Здесь будут обитать мои скромные творения. Надеюсь, они вам понравятся Для корректного их отображения необходимы все дополнения и каталоги The Sims 3 Приятной вам игры!!!
Verami_Trust, потрясающая подвесочка, молодец И вообще я всячески поддерживаю разносторонние работы, люблю когда авторы не привязываются к созданию доп контента какой то одной категории! Тем более, когда работа выполняется качественно и оформлена интересно
Quote (Verami_Trust)
также я поправила меш, очень уж оригинал был корявый, висел в воздухе и проваливался вовнутрь
А вот это, на мой взгяд, очень некрасиво с твоей стороны. Создание меша дело очень непростое и не уместно так критиковать то, что ты использовала, но сама не делала. Достаточно было написать, что ты внесла свои корректировки. ИМХО
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
А вот это, на мой взгяд, очень некрасиво с твоей стороны. Создание меша дело очень непростое и не уместно так критиковать то, что ты использовала, но сама не делала. Достаточно было написать, что ты внесла свои корректировки. ИМХО
да, что-то я переборщила, просто я так с ним намучилась) а автор думаю, не обидится, его мешу 100500 лет...хотя всё равно поправлю, спасибо, что открыла глаза
да, что-то я переборщила, просто я так с ним намучилась)
Понимаю Самой однажды хотелось так высказаться, но удержалась кое -как )) Теперь знаю точно - что правильно сделала. Просто хочу уберечь тебя от малейшей вероятности попасть в такую же ситуацию, в какую попала я. Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Verami_Trust, такую работу замечательную сделала! Кулончик очень понравился! Мне бы такой Но за неимением собственного, порадую своих симчиков Спасибо, за труды!
Золотце, вот сейчас сидела и просматривала каталог...как правило в первую очередь взгляд бросается сначала на картинку, а потом уже на все остальное. Вот посмотрела и даже подумала, что это кулон какого-нибудь американского известного креатора! Очень красивая подвеска! Вся сияет и излучает любовь) А модель достойна отдельного внимания... такая красивая, глаз не оторвать! Вот я смотрю, ты с мешами работаешь, и довольно таки хорошо!) Подумай-ка создать собственное украшение, думаю будет потрясно!)
Amourka, ну...на вкус и цвет фломастеры разные спасибо) Calaniel, твоё мнение для меня всегда важно, благодарю Katyusha, ух, до гения мне дааааааалековато, ползти и ползти ещё пасибки) Yulyasha, это про историю с Антоном? мда, ужасно вышло надеюсь, все хорошо разрешилось? rust9mka, сама такой хочу мерси) _Anastasia_, зайка, ну ты уж меня перехвалила рада, что понравилась)
Quote (_Anastasia_)
А модель достойна отдельного внимания... такая красивая, глаз не оторвать!
сама в неё влюбилась
Quote (_Anastasia_)
Подумай-ка создать собственное украшение, думаю будет потрясно!)
Verami_Trust, Вот я смотрю,смотрю и не могу нарадоваться)))Даже настроение поднялось) Подвеска восхитительная,очень необычная,обожаю такие Симочка достойна отдельного внимания,она просто поразила меня))) Интересно,если уже такое начало,то что же будет дальше?) Спасибо огромное за красоту
Verami_Trust, вот это да! Удивила Приятно знать что есть еще на свете люди "прогрессивные" (не то что я -_-) А кулончик супер, интересно сделан. И молодец что постаралась с подвеской, ну шоб не висела.
Мастерская прелесть! Больше всего понравились Кай _имя такое нежное и звучащее_, Меган Фокс _сказать честно меня она просто поразила, во-первых я люблю эту актрису и тут ещё симка, умничка!_,Эван _такой классный, сама если честно создавать парней в симсе не умею и вот и качаю_, Грей _у него такой загадочный и таинственный взгляд, я влюбилась, и фон классный_, и конечно свитер _кстати скачала, респект тебе, мне нравится_ И не забывай про мастрескую, выкладывай работки))
Verami_Trust, ой какая ты молодец! я почитала пару уроков по созданию вещей и мое уважение к креатором возросло в миллионы раз Очень красивая, необычная подвеска! Мне очень нравится, красота! Новы артик в Creative Cocktail!