Рада приветствовать вас в моем сонном царстве!>^_^< Просьба не сопеть,не кряхтеть и не храпеть) Удобно расположитесь на кроватке, мирно засыпайте в моих домиках, пообщайтесь с моими симами и похрустите сочной морковкой... Ну а если уж вам приспичит - внизу есть кнопочка "скачать". Комментируйте, кидайтесь тапками и не забудьте угостить кролю морковкой
Если что-то не отобразилось в игре, сообщать мне. Без спроса работы на чужеродные сайтики не опубликовывать.При выкладывании прошу указывать как активную ссылку мою мастерскую...Кроля больно кусается!
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Вторник, 02.10.2012, 20:15
Сим, Ромкааааа...Спасибо~ moon333, Спасибо.. Я сама люблю нежные тона и пастельные цвета.. Не люблю слишком яркое ^^ Думаю это можно заметить по моим работам. А овал лица самой нравится как вышел О__О" Tenshi, конечно знакомая!! ты ж первая кто увидел её))) Выбор одежду? Ух я рада.. Всегда к этому вопросу подхожу серьезно.. Могу вибирать долше чем делать саму симку ^^ Вот снова ты за свое)) Вечно тебе не нравится как я подбородки делаю xDD А что не так с размером головы? Большая вышла, что ли?) а-да.. ты уже мне всем этим уши прожужала...) А вот то что тебе брови понравились.. ШОк!!! О_О Любительнице тонких и прямых бровей понравились мои... Куда ж мир катится??? xDD Кумао всем~
Круто! ХД Её значит только я видела? *__* Ну к подбородкам привыкну, брови ж реально меня зацепили~ Идут ей они! ^^ А вот размер головы меня не устраивает из-за причёски. Просто все причёски от Ньюси и Пегги такие объёмные, что практически все этим страдают.. Поэтому я и уменьшаю своим симам величину головы! ХД
Tenshi, да.. Они объемные, но это мне и нравится... Не люблю когда волосы прилизаны к голове ни в реале ни в игре ^^ Я пробовала по меньше сделать, но мне не понравилось как смотрится.. Так что решила пусть будет так Видела ты не одна, еще 2 человечка видели, но ты намного раньше всех
Прости, неправильно выразилась! Х_х Поэтому ты меня и неправильно поняла~ Я про величину головы, а не размер! ^^ Но это ж не так страшно, что я заладила? ХДД Приставучая капец..
Quote (BlackRabbit)
Видела ты не одна, еще 2 человечка видели, но ты намного раньше всех
В комментах на главной странице писали, что похоже на Мимото... А по-мойму нет, у тебя всё равно другое, своеобразное) Очень очень понравилась Оооооочень редко качаю симов, но эту скачаю Скрины отличные, НО (но вот не могу я просто похвалить обязательно надо что-нить возразить вот стерва самой противно) хочется увидить лицо круууупным планом)) Надеюсь ты меня услышишь Очень понравилось, жду ещё симочек! ( а может и парнями займешься?...)
BlackRabbit, Я даже не заметила твоего открытием Поздравляю тебя)
Две симки очень похожи на азиаточек своими глазами) Обе такие яркие и...милые?)) Больше всего меня привлекла Со Ён своими губами и глзаками) Улыбнула) Буду по-чаще теперь посещать твою мастерскую)) =^_^= New art :D
Сообщение отредактировал VeryCuteBaby - Среда, 04.07.2012, 16:27
ann__, ахахха)) Я постараюсь специально для тебя сделать снимок крупным планом.. Просто так подобрала позы, что мне показалось с такого ракурса и расстояния будет куда удачнее смотреться ^^ Парнями? Обязательно!!!! Один у меня уже в процессе создания ^^ Так же и дома)) Меня удивил комментарий в каталоге... похожесть нашла лишь далекую.. То что у нас троих работы как-то, да связаны с азией VeryCuteBaby, я сама чуть не пропустила открытие! XD Главное проснулась со словами: "Меня открыли!" Беру нетбук проверит, а ведь и правду открыли))) Рада, что похоже. Так как и хотела создать азиаток.
♥цветочек♥, я глубоко уверенна что ничего идеального и совершенного не существует. У всего есть свои границы и изъяны. Но все же мне очень приятно читать ваш комментарий. Рада что Вам пришлось по вкусу
VeryCuteBaby, надо будет настроить тревогу себе и запастись подушечками, дабы отбиваться xDD Но так хочется узнать дату.... Надо же хорошо подготовиться ^^
Karinusik, конечно. Я не имею ничего против.. Просто мне показалось, что вы навязываете свое мнение и ничего больше. Извенюсь если не так поняла Vans, спасибо
Как же это я вторую милашку пропустила т.т Во-первых,мне нравится её разрез глаз *__* Во-вторых,мне нравятся её губы *_* В третьих,мне нравится её одежда *_* Стильная такая ^^ Хотя повседневная немного странновата..о.о..Но ладно *_* Ты очень удачно подбираешь прическу-просто точь в точь как нужно ^^ И скрины красивые-лицо можно рассмотреть)) Умняша *_*