Рада приветствовать вас в моем сонном царстве!>^_^< Просьба не сопеть,не кряхтеть и не храпеть) Удобно расположитесь на кроватке, мирно засыпайте в моих домиках, пообщайтесь с моими симами и похрустите сочной морковкой... Ну а если уж вам приспичит - внизу есть кнопочка "скачать". Комментируйте, кидайтесь тапками и не забудьте угостить кролю морковкой
Если что-то не отобразилось в игре, сообщать мне. Без спроса работы на чужеродные сайтики не опубликовывать.При выкладывании прошу указывать как активную ссылку мою мастерскую...Кроля больно кусается!
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Вторник, 02.10.2012, 20:15
Ой наконец-то обновочка от кроли Просторный, уютный домик, очень понравился Колоритность цветов не оставляет себя незамеченной. Нежные, пастельные тона создают ещё больше уюта и нежности! Спасибо за домик! ^^
А музыка то какая чувственная! Сразу всплывают некие необъяснимые образы) Приглянулась последняя мелодия)
Monster_without_name, я? Это вроде второй дом, который я принесла сюда) У меня в планах еще парочку. Пока проблемы с созданием симов. Так что буду таскать дома хотя бы) А завидовать тут нечему) Я собиралась с мыслями на публикацию несколько дней XD _Anastasia_, ага) Сама рада, что наконец то вернулась к вам) Спасибо~
Monster_without_name, я люблю подобную атмосферу) И такого плана дома больше в моем стиле, чем первый Эко дом. Так что в ближайшее время принесу что-то подобное по атмосфере домик ^^
Агась-вот и этот чудесный домик! Наконец-то я смогла разглядеть его полностью Мне безумно понравилась внутренняя обстановка)Все так уютно и сладенько Сразу чувствуется домашний уют) Ты очень хорошо умеешь обустраивать дома,должна я сказать Вся эта мелочёвка,которую я так люблю... Дом-ну точно карамелька!Как я и писала тебе ^^ Умница моя *__* Был бы "Мир приключений"-скачала бы т.т На волосок от смерти...
Tentacles, ох) И ты меня навестила) Рада~ Ага) Я в какой-то момент тоже подумала его назвать как нибудь "сладенько") но решила вернуться к своему первому варианты, хоть и считала его немного бредовым. Вах.. Спасибо. Рада, что мои недотворения нравится. А мелочевка это по моей части XD
Можешь попробовать установить.. Там из "Мира приключений" только фонтан.
BlackRabbit, спасибо за такую красоту^_^ Планировка очень удобна, снаружи дом чудесно выглядит, мебель - просто и со вкусом, нет ничего лишнего=)
Музыка, приложенная к дому - просто вау тема))) дом сразу ожил с ней, стало понятно, почему почемуу в этом доме есть потайная комната с этим привлекательно мрачным мм склепом Кто же в нем живет, какая таинственная персона =)
BlackRabbit, какой же домик всё таки красивый )) очень уютный )) Я б в таком жила с удовольствием)))))))))) Всё продуманно до мелочей ))))))) Я прям налюбоваться не могу)))))))))) Кроля , ты такая молодчинка я раз за разом убеждаюсь в этом))))) Воть в общем мой вердикт : Музыка потрясающая, домик потрясающий и кроля потрясающая ))
Сообщение отредактировал Calaniel - Вторник, 02.10.2012, 21:07
BlackRabbit, какая вкусняха-то! Свиду домик симпатичен, а внутри шЫкааареен:* Прелесть неописуемая, музыка прекрасна! Дом с ней, как живой =З= Спасиб за такое няшество!
BlackRabbit - Наконец-то я дождалась выхода в свет этой работы! Мне очень нравится планировка этого дома. Веранда уютно расположилась "внутри" угла дома. Увитая цветущим плющом, она гостеприимно распахивает свои двери внутрь дома. Но не стоит торопиться - маленький круглый столик ждёт на чаепитие прямо здесь - на веранде... Большая гостиная поделена на отдельные зоны отдыха и досуга. Кресло-качалка приглашает насладится чтением в уголке между огромным книжным шкафом и камином. Но, видимо, хозяева любители почитать - несколько талмутов остались лежать на полу - то-ли им не хватило места в шкафу, то-ли их не захотели убрать... В этом доме частенько слышны звуки музыки - такой прекрасный инструмент не может долго стоять без дела. На чистенькую кухню в фисташковых тонах, можно попасть двумя путями: через гостиную и через веранду. Аккуратно расставленные стеклянные баночки и графины, говорят о наличии в доме хозяйки. А, судя по спальне, с её белоснежным покровом, мы можем окончательно убедится - в этом доме царит женское начало. Кровать с балдахином, медвежонок на прикроватном столике, маленький письменный столик, под резной полкой и красивое панно над комодом - говорят о романтичности натуры хозяев. Большое количество окон наполняют дом огромным количеством света. Кругом царит чистота и безмятежность... Но, не всё так просто, как кажется: за книжным шкафом есть комната укрытая от глаз непрошеных гостей. Здесь, среди цветов, притаился алтарь вампира...
Sakulina, спасибо за такие теплые слова) Надеюсь будешь ко мне заходить по чаще. По поводу музыки.. Я всегда ставлю музыку не просто так) Именно она меня вдохновляет. Рисует в моем сознание картины и сюжеты. Всё что тут есть вдохновлены музыкой, которую я люблю до потери пульса. даже стихи вдохновлены её. Хотя не буду отрицать, что имеются и другие вдохновители и музы Calaniel, ха-ха) Сама "краткость" ты) Не знаю на сколько я потрясающая или гениальная) пожалуй я не могу об этом судить беспристрастно, но рада что есть люди у которых такое высокое мнение обо мне) Katyusha, рада и тебе, Катюш) И рада, что музыка приглянулась) Я долго не могла выбрать из трех, но так как это одна симфоническая песня группы muse, только разбитая на партии, я решила сразу три ^^ Как писала выше..Я музыку просто так не ставлю.. Это часть работы и часть меня Gen-chenz, ах.. Как всегда твоими отзывами зачитываюсь и перечитываю, когда опускаются руки и не хочется ничего делать и бросить с криками: "Всё! С меня хватит!" Ради таких отзывов стоит работать и радовать окружающих) И как всегда всё точно подмечаешь и видишь мою натуру на сквозь. Neka-mew, сестричкаааа~ Ну ты же знаешь, что я не любитель больших домов) Иногда мне кажется, что я панически боюсь больших домов XD Ну должен ведь быть плюсик в сие миниатюре) Сама люблю тепло и уют)
А я-то думала куда это кроля подевалась? Returning получился эффектным, честно) Пролистываю каталог и бумц- шикарный домик *__*, да еще и от кроли. i'm happy -_- Внешне дом получился замечательным. Этот фонтанчик с мира приключений, как нельзя кстати. Почтовый ящик такой миленький. Окна, двери все классно -_- Так же опигеваю от растительности, thery proffesional Внутри очень мило, с начало показалось что домик этот для пожилой пары, но увидела типа гроб -_- Вампиры? Откуда? Так-так, представляю... В счастливом городке под названием... Счастливая долина -_- все было хорошо, пока не стали происходить УБИЙСТВА! Ясно что это вампиры! Но откуда они взялись никто не знает! Люди не подозревают что кровожадные убийцы это миссис Хофф и мистер Хофф- старички приезжые!.. Мое больное воображение чуток разыгралось. -_-
Ох спасибо всем отписавшимся) Рада, что понравилась. долго сомневалась стоит ли приносить.. Понравится ли всем подобный "мой стиль" ^^ altusha98, ахахха Ну ты меня и позабавила) Старички.. XD Ой не могу.. XD Ничего подобного) По крайней мере у меня) Строился он для вампирки, которой я сейчас играю, да и молоденькая она.. Миленькая ^^ а фантазия у тебя не больней чем у меня XD