sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Установка и удаление скачанных материалов - Страница 60 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Установка и удаление скачанных материалов
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ну, приступим))
-----------------------------------------------------------О форматах дополнительных материалов----------------------------------------------------------

Прежде всего, дополнительные материалы бывают трех видов, у каждого свое расширение: .package, sim3pack и .SIM
В формате .SIM бывают ТОЛЬКО симы (такой формат получается, если вытаскивать сохраненного в CAS сима не с помощью опции Публиковать" а методом методом вытаскивания его из папки SavedSims. что лежит в Моих Документах)) Для каждого из форматов существует свой способ установки, так что прежде чем устанавливать файлы в игру, внимательно посмотрите разрешение скачанного материала. (разрешение-то, что идет после точки в названии файла, например, Skin.package - разрешением будет .package
ВНИМАНИЕ!!! если вдруг вы скачали дополнение, а оно в страшном формате .rar, или. не дай Бог, .zip, или .7Zip biggrin не пугайтесь, это значит, что файл заархивирован, и его нужно из этого архива вытащить. Делается это с помощью программ winRAR, WinZip, 7Zip - гуглите любу. из них, качайте и пользуйтесь. Примечание: .rar, .zip, .7zip - это расширения файлов, а не их названия!!! У вас скачанные архивы еще будут иметь что-то ДО точки. Напрмер, SIMS3.rar

-----------------------------------------------------------------------О формате sim3pack-----------------------------------------------------------------------

У нас появилось много путающихся посетителей, которые не понимают, что куда совать... Сделала скрин для .sim3pack)))

Сейчас наиболее всего распространен именно этот формат. Подробная инструкция об установке материалов этого формата в игру есть на сайте ЗДЕСЬ, здесь напишу ответы на несколько часто задаваемых вопросов:

1) независимо от того, куда была установлена игра, в Моих Документах игрой создается папка Electronic Arts (для того, чтобы эта папка появилась, нужно хоть раз запустить игру или Sims3Launcher)). Именно там лежит нужная нам папка, а именно Downloads, куда и нужно кидать все файлы формата sim3pack (для тех кто любит писать по-русски сим3пак))) Поэтому не ищите, пожалуйста, папку Downloads в самой папке с игрой)))
2) Многие файлы этого формата не устанавливаются на версию 1.0.615, так как финальная первая версия игры -1.0.631, и дополнения рассчитаны на нее.
Более поздние дополнения так же могут требовать обновления игры. Это связано с тем, что новые дополнения создаются на обновленных версиях игры и, соответственно, не совсем совместимы со старыми версиями. Поэтому в случае возникновения этой проблемы попробуйте обновить игру или воспользуйтесь программой Recompressor. (Ссылка на нее и как есть пользоваться есть на сайте в инструкции по установке))
3) Об удалении:
1.Открываешь лаунчер
2.Открываешь в левом меню "установленные материалы"
3.выбираешь объекты,которые хочешь удалить
4.под предметами есть кнопка"Удалить",нажимаешь ее
5.у некоторых открывается маленькое окошко "программа установки".Она устанавливает и удаляет файлы,и показывает насколько процентов удалился ваш файл.У некоторых это окно не открывается,но все равно нужно чуть-чуть подождать,этот файл и без этого окна удалиться)
6.Лишь после слова"Готово!" можно закрыть лаунчер.

Иногда файлы, даже удаленные правильно, все равно остаются в игре. В таком случае, радуйтесь, у вас очередной глюк от EA. Если очень раздражает, можете сохранить куда-нибудь нужные вам сохранения, симов и прочее, переустановить игру, обязательно перед переустановкой удалив папку Electronic Arts из Моих Документов. Затем вернуть все нужные вам сохранения и симов на места.

4) Полезно знать: в той же папке Electroniс Arts в Моих Документах есть папка DCBackup. В ней содержатся образы всех файлов формата sim3pack, которые были установлены в игру. они нужны для того случая, когда вы удаляете игру, но хотите, чтобы при следующей установке в игре уже было все то, что вы устанавливали (выдается соответствующий запрос). Папка весит столько же, сколько весят в общем все сим3паки, которые были установлены (то есть у меня, например, где-то три гига)) Поэтому тем, у кого дефицит пространства на диске С, можно все содержимое этой папки удалить, в игре все останется, она где-то даже станет производительней. Но имейте ввиду, что при переустановке игры все файлы придется заново кидать в игру))
5) Файлы, переведенные из формата .package в формат .sim3pack не будут появляться в игре, если ее версия выше 2.3.3! Пример переведенных файлов (что я имею ввиду) можно глянуть ЗДЕСЬ, изначально все это было в .package.

ВНИМАНИЕ!!! всем известно, что после обновления игры до 2.3.3 Store в игре не появляется. НАЙДЕН СПОСОБ обойти эту досадность! Читаем ЗДЕСЬ.
ТАК ЖЕ, если очень большая часть успешно установленных материалов в формате .sim3pack не появится в игре, это связано с тем что большим кол-вом обновлений разработчики так сказать "поломали" Launcher. Выход-либо надеятся на то, что обновление исправит ситуацию, либо устанавливать объекты в формате package. Если автор дополнения предоставил материал только в формате .sim3pack, то из этого файла можно извлечь .package. Для этого воспользуйтесь ЭТОЙ программой
ТАК ЖЕ городки созданные пользователями с помощью CAW Tool не устанавливаются на версию игры ниже 2.3.3. Но найден способ обойти и это. Читаем ЗДЕСЬ

Внимание! У многих с обновлением до версий игры под Питомцев, Шоу - бизнес материалы в формате .sim3pack устанавливаются через лаунчер успешно, но не появляются в игре! В таком случае переводите их в .package.
Сделать это можно либо с помощью специальной программы, либо все установленные через Лаунчер сим3паки можно достать из папки DCBackup, которая находится в Моих Документах по пути C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup

-О формате package-- читать во втором сообщении

LoVe_SiMs3Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:23 | Сообщение # 1181
Начинающий
Награды: 0

svitlans,
Нажимала открыть, написал "Архив поврежден или имеет неизвестный формат"

svitlansДата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:40 | Сообщение # 1182
Начинающий
Награды: 5

LoVe_SiMs3,
Quote (LoVe_SiMs3)
Нажимала открыть, написал "Архив поврежден или имеет неизвестный формат"

Вы не можете разархивировать архив?
Если да, то у вас не стоит архиватор. Посмотрите, что это за архив, и поставьте такой архиватор. Я так предполагаю, что вы не можете 7zip архив разархивировать? (например такая запись ****.7z)
Хотя вы раньше написали
Quote (LoVe_SiMs3)
распаковала архив

SporikДата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:24 | Сообщение # 1183
Начинающий

Tegira, помогите мне пожалуйста!!!Киньте в лс ссылки на скачивание предметов для лошадей в формате симс3пак !!Толкьо чтоб было архивом!!Прошу вас умоляю помогите *о* cry cry

МалиноваяДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:39 | Сообщение # 1184
Местный
Награды: 13

Есть вот такая программа http://sims-new.my1.ru/publ....1-0-120 я ей обрабатывать файлы сегодня стала..Обработала все файлы после чего у меня высветилась ошибка типо надо обновить до последней версии..И главное только с симами такая проблема.Что делать то?

Волшебная на всю голову!

Arina_BДата: Среда, 21.11.2012, 19:03 | Сообщение # 1185
Начинающий
Награды: 4

Скажите, а есть еще какой-нибудь способ устанавливать паскейдж? кроме манок и мерлина... а то манки сразу ошибку выдает, а мерлин пишет что установилось все, а в игре допа нет...

K@trishkaДата: Среда, 21.11.2012, 19:09 | Сообщение # 1186
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Arina_B, а просто перенести файлы package в папку Package, которая находится в папке mods в моих документах?

NatashecДата: Среда, 21.11.2012, 20:01 | Сообщение # 1187
Профи-ветеран
Награды: 324

Награда за общительность.

Arina_B, вот тут подробно описана установка пэкэджей

Алинка-МалинкаДата: Пятница, 23.11.2012, 09:10 | Сообщение # 1188
Эксперт
Награды: 225

Здравствуйте.Помогите пожалуйста!
Я скачала 16 в 1 и установила "обезьянку".
Но когда я нажимаю на файл формата Package 2 раза вылезает такая вот штука...

BlackДата: Суббота, 24.11.2012, 14:23 | Сообщение # 1189
Эксперт-старожил
Награды: 136

Здравствуйте! У меня такая проблема: я хочу установить файлы формата пакадж. Моя версия игры - 1.42. Значит мне нужно пользоваться вторым способом? (Через мои документы) я делаю через мои документы. все так же, как у вас сказано. Но ничего не появляется. А когда обезьянкой кидаю в папку с установленной игрой - все работает! Не подскажете что мне делать?

ajusaeДата: Среда, 28.11.2012, 15:57 | Сообщение # 1190
Начинающий

Здравствуйте! В игре Все сезоны , при установке доп объектов мне пишет -ошибка системный сбой.Что это может быть?

CathyДата: Четверг, 29.11.2012, 01:32 | Сообщение # 1191
VIP
Награды: 1214

Помогите пожалуйста, не пойму в чем дело, может кто сталкивался с такой проблемой. Устанавливаю доп.материалы в формате package, прически, скины, одежду игра видит и все функционирует, а установленные 3D ресницы от S-Club здесь и вот здесь в игре есть, но не работают. Что делать не знаю.
Quote (ajusae)
Здравствуйте! В игре Все сезоны , при установке доп объектов мне пишет -ошибка системный сбой.Что это может быть?

У меня было то же самое. Нашла выход такой: Удалила все из папки DCCache находится в Моих документах/Electronic Arts/The Sims 3/DCCache , потом переименовала эту папку. При загрузке доп.материалов игра создала новую папку и все стало грузиться.

АлИнКа-МаЛиНкА попробуй переустановить обезьянку заново, мне помогло.Тоже мучилась wacko

Сообщение отредактировал Cathy - Четверг, 29.11.2012, 01:46

odyvan4ikДата: Четверг, 29.11.2012, 17:38 | Сообщение # 1192
Начинающий
Награды: 1

Здравствуйте. Не могу установить файлы Package . Раньше у меня был загружен GE 16 в 1, после многочисленных его зависаний снесла его и загрузила обычный симс 3 и к нему дополнения. На GE Package у меня загружалось через "обезьянку" а сейчас не может найти папку, делала все в ручную как здесь написано но в игре файлы не появились sad . Что не так? Все по пунктам делала... sad

KatyushaДата: Четверг, 29.11.2012, 19:18 | Сообщение # 1193
Эксперт-старожил
Награды: 431

Блин, пришла за помощью. У меня вылетает игра, ну как вылетает.. Просто игра останавливается и выходит табличка о том, что нужно закрывать игру и виндовс, когда найдёт как справиться с этой ошибкой сообщит. Это у меня тогд, когда я выбираю одежду как и мужскому, так и женскому полу. МОжет быть кто знает как справиться? А то играть жуть как хочется, все уже и на коньках покатались в симсе, а я создать не могу нормально :*(

MissxakerДата: Четверг, 29.11.2012, 19:58 | Сообщение # 1194
Местный
Награды: 32

Katyusha, У меня была такая же проблема. Пришлось удалять все загрузки, дело в некоторых модах ( особенно на увеличение навыков) Возможно это та самая одежда( которую пытаешься надеть) ... Убери все лишнее или
Попробуй убрать все загрузки и запустить игру...

KatyushaДата: Четверг, 29.11.2012, 20:05 | Сообщение # 1195
Эксперт-старожил

Missxaker, я всю папку модов перетаскивала на раб. стол и играла без неё, всё равно так((
А удалять все загрузки.. мне не 1 месяц понадобится, чтобы заново всё нужное скачать..

Neka-mewДата: Четверг, 29.11.2012, 21:00 | Сообщение # 1196
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Здравствуйте! Заранее извиняюсь за свой наиглупейший вопрос - как удадалить ненужные мне симс3паки, чтоб их больше не было в игре? В лаунчере их нет (не отображаются), а искать заново, чтобы установить и потом удалить, нет возможности, потому что уже и не найду их источник. Есть ли какой-то способ удалить ненужное, не прибегая к полному удалению всех симс3паков или придется распрощаться со всеми сразу?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

ajusaeДата: Пятница, 30.11.2012, 16:47 | Сообщение # 1197
Начинающий

АлИнКа-МаЛиНкА - Спасибо)

KatyushaДата: Пятница, 30.11.2012, 21:55 | Сообщение # 1198
Эксперт-старожил

Здравствуйте, хотела поподробнее о моём предыдущем сообщение (сообщение №1193).
Ну так вот. Я выбираю одежду, причём независимо верхняя то одежда или костюм, то игра всё равно вылетает. Сначала выходит табличка о прекращении игры:

А затем табличка о закрытии игры:

Остаётся лишь нажать на "Закрыть программу". Помогите пожалуйста, я уже полмесяца не могу поиграть спокйно!

AnywayДата: Пятница, 30.11.2012, 22:18 | Сообщение # 1199
Профи-ветеран
Награды: 286

Katyusha, сама с таким сталкивалась. Снесла уйму дополнений, но ничего не помогало. Попробуй удалить пару программ ненужных (любых). Возможно дело в ОС, а не в игре. По крайней мере, у меня игра перестала закрываться)))

santa5506Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:19 | Сообщение # 1200
Начинающий

помогите пожалуйста
скачала игру, а у меня вместе с ней куча дополнительного контента, который ужасно тормозит игру. я даже поиграть не успела, она вылетела.
в лаунчере были только дома, я их удалила из лаунчера и из папки даунлоадс. папку модс тоже удалила полностью,но там было не много, да и причёски с одеждой всё равно остались
как от них избавиться и где искать?
еще я нашла в документах такую папочку, где были изображения всех этих вещей, но их самих не нашла.
помогите мне,пожалуйста

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz