .rar, или. не дай Бог, .zip, или .7Zip не пугайтесь, это значит, что файл заархивирован, и его нужно из этого архива вытащить. Делается это с помощью программ winRAR, WinZip, 7Zip - гуглите любу. из них, качайте и пользуйтесь. Примечание: .rar, .zip, .7zip - это расширения файлов, а не их названия!!! У вас скачанные архивы еще будут иметь что-то ДО точки. Напрмер, SIMS3.rar
-----------------------------------------------------------------------О формате sim3pack-----------------------------------------------------------------------
У нас появилось много путающихся посетителей, которые не понимают, что куда совать... Сделала скрин для .sim3pack)))
Сейчас наиболее всего распространен именно этот формат. Подробная инструкция об установке материалов этого формата в игру есть на сайте ЗДЕСЬ, здесь напишу ответы на несколько часто задаваемых вопросов:
1) независимо от того, куда была установлена игра, в Моих Документах игрой создается папка Electronic Arts (для того, чтобы эта папка появилась, нужно хоть раз запустить игру или Sims3Launcher)). Именно там лежит нужная нам папка, а именно Downloads, куда и нужно кидать все файлы формата sim3pack (для тех кто любит писать по-русски сим3пак))) Поэтому не ищите, пожалуйста, папку Downloads в самой папке с игрой))) 2) Многие файлы этого формата не устанавливаются на версию 1.0.615, так как финальная первая версия игры -1.0.631, и дополнения рассчитаны на нее. Более поздние дополнения так же могут требовать обновления игры. Это связано с тем, что новые дополнения создаются на обновленных версиях игры и, соответственно, не совсем совместимы со старыми версиями. Поэтому в случае возникновения этой проблемы попробуйте обновить игру или воспользуйтесь программой Recompressor. (Ссылка на нее и как есть пользоваться есть на сайте в инструкции по установке)) 3) Об удалении: 1.Открываешь лаунчер 2.Открываешь в левом меню "установленные материалы" 3.выбираешь объекты,которые хочешь удалить 4.под предметами есть кнопка"Удалить",нажимаешь ее 5.у некоторых открывается маленькое окошко "программа установки".Она устанавливает и удаляет файлы,и показывает насколько процентов удалился ваш файл.У некоторых это окно не открывается,но все равно нужно чуть-чуть подождать,этот файл и без этого окна удалиться) 6.Лишь после слова"Готово!" можно закрыть лаунчер.
Иногда файлы, даже удаленные правильно, все равно остаются в игре. В таком случае, радуйтесь, у вас очередной глюк от EA. Если очень раздражает, можете сохранить куда-нибудь нужные вам сохранения, симов и прочее, переустановить игру, обязательно перед переустановкой удалив папку Electronic Arts из Моих Документов. Затем вернуть все нужные вам сохранения и симов на места.
4) Полезно знать: в той же папке Electroniс Arts в Моих Документах есть папка DCBackup. В ней содержатся образы всех файлов формата sim3pack, которые были установлены в игру. они нужны для того случая, когда вы удаляете игру, но хотите, чтобы при следующей установке в игре уже было все то, что вы устанавливали (выдается соответствующий запрос). Папка весит столько же, сколько весят в общем все сим3паки, которые были установлены (то есть у меня, например, где-то три гига)) Поэтому тем, у кого дефицит пространства на диске С, можно все содержимое этой папки удалить, в игре все останется, она где-то даже станет производительней. Но имейте ввиду, что при переустановке игры все файлы придется заново кидать в игру)) 5) Файлы, переведенные из формата .package в формат .sim3pack не будут появляться в игре, если ее версия выше 2.3.3! Пример переведенных файлов (что я имею ввиду) можно глянуть ЗДЕСЬ, изначально все это было в .package.
