Рада приветствовать вас в моем сонном царстве!>^_^< Просьба не сопеть,не кряхтеть и не храпеть) Удобно расположитесь на кроватке, мирно засыпайте в моих домиках, пообщайтесь с моими симами и похрустите сочной морковкой... Ну а если уж вам приспичит - внизу есть кнопочка "скачать". Комментируйте, кидайтесь тапками и не забудьте угостить кролю морковкой
Если что-то не отобразилось в игре, сообщать мне. Без спроса работы на чужеродные сайтики не опубликовывать.При выкладывании прошу указывать как активную ссылку мою мастерскую...Кроля больно кусается!
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Вторник, 02.10.2012, 20:15
Ммм,очень понрвилась Сон Ён)))Такая милая красавица)))Я конечно жду твоих работ еще))) Морковка будет в виде наградки и репутации от меня! Тапок нет и надеюсь в помине не будет!) Кликабельно*
Tentacles, спорим если бы я не сказала так бы и осталась в неведении?))) Насчет глаз я не знаю нравятся они мне или нет, а вот губки нравятся))) marija_shirokova, конечно жди)) Скоро пополнение) Спасибки всем за отзывы и у меня есть маленькое объявление. В ближайшие дни выложу сима и если вдохновение будет можно ждать и домик в придачу ^^
GoldDream, ой.. А я не знала, что ты раньше кореянок не особо любила ^^ У меня страсть к Азии еще с самого детства.. Так что думаю симов и симок азиатов не прекращу делать)) Milin, рада))Скоро у меня пополнение будет)
Ну что ж.. Многие знают, что я решила взяться за мальчика.. Ну вот я его закончила и скоро принесу к вам его. Но пока..Кроля решил принести интригу!!!))) Вообщем разглядываем кусочек мальчика.. Коментируем и кидаем тапками) Ах да.. Стих мой! Так что его не трогать лапами и не опубликовывать на других ресурсах >_<
Хотелось бы мне тенью стать. Быть безмолвной и покорной. Ни выбирать, ни сомневаться, Не знать ни боли, ни страданий... Ни лживость человеческой натуры. Лишь следовать за своим владельцем и тихо наблюдать. