Мастерская by Verami ★★★☆☆
|
|
Verami_Trust | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:09 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 148
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую Здесь будут обитать мои скромные творения. Надеюсь, они вам понравятся Для корректного их отображения необходимы все дополнения и каталоги The Sims 3 Приятной вам игры!!! Копирование работ строго запрещено! Вы также можете посетить мой блог
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:31 | Сообщение # 81 |
Профи
| _Anastasia_, рада видеть тебя в гостях *я просто счастлив* Quote Р.S что за видеокарта? Честно говоря, не очень новая...Nvidia Geforce GT520...вроде правильно написала Quote Очень красивая симочка! Реалистичная, дерзкая... Да и к тому же рыжая. Я хоть и задолбала всех, говоря, что люблю рыжеволосых красавиц, но все же оно так и есть тоже люблю рыжих, ты это знаешь....*так до сих пор не перекрасилась* Quote Эм...что это за штука у него на кармане блестит? делала в стиле Сайлент Хилл...это фонарик из кармана торчит Quote А с виду такой джентльмен с похмелья спасибо, Настён за такой объемный комментарий приходи ещё на чай с плюшками
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:37 | Сообщение # 82 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Quote (Verami_Trust) тоже люблю рыжих, ты это знаешь....*так до сих пор не перекрасилась* Да может оно и к лучшему)) Успеешь еще перекраситься) Quote (Verami_Trust) спасибо, Настён за такой объемный комментарий приходи ещё на чай с плюшками Ооо, плюшки я люблю Зайду обязательно
|
|
| |
К$$андра | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:45 | Сообщение # 83 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| симы очень интересные! продолжай творить в том же духе. респект
покинула сайт неохотно
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:50 | Сообщение # 84 |
Профи
| _Anastasia_,Quote Да может оно и к лучшему)) Успеешь еще перекраситься) Если я решил, то движим этой мыслью каждый день думаю, а за краской до магазина лень ходить...или времени нет Quote Ооо, плюшки я люблю Зайду обязательно жду-жду K$$андра, спасибо)
|
|
| |
Katrin@) | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:03 | Сообщение # 85 |
Мастер
Награды: 96
| Урра!!! Verami_Trust снова открылась) Очень интересный сим)Скрины красивые У тебя безусловно есть талант создавать симов,они у тебя получаются с нетипичными,интересными чертами лица Буду ждать работ
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:38 | Сообщение # 86 |
Профи
| Katrin@), большое благодарю) Quote У тебя безусловно есть талант создавать симов,они у тебя получаются с нетипичными,интересными чертами лица мне как автору очень приятно такое слышать Заходи ещё в гости
|
|
| |
Лекси0450 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:05 | Сообщение # 87 |
Начинающий
Награды: 1
| Грэй настоящая загадка, сразу видно) И скрины безумно красивые. Спасибо и творческих успехов вам!
|
|
| |
ann__ | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:51 | Сообщение # 88 |
Эксперт
Награды: 403
| Quote (Verami_Trust) Уж очень странный тип вышел))) ахаха это точно)))) но не странный я бы сказала, а индивидуальный, уникальный Своеобразный парень, умница)) Мне он понравился, спасибо
|
|
| |
Irusen | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:56 | Сообщение # 89 |
Мастер
Награды: 31
| Verami_Trust, очень рада что ты снова открылась и будешь радовать нас своими новыми работами! Очень понравилась "шапка" в оглавлении мастерской! Такие яркие, красочные скрины! У тебя и арт-стиль здорово получается! Новый сим Грей выглядит очень симпатичным и загадочным. Внешне он мне кажется молодым человеком из интеллигентной, аристократической семьи, получившим прекрасное образование, но за всем этим есть какая-то детективная история, связанная с его семьей, которую он пытается раскрыть... Вот что-то такое мне его внешность навеяла... Спасибо тебе большое! Замечательная работа!
|
|
| |
Emelie | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:44 | Сообщение # 90 |
Эксперт
Награды: 282
| хотелось бы увидеть все старые не выложенные материалы Сим Грей - даже не знаю как описать. Если уж создатель не смог определиться с характером ,то и у остальных мало что сложиться с образом . Как раз читаю "Красное и черное " Бальзака . И знаешь ,немного напомнила Жюльена с яркими чертами правильного парня .Синяки даже подчеркивают измученный взгляд вечно думающего о правильном и не скажу,что они лишние. Не красноречивая я , лень писать мемуары ,если что не так -поправьте х3
|
|
| |
Zhenya | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:23 | Сообщение # 91 |
Эксперт
Награды: 308
| И правда странный тип Необычный и интересный сим... Он мне напоминает каково-то литературного героя, но вот какого... я в заблуждении Хороший получился парень И кстати эти мешки под глазами подчеркивают его индивидуальность *ну я так думаю* Молодчинка)
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
aria | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:03 | Сообщение # 92 |
Профи
Награды: 162
| Грей магнетичненький такой
kw
|
|
| |
Nurlandia | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:01 | Сообщение # 93 |
Эксперт
Награды: 297
| Verami_Trust, у тебя такие красивые симчики))Очень понравилась Меган Фокс))Ты умничка))
|
|
| |
Kasul | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:06 | Сообщение # 94 |
Начинающий
| здравствуйте,ваши симы впечатляют, продолжайте в том же духе,больше понравилось Адриан,Рэйн,Connor
|
|
| |
Вика0431 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:29 | Сообщение # 95 |
Начинающий
| Браво , не могу сдержать своего восхищения , твои симы они , они великолепны . Желаю творческих успехов !
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:25 | Сообщение # 96 |
Профи
| У меня наконец получилось запустить Воркшоп. Я разобралась со своей проблемой. И первое, что мне захотелось сделать, это научиться делать одежду. Хочу выразить огромную благодарность Tegirе, так как её урок очень помог мне хоть немного разобраться в создании одежды. Конечно, мне ещё предстоит очень много учиться и учиться, но первый шаг сделан Так что выставляю на обозрение свой первый блин Свитер с тигром Он в формате package
|
|
| |
Nurlandia | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:23 | Сообщение # 97 |
Эксперт
Награды: 297
| Очень красивый свитер)На симке смотрится великолепно!!! С меня плюсик!
|
|
| |
Calaniel | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:31 | Сообщение # 98 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| Verami_Trust, какая красотища *_* Очень интересный свитер )))))))))) Ты умница ))))) Спасибо что порадовала так ))))))))))))))))) Да и симулька - модель мне тоже безумно понравилась , такая очаровательная))))))))))
|
|
| |
Katrin@) | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:33 | Сообщение # 99 |
Мастер
Награды: 96
| Verami_Trust, Ничего себе!Уже одежда!) Свитер просто потрясающий!И не скажешь,что это первая работа)Я очень люблю такие свитера Умница,желаю успехов
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:38 | Сообщение # 100 |
Профи
| Katrin@), Calaniel, Nurlandia, большое вам спасибо) такие теплые комментарии приносят мне вдохновение Quote Да и симулька - модель мне тоже безумно понравилась , такая очаровательная)))))))))) это Миранда из моей же мастерской, я ей только прическу и макияж поменяла)))
|
|
| |