Quote ВНИМАНИЕ!!! всем известно, что после обновления игры до 2.3.3 Store в игре не появляется. НАЙДЕН СПОСОБ обойти эту досадность! Читаем ЗДЕСЬ. ТАК ЖЕ, если очень большая часть успешно установленных материалов в формате .sim3pack не появится в игре, это связано с тем что большим кол-вом обновлений разработчики так сказать "поломали" Launcher. Выход-либо надеятся на то, что обновление исправит ситуацию, либо устанавливать объекты в формате package. Если автор дополнения предоставил материал только в формате .sim3pack, то из этого файла можно извлечь .package. Для этого воспользуйтесь ЭТОЙ программой ТАК ЖЕ городки созданные пользователями с помощью CAW Tool не устанавливаются на версию игры ниже 2.3.3. Но найден способ обойти и это. Читаем ЗДЕСЬ
Внимание! У многих с обновлением до версий игры под Питомцев, Шоу - бизнес материалы в формате .sim3pack устанавливаются через лаунчер успешно, но не появляются в игре! В таком случае переводите их в .package. Сделать это можно либо с помощью специальной программы, либо все установленные через Лаунчер сим3паки можно достать из папки DCBackup, которая находится в Моих Документах по пути C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup
-О формате package-- читать во втором сообщении
|
|
| |
LEНkа | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:47 | Сообщение # 921 |
Начинающий
Награды: 0
| K@trishka, спасибо огромное! теперь появилась новая проблема: где найти сима, которого я с сайта скачала? где он там должен лежать в игре? Добавлено (05.08.2012, 18:47) --------------------------------------------- Аррр, теперь, когда устанавливаю скачанного сима в лаунчере, он выдает ошибку и пишет "требуется дополнение". КАКОЕ? О_о Помогите, умоляю
|
|
| |
АстраИва | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:18 | Сообщение # 922 |
Профи
Награды: 113
| LEНkа, сим должен появиться в CASе в "Готовых персонажах". Есть ещё вариант, что он появится в библиотеке семей. Какие у тебя дополнения? Этот сим создавался с помощью дополнения, которого у тебя нет. И версия игры может быть ниже (извини, что влезаю)
|
|
| |
LEНkа | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:00 | Сообщение # 923 |
Начинающий
| АстраИва, окей, спасибо у меня симс3 Голливуд и Новогодние праздники. версия 1.4.6.00002
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 08.08.2012, 02:49 | Сообщение # 924 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Quote (LEНkа) у меня симс3 Голливуд и Новогодние праздники Голливуд - самая присамая поршивая подделка. Обломаю - Новогодних праздников ещё не было, они будут только в ноябре, читать статью про Сезоны. С такой какой помогать не станем, удаляй это и устанавливай нормальные игры http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/2-3-2
dragon89, все спасибы ввиде репутации, либо награды! Не набивайте такие пустые посты дабы перейти в проверенных.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
LEНkа | Дата: Среда, 08.08.2012, 03:33 | Сообщение # 925 |
Начинающий
| Helen, Окей, спасибо большое!
|
|
| |
ManiA | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:16 | Сообщение # 926 |
Начинающий
| Здравствуйте! У меня такая проблема - у меня в игру не устанавливается мебель и объекты для строительства ни в формате package ни в формате sim3pack, они устанавливаются, все как положено, но в игре отображаются. А вещи/аксессуары и т.п. в CASе работают. Помогите советом.
|
|
| |
Dashka) | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:04 | Сообщение # 927 |
Начинающий
| ManiA, у меня такая же фигня(((ребят,что делать,подскажите пожалуйста)
|
|
| |
DHAMPIRE | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:01 | Сообщение # 928 |
Начинающий
Награды: 1
| цветок в не хотел удаляться, а антивирус пищал что это вирус пришлось сносить игру
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:11 | Сообщение # 929 |
°•Основатель•°
| ManiA, Dashka), какая версия игры. Наверное вам следует уже обновить игрушку. Говорите мне версию Базовой игры, а не аддонов. Запустите Лаунчер и подведите курсор к самому первому кристаллику в нижней полоске игры. Вам высветится версия игрушки, скажите мне тогда. DHAMPIRE, чтобы это значило? Где подробности все? Что за цветок, какая у тебя игра? А то выходит - я упала с самосвала, тормозила головой. Очень приятно.
