Здорово. Не очень люблю эльфо-орочью тематику, но твое произведение просто роскошно - и скрины, и сам текст. И, почему-то хочется продолжения истории, как сложилась жизнь этой парочки в дальнейшем...
Tegira, пополняю тему старыми своими историями в новом формате) Эту сказку я давно написала, но оформила в "переплет" совсем недавно. Получилось 5 частей, так как мой редактор больше 30 листов не делает. История называется "Охотник на вампиров", у нее есть продолжение, которое вскоре тоже оформлю и принесу)))
Просто потрясающая работа! Столь теплых и возвышенных чувств я очень давно не испытывала! Понравилось все, абсолютно - а уж какая история замечательная!(хотя я все же про однополую любовь добавила бы пару глав - такие чувства, таки страсти). Очень классно, но мало, хотелось бы побольше приключений, но тут другая задумка была. А уж какие иллюстрации, я тащусь - просто не отвести глаз. И что примечательно - поз-то особо нет, только эмоции главного героя. Из 10 баллов оцениваю на все 100, поразительная, объемная и качественная работа! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Сообщение отредактировал Neka-mew - Среда, 24.10.2012, 13:10
Helen, большущее тебе спасибо! Neka-mew, очень рада, что история задела "за живое!))) В процессе создания, я всегда живу чувствами своих героев, и приятно, когда удается донести их до читателя! Спасибо большое!
Про однополую любовь не люблю распространяться... Я и так не восторге, что сюжет туда завернулся, но ничего не поделаешь: видно, судьба у него такая
В моих " закромах" осталась еще пара "книжек", одну из которых уже сегодня принесла. Она является продолжением предыдущей, так как меня очень просили устроить жизнь героине, которая осталась одна-одинешенька))
Поподробнее распишу по мере моего чтения. 1-2 глава. О главном герое - очень нравится его внешность, мужчина, а не просто красивый паренек. Накачанный, мужественный, загорелый. А уж волк из него просто потрясающий! За живое задела фраза "Ты уже мужчина, а не щенок!" - думаю, главному герою пришлось серьезно и не раз задумавыться над смыслом этого. Понимаю, какие терзания мучают героя - любимая знает его лишь как волка, но не видит в нем человека. Почему-то сразу представляется, что она узнает о его истинном облике случайно, возможно в ходе какой-то битвы и это приведет ее в смятение. Ну чтож, читаю дальше ...И да, это дейсвительно оказалось так. Понравилась реакция героини. "Ты оборотень". И даже не посмотрев на него, убежала. А я б во что бы то ни стало посомтрела ему в лицо. Но Маришка, скорей всего, боится ранить себя еще больше, поэтому предпочла побег вместо разъяснения всех обстоятельств. Читаю дальше.... 3 глава. И опять побег. На этот раз уже главного героя Яна. Ну вот почему всегда так - бежим друг от друга, хотя понимаем, что должны быть вместе. И это касается не только этой истории, и в жизни всегда проиходит именно так. Неправильно это как-то, но почему-то посупаем так, убегаем без объяснений. Оооо, какой леший впечатляющий, прям в дрожь бросает, здорово вышло. Появилась некая девушка Салма. Интересно, повлияет ли она на судьбу главного героя, прям воображение разыгралось))) 4 глава. И сразу на первом развороте у меня вот такие глаза О_О. Какая развратница А на втором развороте была удивлена. Она оказывается, не такая уж плохая - всего лишь подчиняется воли отца. Интересно, а инициатива, ну хоть капельку, от нее исходила?О_О Какая у тебя богатая фантазия - так представить сирену, да еще и предположить, что это бесполое существо. Собственно, хоть и второстепенный, но этот персонаж привлек мое внимание своей задумкой. 5 глава. И на первом развороте доказательство моих слов ранее - как глупо делать поспешные выводы... Очень жаль бабушку. Трудно вообразить, кто мог лишить милую старшку жизни, но читаю дальше... Уже чувствую развязку. Героиня наверняка с радостью в душе выбежала на улицу - ведь она сможет увидеть того, о ком так долго думала. Но как произойдет их новая встреча? 6 глава. Скажу по самому концу - ура, все обошлось, и они теперь вместе - так и должно быть.
В целом сериал опять же вызывает теплые и добрые чувства. Здесь нет каких-то уж очень крутых поворотов, но и особой простотой он не отличается. Собственно, правильно дан жанр - сказка. Добрая, чем-то поучающая сказка о любви и о магии. Мне понравилось - не надо слишком задумываться, придумывать себе сложных и запутанных продолжений - вот как должна выглядеть любовь без мелодрам, так сказать. Но это на мой взгляд. Спасибо тебе большое за это прекрасное произведение. Очень понравился слог, иллюстрации, герои. Ты проделала масштабную работу и простой моей благодарности за твой тиатнический труд будет, конечно, мало.
И даже не посмотрев на него, убежала. А я б во что бы то ни стало посомтрела ему в лицо. Но Маришка, скорей всего, боится ранить себя еще больше, поэтому предпочла побег вместо разъяснения всех обстоятельств.
Она и посмотрела, и узнала... Но остаться на полянке голого мужика разглядывать? Я бы постеснялась)))
Quote (Neka-mew)
Оооо, какой леший впечатляющий, прям в дрожь бросает, здорово вышло.
Да, леший - классный) Но это не моя заслуга: картинка с инета. В симс такого сделать - никакой волосатости не хватит... я его только в лес свой запихнула и "подожгла") Остальные персы мои)
Quote (Neka-mew)
И сразу на первом развороте у меня вот такие глаза О_О. Какая развратниц
Попала моя красотка в самый топ не по моему замыслу: приходится делить части исключительно по количеству скринов. Так что Салме повезло стать звездой разворота)))
Quote (Neka-mew)
P.S. Только одно непонятно, почему все же Оборотень?
Начала писать про одно, а закончилось все... неожиданно (для меня). А название осталось)