sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Установка и удаление скачанных материалов - Страница 55 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Установка и удаление скачанных материалов
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ну, приступим))
-----------------------------------------------------------О форматах дополнительных материалов----------------------------------------------------------

Прежде всего, дополнительные материалы бывают трех видов, у каждого свое расширение: .package, sim3pack и .SIM
В формате .SIM бывают ТОЛЬКО симы (такой формат получается, если вытаскивать сохраненного в CAS сима не с помощью опции Публиковать" а методом методом вытаскивания его из папки SavedSims. что лежит в Моих Документах)) Для каждого из форматов существует свой способ установки, так что прежде чем устанавливать файлы в игру, внимательно посмотрите разрешение скачанного материала. (разрешение-то, что идет после точки в названии файла, например, Skin.package - разрешением будет .package
ВНИМАНИЕ!!! если вдруг вы скачали дополнение, а оно в страшном формате .rar, или. не дай Бог, .zip, или .7Zip biggrin не пугайтесь, это значит, что файл заархивирован, и его нужно из этого архива вытащить. Делается это с помощью программ winRAR, WinZip, 7Zip - гуглите любу. из них, качайте и пользуйтесь. Примечание: .rar, .zip, .7zip - это расширения файлов, а не их названия!!! У вас скачанные архивы еще будут иметь что-то ДО точки. Напрмер, SIMS3.rar

-----------------------------------------------------------------------О формате sim3pack-----------------------------------------------------------------------

У нас появилось много путающихся посетителей, которые не понимают, что куда совать... Сделала скрин для .sim3pack)))

Сейчас наиболее всего распространен именно этот формат. Подробная инструкция об установке материалов этого формата в игру есть на сайте ЗДЕСЬ, здесь напишу ответы на несколько часто задаваемых вопросов:

1) независимо от того, куда была установлена игра, в Моих Документах игрой создается папка Electronic Arts (для того, чтобы эта папка появилась, нужно хоть раз запустить игру или Sims3Launcher)). Именно там лежит нужная нам папка, а именно Downloads, куда и нужно кидать все файлы формата sim3pack (для тех кто любит писать по-русски сим3пак))) Поэтому не ищите, пожалуйста, папку Downloads в самой папке с игрой)))
2) Многие файлы этого формата не устанавливаются на версию 1.0.615, так как финальная первая версия игры -1.0.631, и дополнения рассчитаны на нее.
Более поздние дополнения так же могут требовать обновления игры. Это связано с тем, что новые дополнения создаются на обновленных версиях игры и, соответственно, не совсем совместимы со старыми версиями. Поэтому в случае возникновения этой проблемы попробуйте обновить игру или воспользуйтесь программой Recompressor. (Ссылка на нее и как есть пользоваться есть на сайте в инструкции по установке))
3) Об удалении:
1.Открываешь лаунчер
2.Открываешь в левом меню "установленные материалы"
3.выбираешь объекты,которые хочешь удалить
4.под предметами есть кнопка"Удалить",нажимаешь ее
5.у некоторых открывается маленькое окошко "программа установки".Она устанавливает и удаляет файлы,и показывает насколько процентов удалился ваш файл.У некоторых это окно не открывается,но все равно нужно чуть-чуть подождать,этот файл и без этого окна удалиться)
6.Лишь после слова"Готово!" можно закрыть лаунчер.

Иногда файлы, даже удаленные правильно, все равно остаются в игре. В таком случае, радуйтесь, у вас очередной глюк от EA. Если очень раздражает, можете сохранить куда-нибудь нужные вам сохранения, симов и прочее, переустановить игру, обязательно перед переустановкой удалив папку Electronic Arts из Моих Документов. Затем вернуть все нужные вам сохранения и симов на места.

4) Полезно знать: в той же папке Electroniс Arts в Моих Документах есть папка DCBackup. В ней содержатся образы всех файлов формата sim3pack, которые были установлены в игру. они нужны для того случая, когда вы удаляете игру, но хотите, чтобы при следующей установке в игре уже было все то, что вы устанавливали (выдается соответствующий запрос). Папка весит столько же, сколько весят в общем все сим3паки, которые были установлены (то есть у меня, например, где-то три гига)) Поэтому тем, у кого дефицит пространства на диске С, можно все содержимое этой папки удалить, в игре все останется, она где-то даже станет производительней. Но имейте ввиду, что при переустановке игры все файлы придется заново кидать в игру))
5) Файлы, переведенные из формата .package в формат .sim3pack не будут появляться в игре, если ее версия выше 2.3.3! Пример переведенных файлов (что я имею ввиду) можно глянуть ЗДЕСЬ, изначально все это было в .package.

ВНИМАНИЕ!!! всем известно, что после обновления игры до 2.3.3 Store в игре не появляется. НАЙДЕН СПОСОБ обойти эту досадность! Читаем ЗДЕСЬ.
ТАК ЖЕ, если очень большая часть успешно установленных материалов в формате .sim3pack не появится в игре, это связано с тем что большим кол-вом обновлений разработчики так сказать "поломали" Launcher. Выход-либо надеятся на то, что обновление исправит ситуацию, либо устанавливать объекты в формате package. Если автор дополнения предоставил материал только в формате .sim3pack, то из этого файла можно извлечь .package. Для этого воспользуйтесь ЭТОЙ программой
ТАК ЖЕ городки созданные пользователями с помощью CAW Tool не устанавливаются на версию игры ниже 2.3.3. Но найден способ обойти и это. Читаем ЗДЕСЬ

Внимание! У многих с обновлением до версий игры под Питомцев, Шоу - бизнес материалы в формате .sim3pack устанавливаются через лаунчер успешно, но не появляются в игре! В таком случае переводите их в .package.
Сделать это можно либо с помощью специальной программы, либо все установленные через Лаунчер сим3паки можно достать из папки DCBackup, которая находится в Моих Документах по пути C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup

-О формате package-- читать во втором сообщении

АнастаSuйкаДата: Среда, 03.10.2012, 02:27 | Сообщение # 1081
Начинающий
Награды: 6

Всем привет!У меня такая проблема: я переустонавливала игру,но т.к. у меня было много пэскейджев(299) я их решила кинуть на флешку и после переустановки игры,закинуть обратно...У меня появилось всё,даже OMPS и ПозПлеер,но они у меня стали не функциональные,и даже не декор!Симы их "Осматривать" не могут!Ну я,то и дело,решила их удалить и заного скачать!Удалила,скачала,вроде всё установилось.
Я зашла в игру,но оно там всё-равно не функциональное!( И так я раз пять делала,думала.Решила обраьтся к вам!Как мне их сделать функциональными?
И ещё,у меня версия игры 15.0.135.018001(я не знаю,но у меня все дополнения,но где-то слышала что у "Сверхъестественного" версия не 15,а 36 что-ли,или как?)

СоЛнЦе00Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:48 | Сообщение # 1082
Мастер
Награды: 4

Добрый день, Tegira. Не могли бы вы помочь моей подруге? Просто, она не знает, что делать с этой проблемой, и попросила написать вам от нее:
С переустановкой игры, у меня стали неработоспособными моды с взаимодействиями, включая поз плеер, сигареты, смены погоды и т.д.
До этого, я сто раз переустанавливала игру, и таких проблем не было. Поз плеер работал отлично, было куча поз, я была в восторге. Но, все поменялось из-за этого случая. У меня катострафически стало падать количество читалей. Потом, я кидала вот эти файлы по папкам:
По этому пути я кидала файл Resource:
C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\
И поэтому:
C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Шоу-бизнес\

Потом, так же, я кидала файлы dk.exe и d3dx9_31.dll по этим путям:
C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\
И по этому
C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Шоу-бизнес\Game\Bin\

Я создавала кучу папок, даже файл Resource.cfg.txt кидала в папки:
C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Шоу-бизнес\Mods\
И сюда:
C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\

Что делать? Помогите, пожалуйста! Надеюсь на вашу помощь.

Neka-mewДата: Пятница, 05.10.2012, 09:10 | Сообщение # 1083
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

АнастаSuйка, тебе надо внимательней прочитать тему о модах - там решение твоей проблемы. Ведь Позплейер и OMSP являются модами, а значит простая их установка в игру не сделает их работающими.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

АнастаSuйкаДата: Пятница, 05.10.2012, 10:54 | Сообщение # 1084
Начинающий
Награды: 6

Neka-mew, пробовала много раз...(
Всё-равно не получается(

Coca-CollaДата: Пятница, 05.10.2012, 11:27 | Сообщение # 1085
Начинающий
Награды: 2

Пожалуйста помогите!Я когда скачиваю симс пак открываю его а выходит текстовый документ!Я теперь симс пак не могу установить я пробовал прав.кнопкой мыши "Извлечь в папку" Все равно нет! Помогите прошу!

AlexiaДата: Пятница, 05.10.2012, 14:11 | Сообщение # 1086
Эксперт-старожил
Награды: 62

Награда за общительность.

Coca-Colla, Этот формат не нужно открывать. Помести его в папку Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Downloads. Потом запусти Лаунчер и устанавливай через него.

