Мастерская by Verami ★★★☆☆
|
|
Verami_Trust | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:09 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 148
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую Здесь будут обитать мои скромные творения. Надеюсь, они вам понравятся Для корректного их отображения необходимы все дополнения и каталоги The Sims 3 Приятной вам игры!!! Копирование работ строго запрещено! Вы также можете посетить мой блог
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:56 | Сообщение # 61 |
Профи
| Alexia, Princess♥, Еllis_Bextor, Darllen, Zhenya, большое вам спасибо, так приятно слышать, что мои работы небезразличны
|
|
| |
May | Дата: Вторник, 01.05.2012, 09:30 | Сообщение # 62 |
Начинающий
Награды: 2
| У вас такие замечательные симы) Очень понравилась Меган Фокс - она моя любимая актриса
|
|
| |
KateValova | Дата: Вторник, 01.05.2012, 09:51 | Сообщение # 63 |
Профи
Награды: 173
| Ну вот добралась и до твоей мастерской! Во-первых с открытием (я маленько запоздала XD) Начнем.. Миранда - симпатичная девушка, хорошо одета (видно что ухаживает за собой) От нее исходит страсть. Рейн - не в моем вкусе (не люблю пирсинги) ну он такой своеобразный рокер наверно Адриан - вот этот парень меня зацепил (несмотря опять же на пирсинг) Такие сладенькие у него черты лица! Меган - есть сходство с настоящей Меган Фокс. Роковая красотка, привлекательная особа с красивыми глазками - и тоже излучает страсть! Первый скрин вообще суперский! Кай - ну чтож у тебя все парни с пирсингами Вроде симпатичный, но все-таки повязка на глазу ему не к чему (высказала свою точку зрения) В мини истории, как сработал мой мозг, вроде как девушка изменила ему и он хотел покончить с собой? Коннор - такой грусный и такой красииивый! Эван - типичный крутой чувак из американских фильмов про колледж, тоже красивый. Немного чем-то похож на Йена Сомерхалдера, наверно бровями Ну что ж, моя экскурсия подошла к концу, желаю Verami_Trust, тебе творческого успеха в дальнейших своих работах, будем ждать красивых мальчиков (без пирсингов) и красивых девочек!
|
|
| |
ts3club29202874 | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:38 | Сообщение # 64 |
Любитель
Награды: 9
| Сим красивый очень, прям внимание привлекает))
|
|
| |
odette | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:39 | Сообщение # 65 |
Начинающий
Награды: 2
| Эван просто шикарен Обожаю таких разгильдяев, а он еще и романтик)
|
|
| |
Karinusik | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:01 | Сообщение # 66 |
Профи-ветеран
Награды: 153
| Эван шикарен,мммм ,секас ходячий
|
|
| |
Irusen | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:54 | Сообщение # 67 |
Мастер
Награды: 31
| Замечательные работы! Мало кто умеет создавать интересных симов - мужчин, обычно они выглядят как-то женоподобно... А у тебя они, действительно, смотрятся по-мужски, красивые, разные, за каждой внешностью виден свой характер. Здорово! Скрины отличные, красочные и наглядные, очень интересно их рассматривать. Дальнейших тебе успехов в творчестве! Спасибо!
|
|
| |
ТимурСим | Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:29 | Сообщение # 68 |
Профи-ветеран
Награды: 62
| Замечательные работы!
|
|
| |
Аманда | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:26 | Сообщение # 69 |
Профи
Награды: 55
| Verami_Trust, молодчинка! Особенно нравится Рэйн,он на моего парня похож!С открытием!
|
|
| |
altusha98 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:23 | Сообщение # 70 |
Координатор
Награды: 534
| Работы хорошие. Такие...темные. Я просто не фанат таких штучек поэтому от симов не балдею. Но все равно труд оценю на +8.
|
|
| |
BDeanella | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:57 | Сообщение # 71 |
Любитель
Награды: 9
| Verami_Trust очень красивые симы. Скачала симку Меган Фокс, но она почему то не появилась в игре. Одежда появилась, а она нет...
|
|
| |
marina_97_6 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:01 | Сообщение # 72 |
Знаток
Награды: 19
| Какие все симы и симки красивые! Прям налюбоваться не могу! Кая жалко Т_Т
|
|
| |
pandaholic | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:15 | Сообщение # 73 |
Любитель
Награды: 23
| Как хорошо, что я сюда зашла! Вау, я просто влюбилась в Кая, Эвана и Рэйна *,,,* Надо их скачать! Спасибо за таких качественных симов :3
|
|
| |
Vetka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:51 | Сообщение # 74 |
Профи-ветеран
Награды: 170
| прекрасные, с изюминкой работы!! а скрины - загляденье)) жду еще работ
|
|
| |
Kawai_nyash | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:25 | Сообщение # 75 |
Любитель
Награды: 11
| Поздравляю с открытием мастерской)Работы просто чудесные, мне очень нравятся;3, продолжай в том же духе)
|
|
| |
KateSL | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:18 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 12
| Очень понравились симы. Больше всего понравились парни, особенно Рейн и Адриан. Первый прям таки парень моей мечты И второй тоже замечательный, как, впрочем, и все другие симы. А еще Коннор...нравится*__* Насчет Меган, думаю с настоящей Меган Фокс у нее очень много сходств, редко можно такого добиться, но у тебя получилось, что мне безумно понравилось Вообщем, очень понравились симы и симочки. Жду новых
|
|
| |
Alina33 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 04:08 | Сообщение # 77 |
Знаток
Награды: 32
| Няшная мастерская)))♥
Моя мастерская
|
|
| |
Olicka | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:57 | Сообщение # 78 |
Начинающий
Награды: 3
| Мне симы понравились.Молодец)
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:52 | Сообщение # 79 |
Профи
| Вот...решила переоткрыться) Были ужасные глюки с игрой, и сейчас, когда все наладилось, выкладываю одну из своих старых работ) Я этого мальчика давно сделала, но так и не выложила. Теперь будем исправляться помаленьку Честно, много думала над его характером, но так сама его и не поняла Уж очень странный тип вышел)))
Грей
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:22 | Сообщение # 80 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Вот я впервые в твоей мастерской Первым делом хочу сказать, что графа у тебя сногсшибательная! Р.S что за видеокарта?
Миранда. Очень красивая симочка! Реалистичная, дерзкая... Да и к тому же рыжая. Я хоть и задолбала всех, говоря, что люблю рыжеволосых красавиц, но все же оно так и есть Рэйн. Боже мой! Вот это красавец Рокер к тому же) А я поклонница рока, так что забираю его к себе немедленно!)) Будет у меня песенки на гитарке играть, да автографы собирать Но тогда, когда я видеокарту куплю(( Адриан. Ну все. Он меня сразил наповал! Необычная все таки внешность у твоих симов. Адриан такой мужественный, сразу видно, что не смазливый мальчуган, хоть и поза, где он руки сердечком держит - противоречит его внешности Меган Фокс. В целом есть что-то общее, но чего-то во внешности не хватает. Не очень похожа. Ну а сама по себе симочка получилась довольно таки симпатичной Глазки нравятся очень! Кай. И этот с гитарой, ах, у меня сейчас слюнки побегут Симпатишшшный, ничего не скажешь) Предыстория грустная Как это его девушка могла ему изменить! Су.......мочка Коннор. Что ж и он то такой грустный?(( Ну а так вплне симпатичный Эм...что это за штука у него на кармане блестит? Эван. Какие у тебя симы проказники, ух Шрамик на лице, видимо с кем-то подрался)) Ну ничего, шрамы ведь украшают мужчину!) Грей. Да, действительно странный тип! С фингалами, да ещё и позади него горящее здание Поджог значит А с виду такой джентльмен с похмелья
А, и ещё, с повторным открытием мастерской!))
|
|
| |