|
|
| |
ManiA | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:08 | Сообщение # 930 |
Начинающий
| Helen, я так и знала что это именно из за необновленной игры, у меня игра лицензия с вашего сайта, я ее не обновляла у меня нет кряка последней версии.
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:30 | Сообщение # 931 |
°•Основатель•°
| ManiA, игра обновляется при установке аддонов/каталогов. Установи один из последних аддонов и игра обновится, к аддонам кряки прикладываются. После этого в игре все установленное отобразится.
|
|
| |
ManiA | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:37 | Сообщение # 932 |
Начинающий
| я хочу установить питомцев, в папке с файлом кряк, и что крякать базу лил аддон?
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:09 | Сообщение # 933 |
VIP
Награды: 2386
| ManiA, базовую
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Yaboku | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:32 | Сообщение # 934 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| подскажите пожалуйста, я хотела бы попробовать мод убирающий повторы в КАС, но не знаю какой вариант качать, т.к у меня 12/1 включая шоу бизнес или же возможно лучше вообще не устанавливать в таком случае мод?
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:08 | Сообщение # 935 |
VIP
Награды: 947
| У Юляши опять проблемы ((( После переустановки игры начались проблемы с установкой файлов package. Установленные одежда и обувь не отображаются в CAS, не работает PosePlayer, от установки Slider Hack от aWT игра вообще стала вылетать на середине загрузки. Что то можно сделать с этим? Или игрулю переустанавливать? Я счастливая обладательница ORIGIN, по этому от мысли о переустановке у меня начинается нервный тик
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Воскресенье, 12.08.2012, 23:09 |
|
| |
bczwarno | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 03:03 | Сообщение # 936 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Yulyasha, файл d3dx9_31.dll у тебя естьв каждом аддоне?
|
|
| |
Dashka) | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:30 | Сообщение # 937 |
Начинающий
| Helen, Я разобралась,почему мебели в игре не было..я скачала с вашего сайта симс 3 и все возрасты..установила,обновила игру,все хорошо)))и мебель там теперь есть,которую я качала!но когда я поставила эту мебель (кухню) ,то у меня она глючила!!симка не могла еду приготовить..на тумбочки нельзя ставить микроволнову и др.)ужас какой то)двери я ещё скачала,так они не открывались,а просто сим сквозь них проходил)почему так?по поводу мебели вообще обидно(((помогите плиз)кто знает,в чем дело то??)
|
|
| |
Zhenya | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:44 | Сообщение # 938 |
Эксперт
Награды: 308
| Dashka), у меня тоже такая мебель есть... Сама в печали((( Dashka), смотри здесь 14). http://sims-new.my1.ru/forum/2-738-31737-16-1319045431 У меня проблема: установила поз-плеер, скачала позы и тоже установила. В игре(в украшениях) поз-плеер появился, я его купила, но когда тыкаешь симом по нему, то ничего не происходит((( Что мне делать?! Помогите пожалуйста!
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Сообщение отредактировал Zhenya - Понедельник, 13.08.2012, 11:03 |
|
| |
Dashka) | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:02 | Сообщение # 939 |
Начинающий
| Zhenya, спасибо)))буду сидеть разбираться)))
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:58 | Сообщение # 940 |
VIP
Награды: 947
| bczwarno, Спасибо приогромнейшее!!! Файл d3dx9_31.dll действительно был не везде, и ещё было несколько косяков. Всё испаравила - даже Slider Hack от aWT теперь работает! Ещё раз спасибо за помощь!!! С меня наградка
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |