sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Установка и удаление скачанных материалов - Страница 91 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Установка и удаление скачанных материалов
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ну, приступим))
-----------------------------------------------------------О форматах дополнительных материалов----------------------------------------------------------

Прежде всего, дополнительные материалы бывают трех видов, у каждого свое расширение: .package, sim3pack и .SIM
В формате .SIM бывают ТОЛЬКО симы (такой формат получается, если вытаскивать сохраненного в CAS сима не с помощью опции Публиковать" а методом методом вытаскивания его из папки SavedSims. что лежит в Моих Документах)) Для каждого из форматов существует свой способ установки, так что прежде чем устанавливать файлы в игру, внимательно посмотрите разрешение скачанного материала. (разрешение-то, что идет после точки в названии файла, например, Skin.package - разрешением будет .package
ВНИМАНИЕ!!! если вдруг вы скачали дополнение, а оно в страшном формате .rar, или. не дай Бог, .zip, или .7Zip biggrin не пугайтесь, это значит, что файл заархивирован, и его нужно из этого архива вытащить. Делается это с помощью программ winRAR, WinZip, 7Zip - гуглите любу. из них, качайте и пользуйтесь. Примечание: .rar, .zip, .7zip - это расширения файлов, а не их названия!!! У вас скачанные архивы еще будут иметь что-то ДО точки. Напрмер, SIMS3.rar

-----------------------------------------------------------------------О формате sim3pack-----------------------------------------------------------------------

У нас появилось много путающихся посетителей, которые не понимают, что куда совать... Сделала скрин для .sim3pack)))

Сейчас наиболее всего распространен именно этот формат. Подробная инструкция об установке материалов этого формата в игру есть на сайте ЗДЕСЬ, здесь напишу ответы на несколько часто задаваемых вопросов:

1) независимо от того, куда была установлена игра, в Моих Документах игрой создается папка Electronic Arts (для того, чтобы эта папка появилась, нужно хоть раз запустить игру или Sims3Launcher)). Именно там лежит нужная нам папка, а именно Downloads, куда и нужно кидать все файлы формата sim3pack (для тех кто любит писать по-русски сим3пак))) Поэтому не ищите, пожалуйста, папку Downloads в самой папке с игрой)))
2) Многие файлы этого формата не устанавливаются на версию 1.0.615, так как финальная первая версия игры -1.0.631, и дополнения рассчитаны на нее.
Более поздние дополнения так же могут требовать обновления игры. Это связано с тем, что новые дополнения создаются на обновленных версиях игры и, соответственно, не совсем совместимы со старыми версиями. Поэтому в случае возникновения этой проблемы попробуйте обновить игру или воспользуйтесь программой Recompressor. (Ссылка на нее и как есть пользоваться есть на сайте в инструкции по установке))
3) Об удалении:
1.Открываешь лаунчер
2.Открываешь в левом меню "установленные материалы"
3.выбираешь объекты,которые хочешь удалить
4.под предметами есть кнопка"Удалить",нажимаешь ее
5.у некоторых открывается маленькое окошко "программа установки".Она устанавливает и удаляет файлы,и показывает насколько процентов удалился ваш файл.У некоторых это окно не открывается,но все равно нужно чуть-чуть подождать,этот файл и без этого окна удалиться)
6.Лишь после слова"Готово!" можно закрыть лаунчер.

Иногда файлы, даже удаленные правильно, все равно остаются в игре. В таком случае, радуйтесь, у вас очередной глюк от EA. Если очень раздражает, можете сохранить куда-нибудь нужные вам сохранения, симов и прочее, переустановить игру, обязательно перед переустановкой удалив папку Electronic Arts из Моих Документов. Затем вернуть все нужные вам сохранения и симов на места.

4) Полезно знать: в той же папке Electroniс Arts в Моих Документах есть папка DCBackup. В ней содержатся образы всех файлов формата sim3pack, которые были установлены в игру. они нужны для того случая, когда вы удаляете игру, но хотите, чтобы при следующей установке в игре уже было все то, что вы устанавливали (выдается соответствующий запрос). Папка весит столько же, сколько весят в общем все сим3паки, которые были установлены (то есть у меня, например, где-то три гига)) Поэтому тем, у кого дефицит пространства на диске С, можно все содержимое этой папки удалить, в игре все останется, она где-то даже станет производительней. Но имейте ввиду, что при переустановке игры все файлы придется заново кидать в игру))
5) Файлы, переведенные из формата .package в формат .sim3pack не будут появляться в игре, если ее версия выше 2.3.3! Пример переведенных файлов (что я имею ввиду) можно глянуть ЗДЕСЬ, изначально все это было в .package.

ВНИМАНИЕ!!! всем известно, что после обновления игры до 2.3.3 Store в игре не появляется. НАЙДЕН СПОСОБ обойти эту досадность! Читаем ЗДЕСЬ.
ТАК ЖЕ, если очень большая часть успешно установленных материалов в формате .sim3pack не появится в игре, это связано с тем что большим кол-вом обновлений разработчики так сказать "поломали" Launcher. Выход-либо надеятся на то, что обновление исправит ситуацию, либо устанавливать объекты в формате package. Если автор дополнения предоставил материал только в формате .sim3pack, то из этого файла можно извлечь .package. Для этого воспользуйтесь ЭТОЙ программой
ТАК ЖЕ городки созданные пользователями с помощью CAW Tool не устанавливаются на версию игры ниже 2.3.3. Но найден способ обойти и это. Читаем ЗДЕСЬ

Внимание! У многих с обновлением до версий игры под Питомцев, Шоу - бизнес материалы в формате .sim3pack устанавливаются через лаунчер успешно, но не появляются в игре! В таком случае переводите их в .package.
Сделать это можно либо с помощью специальной программы, либо все установленные через Лаунчер сим3паки можно достать из папки DCBackup, которая находится в Моих Документах по пути C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup

-О формате package-- читать во втором сообщении

Lady_SimotkaДата: Суббота, 01.06.2013, 21:32 | Сообщение # 1801
Любитель
Награды: 2

Tegira и Helen,помогите) smile
Я создала файл Resource.cfg на диск С, C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\).....
Но он всё равно не видит файлов в формате Packages.....
Что делать....у меня обычный симс без дополнений и каталогов)
Красным цветом может писать только администрация!

Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 02.06.2013, 12:55

Neka-mewДата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:57 | Сообщение # 1802
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Katyshka♥, дело в глючных паттернах, которые могли появится с загрузкой новых домиков и симов. Найдите их и удалите.
kristinka12345, обновляли позпелеер? Позы с плейлистом в игру устанавливали?
Lady_Simotka, Этот файл не надо кидать в папку Модс, на ступень раньше, то есть в папку рядом с папкой The Sims3. Вот так это выглядит:

ChicagoДата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:32 | Сообщение # 1803
Эксперт
Награды: 393

Награда за общительность.

Очень нужна помощь!Не так давно я установила Симс Времена года и Стильные 70,80,90!Решила добавить доп.материалы в игру,формат package устанавливается без проблем,а вот формат sim3pack не хочет идти в игру:
Во-1.Когда я скачиваю файлы в этом формате выбивает иконка не "ромбиком" а просто иконка(как будто файл поддерживаемый этот ФАЙЛ бы удалён),но это не самое страшное.
Во-2.Я извлекаю эту иконку в папку Downloads,и файл появляется в Лаунчере,когда я нажимаю "Установить",файл устанавливается но потом при установке выбивает окно с надписью "Ошибка:системный сбой"Надеюсь вы поможете,одна надежда на вас!

AnnaPoliДата: Понедельник, 03.06.2013, 13:14 | Сообщение # 1804
Любитель
Награды: 7

Я установила awesome и теперь когда запускаю лаунчер сразу запускается игра
Как мне теперь симс3пак устанавливать?(

Деми Ловато by AnnaPoli

РегишкаДата: Вторник, 04.06.2013, 10:38 | Сообщение # 1805
VIP
Награды: 880

За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

AnNapoli, в папке где установлена игра то есть Game/bin есть еще программка она называется лаунчер!Только по английски я всегда через неё запускала т к у меня пиратки были)

На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю.
Захожу редко, в симс не играю.

look14Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:21 | Сообщение # 1806
Знаток
Награды: 34

Доброго дня! Вопрос немного отличается от темы, но я не знаю куда можно еще обратиться
Как правильно "вытащить" сима из игры на скачку?:D А именно как найти среди тысячи дополнений те, которые использовались при создании персонажа? Есть ли какой-нибудь альтернативный способ?

История "Это были мы"

NikiNeridoДата: Вторник, 04.06.2013, 22:40 | Сообщение # 1807
Эксперт
Награды: 149

Цитата (look14)
Доброго дня! Вопрос немного отличается от темы, но я не знаю куда можно еще обратиться
Как правильно "вытащить" сима из игры на скачку?:D А именно как найти среди тысячи дополнений те, которые использовались при создании персонажа? Есть ли какой-нибудь альтернативный способ?

Вытащить сима можно с помощью публикации его через КАС. Способ есть, название и картинки можешь посмотреть через программу которая называется S3PackegeViewer.

look14Дата: Среда, 05.06.2013, 14:08 | Сообщение # 1808
Знаток
Награды: 34

NikiNerido, угу спасибо^^ а распознать какой скин на симе, случайно не знаешь как?^^"

История "Это были мы"

Diamond-simДата: Четверг, 06.06.2013, 10:08 | Сообщение # 1809
Профи-ветеран
Награды: 86

Привет всем!
У меня тут проблема, не знаю точно в какую тему писать - пишу тут.
Я все таки решилась установить Awesome мод (а зря). Все установила ( по первому варианту). Запускаю игру. Выскакивает сообщение (скриншот дать не могу, принт скрин не работает, да я перескажу.) "Возможно вы установили неофициальную версию игры, переустановите игру или обновите, при продолжении запуска игры возможны ошибки и сбои.". Примерно так. У меня лицензионная версия игры, сама покупала диск. Обновляла по сто раз, не чего не помогает. Переустанавливать так не хочу, все симс3паки придется искать заново, т.к. я их удаляю. Вы не знаете решения проблемы, не переустанавливая игру, или все таки придется это сделать?

DarkHunterДата: Четверг, 06.06.2013, 10:23 | Сообщение # 1810
Начинающий
Награды: 0

Ребят, помогите с городами. Устанавливаю их и сую в папку "Saves". Ничего не происходит ни в лаунчере, ни в самой игре.
Что я не так делаю?

Diamond-simДата: Четверг, 06.06.2013, 10:45 | Сообщение # 1811
Профи-ветеран

DarkHunter, Я не знаю, как ты, но во первых, я устанавливаю их в папку Downloads. Во-вторых - нужно скачать программу S3PackageViewer (есть на этом сайте). Ею и надо их устанавливать.

(Интересно, кто поможет мне)

Ira72070Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:30 | Сообщение # 1812
Местный
Награды: 22

Помогите пожалуйста. У меня пропали позы. Не все, а большая половина (если брать измерения сетами, то может их штук 8. А если просто позами, то может штук 20. А было больше. Я всегда совмещаю позы программой s3pe.) Проверяла прогамми на битые или глючные файлы, ничего не нашло. Что делать?
У меня установлено 18 в 1 Голд. Но нету каталога 70,80,90 (не знаю почему его нет) У меня копия игры.

Neka-mewДата: Четверг, 06.06.2013, 15:10 | Сообщение # 1813
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

look14,
Цитата (look14)
NikiNerido, угу спасибо^^ а распознать какой скин на симе, случайно не знаешь как?^^"

Как правило авторы пишут свой ник на скинтоне, но если его там нет, то опытным путем вычислить, сравнивая с картинками из каталога.

Natasha2012,
Цитата (Natasha2012)
Привет всем!
У меня тут проблема, не знаю точно в какую тему писать - пишу тут.
Я все таки решилась установить Awesome мод (а зря). Все установила ( по первому варианту). Запускаю игру. Выскакивает сообщение (скриншот дать не могу, принт скрин не работает, да я перескажу.) "Возможно вы установили неофициальную версию игры, переустановите игру или обновите, при продолжении запуска игры возможны ошибки и сбои.". Примерно так. У меня лицензионная версия игры, сама покупала диск. Обновляла по сто раз, не чего не помогает. Переустанавливать так не хочу, все симс3паки придется искать заново, т.к. я их удаляю. Вы не знаете решения проблемы, не переустанавливая игру, или все таки придется это сделать?

Мод у вас последней версии, проверяли?

Si_MS_LoVe,
Цитата (Si_MS_LoVe)
Очень нужна помощь!Не так давно я установила Симс Времена года и Стильные 70,80,90!Решила добавить доп.материалы в игру,формат package устанавливается без проблем,а вот формат sim3pack не хочет идти в игру:
Во-1.Когда я скачиваю файлы в этом формате выбивает иконка не "ромбиком" а просто иконка(как будто файл поддерживаемый этот ФАЙЛ бы удалён),но это не самое страшное.
Во-2.Я извлекаю эту иконку в папку Downloads,и файл появляется в Лаунчере,когда я нажимаю "Установить",файл устанавливается но потом при установке выбивает окно с надписью "Ошибка:системный сбой"Надеюсь вы поможете,одна надежда на вас!

Откуда качали игры?

Ira72070,
Цитата (Ira72070)
Я всегда совмещаю позы программой s3pe

Не всегда это совмещение проходит успешно, у меня уже было такое, что после совмещения позы пропадали из игры.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Ira72070Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:48 | Сообщение # 1814
Местный
Награды: 22

Neka-mew, а как решить это проблему? Не совмещать или что-то другое?

Diamond-simДата: Четверг, 06.06.2013, 16:51 | Сообщение # 1815
Профи-ветеран

Neka-mew,
Цитата (Neka-mew)
Мод у вас последней версии, проверяли?

Вроде последней, я с источника качала, там была последней. Если честно, я просто туда зашла скачала его и все. Но автор его вроде обновлял. Мне теперь этот мод либо удалять, либо переустанавливать, даже не знаю.

Сообщение отредактировал Natasha2012 - Четверг, 06.06.2013, 17:21

bczwarnoДата: Четверг, 06.06.2013, 17:19 | Сообщение # 1816
excellence
Награды: 2851

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Natasha2012, просто удалите мод из папки Модс. Зачем все переустановливать? Кстати, если версия мода подходит вашей версии игры, все должно работать

Diamond-simДата: Четверг, 06.06.2013, 19:42 | Сообщение # 1817
Профи-ветеран

bczwarno, удалила, это я сразу сделала. Все тоже самое. Возможно мод неподходил к моей версии, я наверно что-то перепутала.

Neka-mewДата: Четверг, 06.06.2013, 19:58 | Сообщение # 1818
VIP

Ira72070, я не совмещаю их, благо, что позы на общий процесс игры не влияют, только при прогрузке позплеера.
Natasha2012, надо было внимательно прочитать, как он действует. Ведь в функции эйвсама, по-моему, входит обход подлинности игры - а у вас игра и так лицензия.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

DarkHunterДата: Четверг, 06.06.2013, 20:59 | Сообщение # 1819
Начинающий
Награды: 0

Еще раз здравствуйте.
Перестал открываться редактор создания семьи. Просто грузится, грузится безрезультатно. Раньше все было в норме. Подозреваю, что это из-за кол-ва дополнений. Хотя их у меня, в общем сложности, не больше сотки.
Вообщем, надеюсь на какую-нибудь помощь. Переустанавливать симс нет желания.
Может у кого было?

Diamond-simДата: Четверг, 06.06.2013, 21:45 | Сообщение # 1820
Профи-ветеран

Neka-mew, я читала, уже много раз, так как боялась, напортачить. Но мои кривые руки, опять накосячили. Так что можно сделать? Только переустанавливать, или ещё можно это предотвратить?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz