sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Установка и удаление скачанных материалов - Страница 52 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Установка и удаление скачанных материалов
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ну, приступим))
-----------------------------------------------------------О форматах дополнительных материалов----------------------------------------------------------

Прежде всего, дополнительные материалы бывают трех видов, у каждого свое расширение: .package, sim3pack и .SIM
В формате .SIM бывают ТОЛЬКО симы (такой формат получается, если вытаскивать сохраненного в CAS сима не с помощью опции Публиковать" а методом методом вытаскивания его из папки SavedSims. что лежит в Моих Документах)) Для каждого из форматов существует свой способ установки, так что прежде чем устанавливать файлы в игру, внимательно посмотрите разрешение скачанного материала. (разрешение-то, что идет после точки в названии файла, например, Skin.package - разрешением будет .package
ВНИМАНИЕ!!! если вдруг вы скачали дополнение, а оно в страшном формате .rar, или. не дай Бог, .zip, или .7Zip biggrin не пугайтесь, это значит, что файл заархивирован, и его нужно из этого архива вытащить. Делается это с помощью программ winRAR, WinZip, 7Zip - гуглите любу. из них, качайте и пользуйтесь. Примечание: .rar, .zip, .7zip - это расширения файлов, а не их названия!!! У вас скачанные архивы еще будут иметь что-то ДО точки. Напрмер, SIMS3.rar

-----------------------------------------------------------------------О формате sim3pack-----------------------------------------------------------------------

У нас появилось много путающихся посетителей, которые не понимают, что куда совать... Сделала скрин для .sim3pack)))

Сейчас наиболее всего распространен именно этот формат. Подробная инструкция об установке материалов этого формата в игру есть на сайте ЗДЕСЬ, здесь напишу ответы на несколько часто задаваемых вопросов:

1) независимо от того, куда была установлена игра, в Моих Документах игрой создается папка Electronic Arts (для того, чтобы эта папка появилась, нужно хоть раз запустить игру или Sims3Launcher)). Именно там лежит нужная нам папка, а именно Downloads, куда и нужно кидать все файлы формата sim3pack (для тех кто любит писать по-русски сим3пак))) Поэтому не ищите, пожалуйста, папку Downloads в самой папке с игрой)))
2) Многие файлы этого формата не устанавливаются на версию 1.0.615, так как финальная первая версия игры -1.0.631, и дополнения рассчитаны на нее.
Более поздние дополнения так же могут требовать обновления игры. Это связано с тем, что новые дополнения создаются на обновленных версиях игры и, соответственно, не совсем совместимы со старыми версиями. Поэтому в случае возникновения этой проблемы попробуйте обновить игру или воспользуйтесь программой Recompressor. (Ссылка на нее и как есть пользоваться есть на сайте в инструкции по установке))
3) Об удалении:
1.Открываешь лаунчер
2.Открываешь в левом меню "установленные материалы"
3.выбираешь объекты,которые хочешь удалить
4.под предметами есть кнопка"Удалить",нажимаешь ее
5.у некоторых открывается маленькое окошко "программа установки".Она устанавливает и удаляет файлы,и показывает насколько процентов удалился ваш файл.У некоторых это окно не открывается,но все равно нужно чуть-чуть подождать,этот файл и без этого окна удалиться)
6.Лишь после слова"Готово!" можно закрыть лаунчер.

Иногда файлы, даже удаленные правильно, все равно остаются в игре. В таком случае, радуйтесь, у вас очередной глюк от EA. Если очень раздражает, можете сохранить куда-нибудь нужные вам сохранения, симов и прочее, переустановить игру, обязательно перед переустановкой удалив папку Electronic Arts из Моих Документов. Затем вернуть все нужные вам сохранения и симов на места.

4) Полезно знать: в той же папке Electroniс Arts в Моих Документах есть папка DCBackup. В ней содержатся образы всех файлов формата sim3pack, которые были установлены в игру. они нужны для того случая, когда вы удаляете игру, но хотите, чтобы при следующей установке в игре уже было все то, что вы устанавливали (выдается соответствующий запрос). Папка весит столько же, сколько весят в общем все сим3паки, которые были установлены (то есть у меня, например, где-то три гига)) Поэтому тем, у кого дефицит пространства на диске С, можно все содержимое этой папки удалить, в игре все останется, она где-то даже станет производительней. Но имейте ввиду, что при переустановке игры все файлы придется заново кидать в игру))
5) Файлы, переведенные из формата .package в формат .sim3pack не будут появляться в игре, если ее версия выше 2.3.3! Пример переведенных файлов (что я имею ввиду) можно глянуть ЗДЕСЬ, изначально все это было в .package.