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

Arina_BДата: Пятница, 05.10.2012, 14:36 | Сообщение # 1087
Начинающий
Награды: 4

Помогите пожалуйста. после установки сверхъестественного, перестали проявляться файлы формата Package. я их все перенесла в отдельную папку, начала устанавливать по одному и проверять, пишется что файл установлен, а в игре его нет. что делать?

тимотейДата: Понедельник, 08.10.2012, 13:20 | Сообщение # 1088
Начинающий
Награды: 0

Здравствуйте! Подскажите пожалуста у меня после установки дополнительных материалов в игру симс 3 Сверхьестественное, где итак очень много обьектов самой игры, выкидывает из игры. Я захожу в игру начинаю строить дом или что либо другое, или просто играть, как меня сразу выкидывает из игры. Я так думаю это связано с большим обьемом дополнительных материалов установленных в игру, или я ошибаюсь? Подскажите пожалуста как решить эту проблему, и с чем она может быть связана?! Заранее балгодарна, если можете то ответьте пожалуста мне сообщением, и отправьте его мне. сюда. На этот сайт! Спасибо!!!

Neka-mewДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:27 | Сообщение # 1089
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

тимотей, скорей всего да, но еще может быть проблема в модах, если они у тебя установлены или несоответствие какого-нибудь мода твоей версии игры. Для уверенности потесть игру без модов - если будешь вылетать, то дело в битом дополнительном материале - такое бывает, если креатор неправильно что-нибудь сделал.

А теперь мой вопрос. Возможно, он уже был задан, но я понятия не имею, где его искать. У меня в игре не загружаются скачанные дома - я устанавливаю дом на участок и загрузка идет бесконечно долго (не сутками же ждать его загрузки О_О). Возникает такое только с домиками, которые много весят - более 80 Мб, и соответственно где много предметов интерьера. Можно ли эту проблему как-то решить, или даже надеяться не стоит?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Сообщение отредактировал Neka-mew - Понедельник, 08.10.2012, 18:55

nesquik_97Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:08 | Сообщение # 1090
Начинающий

Привет,я хотел бы уточнить,вот после новых обновлений игры до версии 1.9 и т..д,после редактирования resourse.cfg,файлы из DCBackup нужно копировать в папку mods,правильно?тогда с диска С их можно удалить?или это просто обязательная процедура с другой целью?

DimomanДата: Вторник, 09.10.2012, 16:50 | Сообщение # 1091
Начинающий

Подскажите, пожалуйста, как выбрать Сима которого скачал с интернета?

HelenДата: Вторник, 09.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1092
°•Основатель•°
Награды: 4896

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

nesquik_97, зачем???
Dimoman, скачал, а установил? Найти в редакторе создания персонажа.
Arina_B, пользуешься Хелпером Манки? Установи его по новой по-умолчанию.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

(Honey)Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:28 | Сообщение # 1093
Местный
Награды: 57

У меня не работает поз плеер.Его можно только перетаскивать.
Что делать?Очень нужен

DimomanДата: Вторник, 09.10.2012, 22:13 | Сообщение # 1094
Начинающий

Helen, в каком именно редакторе? Ток в котором создаются персонажи в самой игре? Опишите по-подробнее пожалуйста

HelenДата: Вторник, 09.10.2012, 23:01 | Сообщение # 1095
°•Основатель•°
Награды: 4896

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Dimoman, да в игре, в КАСе (Редакторе создания персов), среди готовых персонажей. Поводите курсором, почитайте там и все найдете, ведь все на нашем же там написано.
(Honey), уже неоднократно писали здесь, что нужно установить d3dx9_31.dll. Что это такое и где взять, читай в этой же теме во втором сообщении, ссылка в теме -О формате package-- читать во втором сообщении

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

nesquik_97Дата: Четверг, 11.10.2012, 08:41 | Сообщение # 1096
Начинающий

файлы из DCBackup на С много места занимают(

AlexiaДата: Четверг, 11.10.2012, 08:50 | Сообщение # 1097
Эксперт-старожил
Награды: 62

Награда за общительность.

nesquik_97, Так удали их, оригиналы находятся в папке DCCache, а это всего лишь разархивированные копии

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

nesquik_97Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:46 | Сообщение # 1098
Начинающий

есть фаил d3dx9_31.dll,но pose player не работает,версия игры 1.38,фаил кинул куда надо.в папку Game/Bin..У меня установлена коллекция.может быть нужно кинуть фаил в директорию каждого аддона и католога?помогите пожалуйстаа:(

AnastasiaДата: Четверг, 11.10.2012, 14:53 | Сообщение # 1099
✽Авамейкер✽
Награды: 711

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

nesquik_97, Конечно! Надо этот файл кидать в Бин каждого аддона и каталога)

nesquik_97Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:53 | Сообщение # 1100
Начинающий

все,нашел решение проблемы

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz