sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Установка и удаление скачанных материалов - Страница 53 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Установка и удаление скачанных материалов
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ну, приступим))
-----------------------------------------------------------О форматах дополнительных материалов----------------------------------------------------------

Прежде всего, дополнительные материалы бывают трех видов, у каждого свое расширение: .package, sim3pack и .SIM
В формате .SIM бывают ТОЛЬКО симы (такой формат получается, если вытаскивать сохраненного в CAS сима не с помощью опции Публиковать" а методом методом вытаскивания его из папки SavedSims. что лежит в Моих Документах)) Для каждого из форматов существует свой способ установки, так что прежде чем устанавливать файлы в игру, внимательно посмотрите разрешение скачанного материала. (разрешение-то, что идет после точки в названии файла, например, Skin.package - разрешением будет .package
ВНИМАНИЕ!!! если вдруг вы скачали дополнение, а оно в страшном формате .rar, или. не дай Бог, .zip, или .7Zip biggrin не пугайтесь, это значит, что файл заархивирован, и его нужно из этого архива вытащить. Делается это с помощью программ winRAR, WinZip, 7Zip - гуглите любу. из них, качайте и пользуйтесь. Примечание: .rar, .zip, .7zip - это расширения файлов, а не их названия!!! У вас скачанные архивы еще будут иметь что-то ДО точки. Напрмер, SIMS3.rar

-----------------------------------------------------------------------О формате sim3pack-----------------------------------------------------------------------

У нас появилось много путающихся посетителей, которые не понимают, что куда совать... Сделала скрин для .sim3pack)))

Сейчас наиболее всего распространен именно этот формат. Подробная инструкция об установке материалов этого формата в игру есть на сайте ЗДЕСЬ, здесь напишу ответы на несколько часто задаваемых вопросов:

1) независимо от того, куда была установлена игра, в Моих Документах игрой создается папка Electronic Arts (для того, чтобы эта папка появилась, нужно хоть раз запустить игру или Sims3Launcher)). Именно там лежит нужная нам папка, а именно Downloads, куда и нужно кидать все файлы формата sim3pack (для тех кто любит писать по-русски сим3пак))) Поэтому не ищите, пожалуйста, папку Downloads в самой папке с игрой)))
2) Многие файлы этого формата не устанавливаются на версию 1.0.615, так как финальная первая версия игры -1.0.631, и дополнения рассчитаны на нее.
Более поздние дополнения так же могут требовать обновления игры. Это связано с тем, что новые дополнения создаются на обновленных версиях игры и, соответственно, не совсем совместимы со старыми версиями. Поэтому в случае возникновения этой проблемы попробуйте обновить игру или воспользуйтесь программой Recompressor. (Ссылка на нее и как есть пользоваться есть на сайте в инструкции по установке))
3) Об удалении:
1.Открываешь лаунчер
2.Открываешь в левом меню "установленные материалы"
3.выбираешь объекты,которые хочешь удалить
4.под предметами есть кнопка"Удалить",нажимаешь ее
5.у некоторых открывается маленькое окошко "программа установки".Она устанавливает и удаляет файлы,и показывает насколько процентов удалился ваш файл.У некоторых это окно не открывается,но все равно нужно чуть-чуть подождать,этот файл и без этого окна удалиться)
6.Лишь после слова"Готово!" можно закрыть лаунчер.

Иногда файлы, даже удаленные правильно, все равно остаются в игре. В таком случае, радуйтесь, у вас очередной глюк от EA. Если очень раздражает, можете сохранить куда-нибудь нужные вам сохранения, симов и прочее, переустановить игру, обязательно перед переустановкой удалив папку Electronic Arts из Моих Документов. Затем вернуть все нужные вам сохранения и симов на места.

4) Полезно знать: в той же папке Electroniс Arts в Моих Документах есть папка DCBackup. В ней содержатся образы всех файлов формата sim3pack, которые были установлены в игру. они нужны для того случая, когда вы удаляете игру, но хотите, чтобы при следующей установке в игре уже было все то, что вы устанавливали (выдается соответствующий запрос). Папка весит столько же, сколько весят в общем все сим3паки, которые были установлены (то есть у меня, например, где-то три гига)) Поэтому тем, у кого дефицит пространства на диске С, можно все содержимое этой папки удалить, в игре все останется, она где-то даже станет производительней. Но имейте ввиду, что при переустановке игры все файлы придется заново кидать в игру))
5) Файлы, переведенные из формата .package в формат .sim3pack не будут появляться в игре, если ее версия выше 2.3.3! Пример переведенных файлов (что я имею ввиду) можно глянуть ЗДЕСЬ, изначально все это было в .package.