ВНИМАНИЕ!!! всем известно, что после обновления игры до 2.3.3 Store в игре не появляется. НАЙДЕН СПОСОБ обойти эту досадность! Читаем ЗДЕСЬ.
ТАК ЖЕ, если очень большая часть успешно установленных материалов в формате .sim3pack не появится в игре, это связано с тем что большим кол-вом обновлений разработчики так сказать "поломали" Launcher. Выход-либо надеятся на то, что обновление исправит ситуацию, либо устанавливать объекты в формате package. Если автор дополнения предоставил материал только в формате .sim3pack, то из этого файла можно извлечь .package. Для этого воспользуйтесь ЭТОЙ программой
ТАК ЖЕ городки созданные пользователями с помощью CAW Tool не устанавливаются на версию игры ниже 2.3.3. Но найден способ обойти и это. Читаем ЗДЕСЬ

Внимание! У многих с обновлением до версий игры под Питомцев, Шоу - бизнес материалы в формате .sim3pack устанавливаются через лаунчер успешно, но не появляются в игре! В таком случае переводите их в .package.
Сделать это можно либо с помощью специальной программы, либо все установленные через Лаунчер сим3паки можно достать из папки DCBackup, которая находится в Моих Документах по пути C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup

-О формате package-- читать во втором сообщении

simsivodEva1Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:25 | Сообщение # 1021
Любитель
Награды: 19

Kitana10, оу... а потом можно будет снова создать? а то без паскейджей никак :с
АААА!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!!
Не мультипостим! Пользуемся кнопкой редактировать. Не нужно писать в нескольких темах о своей проблеме! Предупреждение, дальше будет минус в репутацию.

Я в одноклассниках
Я в контакте

TegiraДата: Четверг, 06.09.2012, 16:41 | Сообщение # 1022
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

J-light, устанавливали тот же набор игр, тчо и всегда? Возможно, что-то не так в установке, могу посоветовать только переустановить...
SimSimka, нет, вам читать как правильно их устанавливать
Anna_blond, читаем форму задания вопроса

HelenДата: Четверг, 06.09.2012, 16:46 | Сообщение # 1023
°•Основатель•°
Награды: 4896

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

simsivodEva1, за то, что пишешь в каждой теме о своей проблеме, накажу! Достаточно отписаться в одной теме и подождать, ты не одна такая!

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Debauch_AngelДата: Четверг, 06.09.2012, 17:59 | Сообщение # 1024
Начинающий
Награды: 0

Quote (Tegira)
Debauch_Angel, никак кроме как удалить весь запакованный файл и запаковать файлы заново уже без глючных допов. Это будет самое простое решение.

дело в том что не осталось бэкапов этих файлов и если удалить эти файлы то полетит весь скачанный контент...

Anna_blondДата: Пятница, 07.09.2012, 13:38 | Сообщение # 1025
Начинающий

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
1)проблема что лаунчер не запускаеться системные требования все подходят продукты лицензия 10дисков
2)виндовс ругается пишит прекращение лаунчера работы!
3)мои акаунты -2 на данном официальном сайте-http://www.thesims3.com/gettingstarted/faq
сгарели, 1-забыла пароль, и от входа и от майна;
создала новый -зарегила 7 игр 2сказали что зарегиныв на 1 акаунт мой,сейчас хотела новый диск зарегить каталог войти не смогла пароль не поддходит,на мыло приходит
(Уважаемый (ая) anna_blond84 ,
Вы получили это письмо в ответ на запрос о восстановлении пароля для этого адреса электронной почты. Для изменения пароля щелкните на ссылке ниже или скопируйте ссылку в адресную строку браузера. я щелкаю там заполняю пароль новый-приходит вот такое сообщение- HTTP Status 403 - Illegal Access

type Status report

message Illegal Access

description Access to the specified resource (Illegal Access) has been forbidden.
Apache Tomcat/5.5.31
перевожу сообщение пишит вот что-HTTP Status 403 - незаконный доступ

Тип отчета статус

Сообщение Незаконный доступ

Описание доступа к указанному ресурсу (незаконный доступ) была запрещена.
Apache Tomcat/5.5.31
на московски телефон который идет во всех дисках мне не кто не отвечает там автоответчик на английском)
дело в том что я из за этого не могу загрузить город-хидден Спрингс-я его купила там,и наборы за месные денги.
помагите обьясните что делать и как сделать так чтобы из шопа скачалось все но для этого надо войти в мою учетную запись и поченить лаунчер игру переустанавливала2раза! uhm

Добавлено (07.09.2012, 13:35)
---------------------------------------------
Tegira подсказите куда мне написать свои вопросы и кто может помочь я в паники уже неделю(

Добавлено (07.09.2012, 13:38)
---------------------------------------------
Tegira, помагите!

J-lightДата: Пятница, 07.09.2012, 19:03 | Сообщение # 1026
Любитель
Награды: 6

Tegira, Самое странное, что все как обычно устанавливала. Так что не понимаю причину. В итоге снесла Шоу бизнес, установила Сверхъестественное, пока все работает и даже сим3паки устанавливает)))

Alice123Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:21 | Сообщение # 1027
Начинающий
Награды: 1

помогите!!
делала всё по инструкции, а файли package в игре не появляются cry
версия игры базовой 1.38

ichulyДата: Суббота, 08.09.2012, 11:16 | Сообщение # 1028
Эксперт
Награды: 399

Награда за общительность.

1. Здрасте ) У меня раньше никогда такого вопроса не возникало, однако сейчас, когда я пишу комикс, очень жаль будет если пропадут файлы. В общем, вопрос таков, я скачала сборник репак 15 в 1 от Catalyst. Там естественно есть сверхъестественное. В данный момент у меня стоит репак от них же, только без дизеля, кэти перии и сверхъестественного. Я читаю, что при переустановки, точнее перед ней, нужно сделать бекап игры. Я поняла. Но очень боюсь за те, допы, которые в DCCache. Они будут видны в игре, если я их потом скопирую в новый сборник? И что на счет сохранений? Чтобы мне историю не запороть. Мб вопрос глупый и был где-то освещен, но мне все равно страшно, ибо времени на восстановление и поиск нету катастрофически.
2. -
3. Сейчас стоит RePack от R.G. Catalyst, сборник 13 в 1, все, кроме Diesel, Сладкие радости и Сверхъестественное (+ нету санлит Тайдс и Хидден спрингс помоему).
4. Как-то пробовала в игру вставить файлы из старой игры DCCache, которые специально сохранила, но ничего не вышло.
5. Я думаю в данном случае это не обязательно.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Новые работы в Ichuly's World!

YulyashaДата: Понедельник, 10.09.2012, 10:38 | Сообщение # 1029
VIP
Награды: 947

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Добрый день!
Установила через лаунчер ( была такая необходимость) предмет для проверки в игре. В лаунчере установился - точно, я тогда перепроверила в установленных материалах.
Сейчас его нужно обязательно удалить ( некоторые недоделки имеются), а в лаунчере нужного предмета нет. Пересмотрела несчетное количество раз. Как теперь удалить этот файл? В какой папке его искать?
Заранее спасибо за помощь!

Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.

Neka-mewДата: Понедельник, 10.09.2012, 14:46 | Сообщение # 1030
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Yulyasha, у меня такое бывает - установи его еще раз, потом зайди в установленные материалы - он сразу появится в начале списка или в конце.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

YulyashaДата: Понедельник, 10.09.2012, 16:27 | Сообщение # 1031
VIP

Neka-mew, ты гений ))) Сработало

HelenДата: Понедельник, 10.09.2012, 17:53 | Сообщение # 1032
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Yulyasha, для таких случаев(для проверки), я всегда устанавливаю пекеджи, никогда не ставлю симс3паки, зная,как сложно потом их удалить, пекедж же можно заменить в любой момент (даже во время игры - только для креаторов!))

YulyashaДата: Понедельник, 10.09.2012, 19:22 | Сообщение # 1033
VIP

Helen, да и я package всегда ставлю. Просто возникла такая ситуация, что загрузила игру с package, а в нем косяк был ( стояла в проэкте галочка " не показывать в CAS") Я была уверена, что package нельзя загружать во время игры, вот и тюхнула исправленный симс3пак через лаунчер. Время было позднее, мозх работал через раз )))
Огромное спасибо за подсказку, если package можно загружать при запущеной игре = это просто СУПЕР! Спасибо за инфу!!!

ann__Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:26 | Сообщение # 1034
Эксперт
Награды: 403

Награда за общительность.

Здравствуйте!
Не знаю, можно ли мой случай назвать проблемой, поэтому и пишу сюда, надеясь, что мне помогут.
Я обнаружила у себя в игре серьги от VitaSims3. Не знаю откуда они взялись, скорее всего установились вместе с симкой, которую я когда-то устанавливала.
На форуме я прочитала, что объекты от VitaSims3 являются убийственными для игры, и ставить их не стоит ( это слова Helen, за что ей огромное спасибо, а то я так бы и не знала ).
У меня, как и у всех ( ну или у большинства ) смертных, играющих в sims 3 есть глюки, в том числе игра иногда и вылетает.
Так вот мой вопрос: могут ли серьги VitaSims3 представлять опасность для игры?
Очень прошу ответить! Спасибо!

Yulyasha, насколько я знаю, package не появляются в игре, если она включена, а ты только что положила файл уже с запущенной игрой. Так он в игре не появится. Нужно только перезапустить, чтобы объект оказался в игре

Сообщение отредактировал ann__ - Понедельник, 10.09.2012, 19:29

Mary_GalДата: Понедельник, 10.09.2012, 19:55 | Сообщение # 1035
Местный
Награды: 12

Quote (Tegira)
Привет, у меня вот какая проблема, не отображается окно Sims3Launcher, на нижней панеле показано, что вроде программа открыта, но ее нет. Поэтому не могу установить дополнения в формате Sims3Pack , я уже три раза переустанавливала игру, скачивала другую и все бесполезно. Может посоветуете что то?

У меня такая же проблема была. Только вот лаунчер ну вообще не включался dry
Хоть ты тресни! Ну никак... включался тогда, когда я выключала ноутбук. о_О И так все время пока не "полетел" виндовс. wacko Вот тогда я пере установила игру и все ок было... а включала игру я нажимала правую кнопку мышки - свойства - найти объект - TS3, ну а лаунчер не включался :с Что надо было делать? (у меня сча такого нету, просто спрашиваю на всяк. случай)

HelenДата: Понедельник, 10.09.2012, 22:53 | Сообщение # 1036
°•Основатель•°

Quote (Yulyasha)
Я была уверена, что package нельзя загружать во время игры,
если новый то низзя конечно, как и симс3пак тоже Оо А вот менять пекеджи, если это не новый проект с тем же названием, можно, так делаю постоянно, потому что если пока я создам сет, то возненавижу эту игру и её создателей тоже)) только объект нужно перекрасить в игре, чтобы отобразилась переделка.
ann__, смотря какие. Может эти серьги и не многополигонные и ничего страшного, точнее в них не больше полигонов, чем в аксессуарах Лемонлееф. Одни серьги беды не сделают, а вот сет мебели - да. Как и наборы Clio-sims тоже, кстати. Так что те одни серьги ничто, если ты ставишь наборы мебели, декора, аксессуаров от этих авторов.

YulyashaДата: Вторник, 11.09.2012, 00:03 | Сообщение # 1037
VIP

Quote (Helen)
А вот менять пекеджи, если это не новый проект с тем же названием, можно

А мне больше для счастья ничего и не надо!!! Тем более, что проэкт менять не надо - дык это вообще мечта!!! Я по нескольку раз игру запускала. Всегда ненавидела этот момент, когда в игре проверять нужно! СПАСИБО, что посвятила!!!

Charlottka4797Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:52 | Сообщение # 1038
Начинающий

Девчоночки, подскажите пожалуйста, что можно сделать, у меня Симс 3 со всеми допами, все скачивала с этого сайта (т.е. и базовую игру и все дополнения). Дело в том, что устанавливаю доп материалы одни через Лаунчер, др. через спец программу ждя файлов в формате PACKAGE. и к сожалению игра не видит ни одного доп материала. Раньше была версия игры 14 в одном, но она в итоге у меня слетела, в ней все те же доп материалы (которые я устанавливаю сейчас) были видны. Может кто сталкивался с проблемкой. подскажите что делать...

HelenДата: Вторник, 11.09.2012, 16:02 | Сообщение # 1039
°•Основатель•°

Charlottka4797, игра не видит и симс3паки и пекеджи? А сама игра работает без сбоев? Какую-нибудь ошибку Лаунчер выдает при установке допов или нет?
Какая версия игры? (подведи курсор к первой иконке в Лаунчере)

Charlottka4797Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:40 | Сообщение # 1040
Начинающий

да, игра вообще ничего из допов не видит. работает без сбоев, устанавливалась тоже отлично. Лаунчер так же не выдает ни единой ошибки при установке. а версия игры у меня, если к первой навожу (базовая игра) 1.38.151.018.002. но у меня стоят все все каталоги и дополнения, включая Сверхъестественное, если навести курсор как раз на него, то версия игры 15.0.135.018001. Может лаунчер нужно переустановить? только бы мне знать как правильно, чтобы не испортить все...

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz