sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Установка и удаление скачанных материалов - Страница 45 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Установка и удаление скачанных материалов
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ну, приступим))
-----------------------------------------------------------О форматах дополнительных материалов----------------------------------------------------------

Прежде всего, дополнительные материалы бывают трех видов, у каждого свое расширение: .package, sim3pack и .SIM
В формате .SIM бывают ТОЛЬКО симы (такой формат получается, если вытаскивать сохраненного в CAS сима не с помощью опции Публиковать" а методом методом вытаскивания его из папки SavedSims. что лежит в Моих Документах)) Для каждого из форматов существует свой способ установки, так что прежде чем устанавливать файлы в игру, внимательно посмотрите разрешение скачанного материала. (разрешение-то, что идет после точки в названии файла, например, Skin.package - разрешением будет .package
ВНИМАНИЕ!!! если вдруг вы скачали дополнение, а оно в страшном формате .rar, или. не дай Бог, .zip, или .7Zip biggrin не пугайтесь, это значит, что файл заархивирован, и его нужно из этого архива вытащить. Делается это с помощью программ winRAR, WinZip, 7Zip - гуглите любу. из них, качайте и пользуйтесь. Примечание: .rar, .zip, .7zip - это расширения файлов, а не их названия!!! У вас скачанные архивы еще будут иметь что-то ДО точки. Напрмер, SIMS3.rar

-----------------------------------------------------------------------О формате sim3pack-----------------------------------------------------------------------

У нас появилось много путающихся посетителей, которые не понимают, что куда совать... Сделала скрин для .sim3pack)))

Сейчас наиболее всего распространен именно этот формат. Подробная инструкция об установке материалов этого формата в игру есть на сайте ЗДЕСЬ, здесь напишу ответы на несколько часто задаваемых вопросов:

1) независимо от того, куда была установлена игра, в Моих Документах игрой создается папка Electronic Arts (для того, чтобы эта папка появилась, нужно хоть раз запустить игру или Sims3Launcher)). Именно там лежит нужная нам папка, а именно Downloads, куда и нужно кидать все файлы формата sim3pack (для тех кто любит писать по-русски сим3пак))) Поэтому не ищите, пожалуйста, папку Downloads в самой папке с игрой)))
2) Многие файлы этого формата не устанавливаются на версию 1.0.615, так как финальная первая версия игры -1.0.631, и дополнения рассчитаны на нее.
Более поздние дополнения так же могут требовать обновления игры. Это связано с тем, что новые дополнения создаются на обновленных версиях игры и, соответственно, не совсем совместимы со старыми версиями. Поэтому в случае возникновения этой проблемы попробуйте обновить игру или воспользуйтесь программой Recompressor. (Ссылка на нее и как есть пользоваться есть на сайте в инструкции по установке))
3) Об удалении:
1.Открываешь лаунчер
2.Открываешь в левом меню "установленные материалы"
3.выбираешь объекты,которые хочешь удалить
4.под предметами есть кнопка"Удалить",нажимаешь ее
5.у некоторых открывается маленькое окошко "программа установки".Она устанавливает и удаляет файлы,и показывает насколько процентов удалился ваш файл.У некоторых это окно не открывается,но все равно нужно чуть-чуть подождать,этот файл и без этого окна удалиться)
6.Лишь после слова"Готово!" можно закрыть лаунчер.

Иногда файлы, даже удаленные правильно, все равно остаются в игре. В таком случае, радуйтесь, у вас очередной глюк от EA. Если очень раздражает, можете сохранить куда-нибудь нужные вам сохранения, симов и прочее, переустановить игру, обязательно перед переустановкой удалив папку Electronic Arts из Моих Документов. Затем вернуть все нужные вам сохранения и симов на места.

4) Полезно знать: в той же папке Electroniс Arts в Моих Документах есть папка DCBackup. В ней содержатся образы всех файлов формата sim3pack, которые были установлены в игру. они нужны для того случая, когда вы удаляете игру, но хотите, чтобы при следующей установке в игре уже было все то, что вы устанавливали (выдается соответствующий запрос). Папка весит столько же, сколько весят в общем все сим3паки, которые были установлены (то есть у меня, например, где-то три гига)) Поэтому тем, у кого дефицит пространства на диске С, можно все содержимое этой папки удалить, в игре все останется, она где-то даже станет производительней. Но имейте ввиду, что при переустановке игры все файлы придется заново кидать в игру))
5) Файлы, переведенные из формата .package в формат .sim3pack не будут появляться в игре, если ее версия выше 2.3.3! Пример переведенных файлов (что я имею ввиду) можно глянуть ЗДЕСЬ, изначально все это было в .package.

ВНИМАНИЕ!!! всем известно, что после обновления игры до 2.3.3 Store в игре не появляется. НАЙДЕН СПОСОБ обойти эту досадность! Читаем ЗДЕСЬ.
ТАК ЖЕ, если очень большая часть успешно установленных материалов в формате .sim3pack не появится в игре, это связано с тем что большим кол-вом обновлений разработчики так сказать "поломали" Launcher. Выход-либо надеятся на то, что обновление исправит ситуацию, либо устанавливать объекты в формате package. Если автор дополнения предоставил материал только в формате .sim3pack, то из этого файла можно извлечь .package. Для этого воспользуйтесь ЭТОЙ программой
ТАК ЖЕ городки созданные пользователями с помощью CAW Tool не устанавливаются на версию игры ниже 2.3.3. Но найден способ обойти и это. Читаем ЗДЕСЬ

Внимание! У многих с обновлением до версий игры под Питомцев, Шоу - бизнес материалы в формате .sim3pack устанавливаются через лаунчер успешно, но не появляются в игре! В таком случае переводите их в .package.
Сделать это можно либо с помощью специальной программы, либо все установленные через Лаунчер сим3паки можно достать из папки DCBackup, которая находится в Моих Документах по пути C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup

-О формате package-- читать во втором сообщении

HelenДата: Вторник, 10.07.2012, 14:20 | Сообщение # 881
°•Основатель•°
Награды: 4896

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

numberten, красным разрешено писать только администрации сайта! Не пиши капсом, это тебе не поможет! Убери папку Модс с пекеджами. И протести игру.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

NurlandiaДата: Пятница, 13.07.2012, 18:20 | Сообщение # 882
Эксперт
Награды: 297

Награда за общительность.

Помогите пожалуйста! немогу найти в интернете фрэймворк для обезьянки. и еще подскажите пожалуйста где скачать архиватор(у меня его нет), и как им пользоваться. заранее огромное спасибо.

HelenДата: Пятница, 13.07.2012, 21:38 | Сообщение # 883
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nurlandia, гугл тебе в помощь https://www.google.com.ua/

NurlandiaДата: Суббота, 14.07.2012, 12:06 | Сообщение # 884
Эксперт

Спасибо, действительно помог. А я про него и забыла. Но я вчера сидела и вспоминала, что архиватор(winrar) у меня был когда-то и я скачивала одежду, пыталась распаковать а там по моему платно было. Это так или нет? Я почему-то боюсь этого архиватора потому что надо отправлять смс.

АстраИваДата: Суббота, 14.07.2012, 12:28 | Сообщение # 885
Профи
Награды: 113

Nurlandia, а у тебя нет Total Commander? Он все архивы открывает, даже если нет архиватора

NurlandiaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:18 | Сообщение # 886
Эксперт

Нет, его нету. но я нашла архиватор 7-zip. для меня сойдет)))

AnastasiaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:40 | Сообщение # 887
✽Авамейкер✽
Награды: 711

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

У меня возникла такая проблема: захожу в лаунчер, начинаю устанавливать дом.метериалы, но в самом начале установки выскакивает вот такая ошибка...

Помогите пожалуйста!

у меня windows 7

Сообщение отредактировал _Anastasia_ - Воскресенье, 15.07.2012, 14:55

HelenДата: Понедельник, 16.07.2012, 00:14 | Сообщение # 888
°•Основатель•°

_Anastasia_, как часто это происходит или это был единичный случай?

AnastasiaДата: Понедельник, 16.07.2012, 12:32 | Сообщение # 889
✽Авамейкер✽
Награды: 711

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Helen, я наскачивала доп. материалов и решила их установить (все разом) и появилась эта ошибка...
у меня раньше (около года назад) была винда XP, все устанавливалось, а сейчас семерка( ну от винды это же не должно зависеть...

KomaroffNNДата: Понедельник, 16.07.2012, 16:58 | Сообщение # 890
Начинающий
Награды: 0

Ребят,вообще ничего не получается((((Сделал все как на скринах,хочу залить в игру 2006 Mitsubishi Lancer Evolution IX MR by Fresh-Prince,не выходит...все делал по инструкции на скинах,за исключением последнего-не понял ничего(((Подскажите,а???)))

By_JuliaДата: Вторник, 17.07.2012, 13:19 | Сообщение # 891
Знаток
Награды: 47

Quote (Helen)
А вот если симс3паки ни в какую не хотят устанавливаться, то советую пользоваться вот этой прогой http://sims-new.my1.ru/publ/programmy/s3packageviewer/2-1-0-470 И тебе, By_Julia , я тоже советую пользоваться в твоем случае.

Я установила эту прогу, вроде все в порядке, пишет что установилось, но в игре нет ничего из установленного. sad
Спасибо, проблема решена) Я полазила в помощи и сделала как там было написано. Теперь все в порядке

И твой любимый мотылек в твоих глазах станет обычной тварью.

Сообщение отредактировал By_Julia - Четверг, 19.07.2012, 09:39

ЛолушкаДата: Среда, 18.07.2012, 14:13 | Сообщение # 892
Любитель
Награды: 2

Здравствуйте, у меня вопрос по поводу удаления допов: я назакачивала 3,7 Гб допов, решила, что перестаралась, удалила больше половины правильно через лаунчер, в игре вроде нет, но места на диске не прибавилось, памяти все также не хватает, а должно освободиться 2 Гб. папка DCCache как весила 3,7 Гб так и весит столько же после удаления допов, папки Downloads и DCBackup я подчищаю постоянно. Как сделать так чтобы удаленные допы все таки удалились и места на диске прибавилось

WhirligigДата: Четверг, 19.07.2012, 00:18 | Сообщение # 893
Местный
Награды: 29

Помогите, пожалуйста, с проблемой.
Как удалить из игры файлы sims3pack, если из папки Downloads они были удалены вручную после их установки? В Лаунчере, вкладка Установленные материалы, они не отображаются (там отображаются только официальные сторовские объекты). Папку DCBackup как-то почистила, теперь там тоже пусто. Так где же они лежат? (все перерыла, нигде их не нашла, а в игре они есть)

"Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной" ©Лао-Цзы

Neka-mewДата: Четверг, 19.07.2012, 09:31 | Сообщение # 894
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Whirligig, должны бать в лаунчере,там все симс3паки отображаться должны >_<

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

WhirligigДата: Четверг, 19.07.2012, 10:22 | Сообщение # 895
Местный

Quote (Neka-mew)
должны бать в лаунчере,там все симс3паки отображаться должны

В том-то и дело, что не отображаются. Если их нет в папке Downloads, то и в Лаунчере их нет. В Установленных материалах они не отображаются. Из самой игры функция Удалить (значок Корзина) не активна. Вот как быть? Как и откуда их удалить?

Quote (Лолушка)
папка DCCache как весила 3,7 Гб так и весит столько же после удаления допов

Quote (Лолушка)
Как сделать так чтобы удаленные допы все таки удалились и места на диске прибавилось

В общем, почитала я ваше сообщение и поняла, куда складываются все sims3pack'и smile Удалила все из этой папки (DCCache), стала она весить по нулям. Но и все дополнительные материалы, включая сторовские, из игры исчезли.

В общем, мой вопрос снят. Если, конечно, у кого-то нет более эффективного способа удаления файлов smile

"Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной" ©Лао-Цзы

Сообщение отредактировал Whirligig - Четверг, 19.07.2012, 10:49

ЛолушкаДата: Четверг, 19.07.2012, 13:38 | Сообщение # 896
Любитель

В том и дело, что я не рискнула чистить папку DCCache, я не хочу удалить нужные файлы, а различить их не в силах...

WhirligigДата: Четверг, 19.07.2012, 13:57 | Сообщение # 897
Местный

Quote (Лолушка)
различить их не в силах

Методом исключения, думаю, можно добиться хоть каких-то результатов. Но тут, видимо, стоит выбор между возможностью увеличить производительность игры и временем, затраченным на поиски. Как-то так smile

ЛолушкаДата: Четверг, 19.07.2012, 14:32 | Сообщение # 898
Любитель

Whirligig, Наверное, ты права, сейчас буду действовать методом исключения sad Хотя мне все же непонятно, как эти sims3pack'и удаляются. я все делала по инструкции, через лаунчер в установленных материалах, удалялись они так же долго как и устанавливались, в конце появилось окно, что удаление прошло успешно ...

Alkotono4ekДата: Четверг, 19.07.2012, 20:44 | Сообщение # 899
Начинающий
Награды: 0

У меня вот такая проблема:не могу никак загрузить в игру предметы формата package....версия игры 14.0.48.017001,все допы и основной sims 3 скачивала с вашего сайта.сделала всё как надо:в папку Mods закинула файл Resource.cfg в моих документах.потом в папку Package закидывала предметы.включаю игру и мне пишут:похоже вы используете неофициальную версию игры.обновите вашу версию игры,или игра будет работать некорректно cry и всё...не знаю что делать (((

HelenДата: Четверг, 19.07.2012, 21:42 | Сообщение # 900
°•Основатель•°

_Anastasia_, вообще 7-ка привереда Alkotono4ek, и с ней такое возможно)
Alkotono4ek, если выскакивает сообщение
Quote (Alkotono4ek)
похоже вы используете неофициальную версию игры.обновите вашу версию игры,или игра будет работать некорректно
значит ты установила Alkotono4ek, ХАК МОД (этот или этот или этот), который не подходит под твою версию игры. Удали его и игра заработает в штатном режиме.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz