Установка и удаление скачанных материалов
|
|
Tegira | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Ну, приступим)) -----------------------------------------------------------О форматах дополнительных материалов---------------------------------------------------------- Прежде всего, дополнительные материалы бывают трех видов, у каждого свое расширение: .package, sim3pack и .SIM В формате .SIM бывают ТОЛЬКО симы (такой формат получается, если вытаскивать сохраненного в CAS сима не с помощью опции Публиковать" а методом методом вытаскивания его из папки SavedSims. что лежит в Моих Документах)) Для каждого из форматов существует свой способ установки, так что прежде чем устанавливать файлы в игру, внимательно посмотрите разрешение скачанного материала. (разрешение-то, что идет после точки в названии файла, например, Skin.package - разрешением будет .package ВНИМАНИЕ!!! если вдруг вы скачали дополнение, а оно в страшном формате .rar, или. не дай Бог, .zip, или .7Zip не пугайтесь, это значит, что файл заархивирован, и его нужно из этого архива вытащить. Делается это с помощью программ winRAR, WinZip, 7Zip - гуглите любу. из них, качайте и пользуйтесь. Примечание: .rar, .zip, .7zip - это расширения файлов, а не их названия!!! У вас скачанные архивы еще будут иметь что-то ДО точки. Напрмер, SIMS3.rar
-----------------------------------------------------------------------О формате sim3pack-----------------------------------------------------------------------
У нас появилось много путающихся посетителей, которые не понимают, что куда совать... Сделала скрин для .sim3pack)))
Сейчас наиболее всего распространен именно этот формат. Подробная инструкция об установке материалов этого формата в игру есть на сайте ЗДЕСЬ, здесь напишу ответы на несколько часто задаваемых вопросов:
1) независимо от того, куда была установлена игра, в Моих Документах игрой создается папка Electronic Arts (для того, чтобы эта папка появилась, нужно хоть раз запустить игру или Sims3Launcher)). Именно там лежит нужная нам папка, а именно Downloads, куда и нужно кидать все файлы формата sim3pack (для тех кто любит писать по-русски сим3пак))) Поэтому не ищите, пожалуйста, папку Downloads в самой папке с игрой))) 2) Многие файлы этого формата не устанавливаются на версию 1.0.615, так как финальная первая версия игры -1.0.631, и дополнения рассчитаны на нее. Более поздние дополнения так же могут требовать обновления игры. Это связано с тем, что новые дополнения создаются на обновленных версиях игры и, соответственно, не совсем совместимы со старыми версиями. Поэтому в случае возникновения этой проблемы попробуйте обновить игру или воспользуйтесь программой Recompressor. (Ссылка на нее и как есть пользоваться есть на сайте в инструкции по установке)) 3) Об удалении: 1.Открываешь лаунчер 2.Открываешь в левом меню "установленные материалы" 3.выбираешь объекты,которые хочешь удалить 4.под предметами есть кнопка"Удалить",нажимаешь ее 5.у некоторых открывается маленькое окошко "программа установки".Она устанавливает и удаляет файлы,и показывает насколько процентов удалился ваш файл.У некоторых это окно не открывается,но все равно нужно чуть-чуть подождать,этот файл и без этого окна удалиться) 6.Лишь после слова"Готово!" можно закрыть лаунчер.
Иногда файлы, даже удаленные правильно, все равно остаются в игре. В таком случае, радуйтесь, у вас очередной глюк от EA. Если очень раздражает, можете сохранить куда-нибудь нужные вам сохранения, симов и прочее, переустановить игру, обязательно перед переустановкой удалив папку Electronic Arts из Моих Документов. Затем вернуть все нужные вам сохранения и симов на места.
4) Полезно знать: в той же папке Electroniс Arts в Моих Документах есть папка DCBackup. В ней содержатся образы всех файлов формата sim3pack, которые были установлены в игру. они нужны для того случая, когда вы удаляете игру, но хотите, чтобы при следующей установке в игре уже было все то, что вы устанавливали (выдается соответствующий запрос). Папка весит столько же, сколько весят в общем все сим3паки, которые были установлены (то есть у меня, например, где-то три гига)) Поэтому тем, у кого дефицит пространства на диске С, можно все содержимое этой папки удалить, в игре все останется, она где-то даже станет производительней. Но имейте ввиду, что при переустановке игры все файлы придется заново кидать в игру)) 5) Файлы, переведенные из формата .package в формат .sim3pack не будут появляться в игре, если ее версия выше 2.3.3! Пример переведенных файлов (что я имею ввиду) можно глянуть ЗДЕСЬ, изначально все это было в .package.
Quote ВНИМАНИЕ!!! всем известно, что после обновления игры до 2.3.3 Store в игре не появляется. НАЙДЕН СПОСОБ обойти эту досадность! Читаем ЗДЕСЬ. ТАК ЖЕ, если очень большая часть успешно установленных материалов в формате .sim3pack не появится в игре, это связано с тем что большим кол-вом обновлений разработчики так сказать "поломали" Launcher. Выход-либо надеятся на то, что обновление исправит ситуацию, либо устанавливать объекты в формате package. Если автор дополнения предоставил материал только в формате .sim3pack, то из этого файла можно извлечь .package. Для этого воспользуйтесь ЭТОЙ программой ТАК ЖЕ городки созданные пользователями с помощью CAW Tool не устанавливаются на версию игры ниже 2.3.3. Но найден способ обойти и это. Читаем ЗДЕСЬ
Внимание! У многих с обновлением до версий игры под Питомцев, Шоу - бизнес материалы в формате .sim3pack устанавливаются через лаунчер успешно, но не появляются в игре! В таком случае переводите их в .package. Сделать это можно либо с помощью специальной программы, либо все установленные через Лаунчер сим3паки можно достать из папки DCBackup, которая находится в Моих Документах по пути C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup
-О формате package-- читать во втором сообщении
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:25 | Сообщение # 981 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Gzenka, какая версия игры? Давай с этого начнем.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
potterhead | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:09 | Сообщение # 982 |
Начинающий
Награды: 0
| У меня симы формата сим3пак перестали устанавливаться в игру. Раньше качала с этого сайта и все было чудесно, а теперь они перестали появляться в игре и все тут! не знаете, с чем это связано?
|
|
| |
K@trishka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:42 | Сообщение # 983 |
VIP
Награды: 659
| potterhead, так, а теперь по подробнее. Когда устанавливаешь через лаунчер, они устанавливаются? Вылезает окошко с надписью, что установка прошла успешно? Далее, в игре, ты ищешь их в CAS и их там нет? Еще вопрос, устанавливала за последнее время моды?
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:47 | Сообщение # 984 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| potterhead, это означает что твоя версия игры не совпадает с версией игрока, поделившегося симом. Либо у тебя не установлены необходимые аддоны/каталоги. Почему вопрос не по форме? Ты должна была указать свою версию игры.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Tegira | Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:34 | Сообщение # 985 |
VIP
| Quote (Helen) -О формате package-- читать во втором сообщениидобавила в шапку это уведомление. Спасибо)) Гг давно пора это сделать Gzenka, разархивировать их и проверить, какой у них формат potterhead, версия игры какая? Если одна из новых-распостраненная проблема, переводи в пакадж
|
|
| |
Дата_сМерТи | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:34 | Сообщение # 986 |
Начинающий
Награды: 2
| Привет. У меня тут такая проблемка. Я скачала Mанки. Вроде бы всё, она хорошая. Пф, я уже и в Sims3Pack мучалась с этим, у меня некоторые файлы в Sims3Pack всё же лаунчер читает, но те, которые открываются с помощью чего либо (я такая бестолковая, что нажала "Открыть с помощью..."), он не отоброжает. Помогите, как это можно убрать? Файл и Манки не читает в Package, вообщем HELP. Я уже везде лазила, в свойствах файлов ковырялась... Что только не пыталась. А мне так нужны позы. Ккк, у меня у одной так?
|
|
| |
potterhead | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:52 | Сообщение # 987 |
Начинающий
| Tegira, Версия последняя. Все так и есть: устанавливаю через лаунчер, все вроде хорошо. Пишет: "процесс завершен успешно". Захожу в КАС - их там нет. Моды устанавливала и достаточно много. В основном с вашего сайта. Версия игры последняя. Вот думаю, может где-нибудь что-нибудь почистить? Насчет перевода в пакадж я не понял. Как это?
|
|
| |
K@trishka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:36 | Сообщение # 988 |
VIP
Награды: 659
| potterhead, есть программка которая переводит sims3pack в пакаджи. Вот она. Но опять же перед этим попробуй убрать папку mods и протести игру. Может дело все-таки в модах. Дата_сМерТи, чет любо я тупая, либо ты как то запутано объясняешь. Но я ничего не поняла. Ты не можешь установить Sims3Pack через лаунчер? А что с файлами Package? В общем почитай внимательно вот это. Либо объясни точно и без нервов.
|
|
| |
VreDinka | Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:32 | Сообщение # 989 |
Любитель
| Подскажите пожалуйста... Скачала в игру слайдеры для губ, подбородка, ушей,и ползунки роста... В итоге у меня не работает нижняя губа, челюсть и уши( изменение размера и размещения) . Стоит мод Awesome
|
|
| |
potterhead | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:22 | Сообщение # 990 |
Начинающий
| K@trishka, okay) о результатах сообщу
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:55 | Сообщение # 991 |
VIP
| Дата_сМерТи, внимательно тему с установкой почитай, судя по всему, ты или не читала, или читала невнимательно. Какой файл? Какое "Открыть с помощью"? potterhead, читать шапку темы надо внимательнее K@trishka, на установку файлов sim3pack моды не влияют и повлиять не могут. VreDinka, вам нужен слайдерхак. Мод на увеличение количества слайдеров. Ищите в разделе загрузки в категории Слайдеры
|
|
| |
PurinaBlanck | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:45 | Сообщение # 992 |
Начинающий
| Добрый вечер!
Кидала файл в папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
Проблема у меня обнавилась:
Вообщем скачала я город(Пекедж) , разархировала, перенесла файлы по такой директории:
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
Город с расширением .World пернесла в папку: InstalledWorlds (Запускаю игру все объекты есть, а города нет!)
Игра скаченная лицензия, но последний каталог "Дизел" лицензия, скаченная с Ориджина. Версия игры последняя (1.36)
Установить Sims3Pack Санлит Тайдс через лаунчер не получается! Даже через рекомпрессер. Серавно пишет ошибку о том, что:
Код: Выделить всё Ошибка установки, убедитесь, что у вас есть последние обновления, и повторите попытку.
Подскажите, что делать?
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:30 | Сообщение # 993 |
VIP
Награды: 947
| PurinaBlanck, здесь люди не в курсе проблемы целиком ( я отправила её сюда из другой темы ) Опиши, пожалуйста, с чего все началось. Тогда, скорее всего, тебе смогут здесь помочь.
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
PurinaBlanck | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:41 | Сообщение # 994 |
Начинающий
| Вообщем, я решила установить город Санлит Тайдс. Игра скаченная лицензия, но последний каталог "Дизел" лицензия, скаченная с Ориджина. Версия игры последняя (1.36) У меня Windows 7
Я скачала город(Пекедж) , разархировала, перенесла файлы по такой директории: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
Город с расширением .World пернесла в папку: InstalledWorlds (Запускаю игру все объекты есть, а города нет!) Установить Sims3Pack Санлит Тайдс через лаунчер не получается! Даже через рекомпрессер. Серавно пишет ошибку о том, что:
Ошибка установки, убедитесь, что у вас есть последние обновления, и повторите попытку.
Также, файл "d3dx9_31.dll" скопировала из базовой игры и перенесла в остальные папки дополнений и каталогов. Еще заходила в "панель управления>учетные записи пользователей> учетные записи пользователей> Изменение параметров контроля учетных записей пользователей" и перемещала бегунок в самый низ, перезагружала компьютер, но город все также не устанавливался.
Через S3PackageViewer установить не получается. Когда я хочу установить Sims3Pack Сансет Тайдс, то если я нажимаю на кнопку "Установить", он устанавливает все по директории: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages, но в конце установки он пишет ошибку:
Code C:/Program Files/Electronic Arts/The Sims 3/Sims 3 Pack/SunlitTidesDeluxe.Sims3Pack Сбой процесса декодирования файла "C:/Program Files/Electronic Arts/The Sims 3/Sims 3 Pack/SunlitTidesDeluxe.Sims3Pack" метод uView::ViewByFormat породил ислючение EFOpenError: "Cannot open file "C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Sims 3 Pack\SunlitTidesDeluxe.Sims3Pack". Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом
Я так и оставляю файлы, и когда запускаю игру, то города нет, объекты из него есть! Sims3Pack я могу кинуть только в "Мой компьютер", а на "рабочий стол" или в "мои документы" не могу.
Подскажите, что делать?
|
|
| |
K$Ю | Дата: Вторник, 28.08.2012, 05:09 | Сообщение # 995 |
Начинающий
| Обшарила весь интернет в поисках решения на свою проблему. Благодаря вам я ее решила. И я ооочень счастлива! Огромное спасибо:) Низкий поклон вам
|
|
| |
JekaPlay | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:20 | Сообщение # 996 |
Профи
Награды: 106
| PurinaBlanck, Ты попробуй все моды и дополнения удалить, должно получится! У меня такая же проблема была игра глючила и выкидывала , потом я просто пере установил игру и все моды удалил и все работает))) Надеюсь мой совет помог
Сообщение отредактировал By_Jeka - Вторник, 28.08.2012, 09:20 |
|
| |
VreDinka | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:53 | Сообщение # 997 |
Любитель
| И вновь я обращаюсь к Вам) Проблема.. сим3пак у меня через лаунчер не устанавливается почему-то.. До этого у меня стояла виндовс XP а сейчас, не так давно, переустановила на 7ку... Так вот, на XP все шло прекрасно.. а вот с 7кой беда какая то прямо(( Мне придется все переделывать в пакадж, или же есть какой то другой способ? Заранее спасибо)
|
|
| |
JekaPlay | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:59 | Сообщение # 998 |
Профи
Награды: 106
| VreDinka, Пробуй просто не через лаунчер, просто на дополнение нажми он откроет и будет устанавливать
|
|
| |
SweetPeach | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:16 | Сообщение # 999 |
Любитель
Награды: 8
| Привет,помогите!Скажите,пожалуйста,как удалять package?
|
|
| |
Debauch_Angel | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:27 | Сообщение # 1000 |
Начинающий
| Добрый вечер, очень нужна помощь, запаковала репрессивным модулем битые файлы, из-за которых у меня теперь не работает дизайн стиля, зависает и все тут, только перезагрузка...как мне вытащить оттуда все что было заархивированно?
|
|
| |