ВНИМАНИЕ!!! всем известно, что после обновления игры до 2.3.3 Store в игре не появляется. НАЙДЕН СПОСОБ обойти эту досадность! Читаем ЗДЕСЬ.
ТАК ЖЕ, если очень большая часть успешно установленных материалов в формате .sim3pack не появится в игре, это связано с тем что большим кол-вом обновлений разработчики так сказать "поломали" Launcher. Выход-либо надеятся на то, что обновление исправит ситуацию, либо устанавливать объекты в формате package. Если автор дополнения предоставил материал только в формате .sim3pack, то из этого файла можно извлечь .package. Для этого воспользуйтесь ЭТОЙ программой
ТАК ЖЕ городки созданные пользователями с помощью CAW Tool не устанавливаются на версию игры ниже 2.3.3. Но найден способ обойти и это. Читаем ЗДЕСЬ

Внимание! У многих с обновлением до версий игры под Питомцев, Шоу - бизнес материалы в формате .sim3pack устанавливаются через лаунчер успешно, но не появляются в игре! В таком случае переводите их в .package.
Сделать это можно либо с помощью специальной программы, либо все установленные через Лаунчер сим3паки можно достать из папки DCBackup, которая находится в Моих Документах по пути C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup

-О формате package-- читать во втором сообщении

HelenДата: Среда, 12.09.2012, 13:50 | Сообщение # 1041
°•Основатель•°
Награды: 4896

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Charlottka4797, как это переустановить Лаунчер? wacko Какие ты дополнения устанавливашь? если сторовские, то без обработки файлов программой они не появятся в игре.Моды стоят в игре какие-то? Я даже и не знаю в чем проблема, если честно.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Charlottka4797Дата: Среда, 12.09.2012, 15:25 | Сообщение # 1042
Начинающий
Награды: 0

да я где-то читала, что можно переустановить именно лаучер, вот только где и как, не помню) давно было дело. нет, пердметы не сторовские, а скаченные с этого сайта и еще одного, тоже посвященного Симс 3. Модов нет никаких.
вчера я сидела и пыталась было установить все еще раз. пошла по длинному пути, начала устанавливать по одному доп материалу, а не все скопом. и...после очередного раза решила проверить, появилось ли в игре то что я установила и вуаля, все есть. я обрадовараль и на радостях, подумав что глюк прошел сам собой вновь поставила на установку скопом все допы и вот что я обнаружила: в лаунчере рядом с иконкой материала или тп. есть значе-статус, что с этим материалом в игре, т.е.установлен он или нет и весь прикол в том, что они не устанавливаются. хотя по завершению пишет что все ок и все установилось. и самое забавное то, что если устанавливать их по отдельности то все будет в игре. просто я ж с ума сойду....у меня куча этих допов...но походу делать больше нечего...((((

YulyashaДата: Четверг, 13.09.2012, 00:26 | Сообщение # 1043
VIP
Награды: 947

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

У меня возникла проблема со слайдерами в CAS, не знаю, по адресу ли я пишу, но очень надеюсь на вашу помощь. После установки сверхъестественного и установки нового слайдер хака вот такая вышла кака ( почти стихами получилось happy ) Те ползунки, что отображаются - не все работают.

Не знаю в чем проблема. С мастер контроллером все выглядит лучше, но слайдеры работают не все ( именно оригинальные слайдеры)
InstallHelperMonkey переустанавливала, файл d3dx9_31.dll ( в каких дополнениях и каталогах его не было) разместила. Такое ощущение, что стало еще хуже!
Раньше пользовалась слайдер хаком - все было нормально. Проблема с установкой package возникала только один раз, после переустановки игры ( еще до сверхов) - все решилось размещением d3dx9_31.dll файла в нужных папках. Так что теперь не знаю, что и делать.
Из модов установленны:
Поз плеер ( это же мод?)
Слайдер хак 1,38
Антицензор 1,38
EA Female Eye UV-Fix от S-Club
Установлены все дополнения и каталоги ( лицензия)
Буду очень признательна за помощь!

Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.

Сообщение отредактировал Yulyasha - Четверг, 13.09.2012, 00:26

LasiyДата: Четверг, 13.09.2012, 10:18 | Сообщение # 1044
Любитель
Награды: 2

Добрый день, не знаю куда даже соотнести свою проблему.... Скачала домики, установила в игру, они есть, но при установке хоть одного домика на участок во время игры загрузка может продолжаться целый день (проверяла оставляя комп включенным) как это можно исправить? у меня стоит золотая коллекция со всеми аддонами.
И еще одна проблема... в игре вдруг исчезли значки домов, т.е. при увеличении города до высоты птичьего полета нет ни единого указателя ( больница, магазин, мой дом, пожарная итд) абсолютно все исчезло

фантазияДата: Четверг, 13.09.2012, 12:42 | Сообщение # 1045
Начинающий
Награды: 0

установила the sims 3 15 в 1,потом установила дополнения,было написано что все успешно установилась,захожу в игру,а этих дополнения нет.захожу снова в лаунчер,а дополнения не установлены.что делать?ответ напишите пожалуйста в личку

meloNiДата: Четверг, 13.09.2012, 22:03 | Сообщение # 1046
Местный
Награды: 30

У меня глупая проблема.Я не знаю какая версия игры у меня,но последняя установленный аддон-Питомцы wacko Я скачала мод на увеличение слайдеров от S-Club.Поставила 1.26 и пишет что-то о подлинности диска(если убрать мод убрать все нормально).Я уже все версии пробовала,пишет то же самое.Что с этим делать?

Neka-mewДата: Пятница, 14.09.2012, 08:57 | Сообщение # 1047
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

meloNi, версию игры можно узнать, наведя на иконку базовой игры в левом нижнем углу лаунчера - смотри там

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Mara45123Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:17 | Сообщение # 1048
Профи
Награды: 50

Добрый день! Проконсультируйте меня пожалуйста.
Есть критическая необходимость переустановки Виндовс, а это ведет к переустановки игры.
Проблема...-есть перестроенный и заселенный город (который мне очень дорог, было потрачено много времени и сил на его перестройку и заселение). После установки игры, загрузки допов и востановление папки Saves, появится ли все в игре (постройки, семьи и т.д)?
Если , еще что-то нужно сделать, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо за совет!

HelenДата: Суббота, 15.09.2012, 16:30 | Сообщение # 1049
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Mara45123, ЧИТАЙ

meloNiДата: Суббота, 15.09.2012, 17:32 | Сообщение # 1050
Местный
Награды: 30

Neka-mew, У меня пишет 1.38,я установила мод для версии 1.38 на слайдеры.Пишет тоже самое

HelenДата: Суббота, 15.09.2012, 17:57 | Сообщение # 1051
°•Основатель•°

meloNi, ну не доработали авторы свой слайдерхак, потерпите. они уже в курсе проблемы.

Ira72070Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:30 | Сообщение # 1052
Местный
Награды: 22

Помогите, прошу! Я вот недавно скачала симс 3 15в 1 Голд издание....Ну скачала допы, загрузила все как полагается в папку Доунлаундс.(не первый раз в симс3 играю) Вот все нормально, вроде бы! Ну запускаю Лаунчер! Там высветились все допы. Я отметила пару допов и нажала "Установить" Ну высветилось как обычно маленькое окошко! Ну я сидела и ждала..Прошло где-то 1 час...Включаю...А там ничего! Зеленная полоска загрузки, даже ни продвинулсь! Что делать? Потом пробывала с одним допом, тоже самое! Помогите cry :'( cry
Вот скрин

Сообщение отредактировал Ira72070 - Воскресенье, 16.09.2012, 00:31

HelenДата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:38 | Сообщение # 1053
°•Основатель•°

Ira72070, почему же помощи не попросишь у anarchy-cat раз на неё работаешь?

TegiraДата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:24 | Сообщение # 1054
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Charlottka4797, я уже давно через лаунчер ничего не устанавливаю, он у меня перестал работать после третьего установленного аддона... Альтернативные выходы-в шапке темы
Anna_blond, ничем помочь не могу, это проблема сервера оф. сайта.
Alice123, могу только сказать по такому обширному вопросу, что вы что-то делаете неправильно. Форму задания читаем.
ichuly, ничего не могу сказать подробнее чем уже есть в теме про бекапы. ЛУчше сохранить всю папку Electronic Atrs и после переустановки скопировать содержимое всех папок, в которых что-либо сохранялось-вплоть до файлов городков и сейвов. ак же могу сказать, что если ты не чистила папку DCBackup, то там хранятся копии всех установкенных сим3паков в формате package. Если способ с DCCache не сработает - ты сможешь установить допы как пакаджи
ann__, предметы от vitasims и другие тяжелые поделки могут только тормозить игру, причем только если они находятся на активном участке или на активном симе надеты. В твоем случае серьги вряд ли являются причиной глюков
Mary_Gal, Лаунчер программа очень тяжелая по какой-то причине, если у тебя было запущено в фоновом режиме много программ, он мог просто не иметь достаточно памяти для полного запуска.
Yulyasha, возможно, слайдеры конфликтуют с новым аддоном. Я уже писала тебе удалить все слайдеры и слайдерхак и почистить кеш и посмотреть, что будет
Lasiy9586, Стандартные домики нормально ставятся? Раньше дома нормально ставились или это был первый раз, когда вы решили поставить участок из библиотеки? Конфигурацию компьютера сюда давайте и время, сколько вы максимально ждали, пока домик поставится. Так же ваша проблема, судя по пропавшим иконкам зданий, может быть в моде. Уберите папку Mods и протестите игру. Вспомните, что ставили последним и удалите. Проблема может быть в каком либо допе, затесавшимся в дом. Так же почитайте тут http://sims-new.my1.ru/forum/2-654-1
meloNi, у тебя авсом мод стоит? Или еще какой-либо глобальный мод.
Ira72070, у вас по видимому и сама игра не запустится. Конфликтующий мод есть.
Helen, такова правда, сюда со всех сайтов тянутся в техпомощь, а как помогать-так уползают обратно

milana_milanaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:57 | Сообщение # 1055
Любитель
Награды: 6

Здравствуйте)
Я решила удалить все доп.м так как игра сильно зависает и много чего мне уже совсем ненужно.
недавно я установила мерлин до этого я всё загружала через лаунчер как удалять доп.м в лаунчере я знаю и поэтому всё удалила что мне ненадо.
а вот как мне удалять файлы из мерлина??помогите пожалуйста)
заранее спасибо happy

Есть такая категория людей, которые всегда будут любить тебя, несмотря на твой сложный характер. Вот их и цени.

LasiyДата: Понедельник, 17.09.2012, 08:19 | Сообщение # 1056
Любитель
Награды: 2

Добрый день, раньше скачанные домики ставились нормально, только вот с последними проблемы, вполне возможно, что компьютер и игра перезагружены скачанными дополнениями ( как сим-пак, так и пакадж) еще при установке этих домиков (которые не устанавливались) мне выползало сообщение, что у меня нет тех дополнений которые находятся в этом домики и они будут заменены стандартными. После этого я еще не пробовала устанавливать стандартные дома. Максимальное время установки скачанного домика было 7 часов, (при этом писалось, что игра работает и не зависла) сейчас возникла новая проблема((( игра вылетает, начинается с того, что притормаживает и вместо мышки игровой сквозь игру появляется мышка рабочего стола, ну и через минуту игр вырубается((

milana_milanaДата: Понедельник, 17.09.2012, 15:13 | Сообщение # 1057
Любитель
Награды: 6

у меня тоже самое игра жутко тормозит когда я быстро куда-то кликаю она зависает и появляетс мышка рабочего стола:((
я думаю вот надо удалить все файлы загруженные)
а как удалять файлы формата пекеидж из игры???:((

Есть такая категория людей, которые всегда будут любить тебя, несмотря на твой сложный характер. Вот их и цени.

Neka-mewДата: Понедельник, 17.09.2012, 15:57 | Сообщение # 1058
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

meloNi, со слайдер-хаком последней версии действительно непорядок, думаю, авторы его в скором времени исправят, потому что у меня тоже возникли глюки в CAS после его установки, и слайдеры тут не при чем, потому что без слайдерхака в CAS у меня по крайней мере все ок.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

HelenДата: Понедельник, 17.09.2012, 16:38 | Сообщение # 1059
°•Основатель•°

Quote (milana_milana)
а как удалять файлы формата пекеидж из игры???:((
находишь этот файл в папке Mods/Packages и удаляешь, читай тут http://sims-new.my1.ru/publ....1-1-0-2

Ira72070Дата: Среда, 19.09.2012, 01:07 | Сообщение # 1060
Местный
Награды: 22

Ооо уже все в порядке :)

Сообщение отредактировал Ira72070 - Среда, 19.09.2012, 13:35

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru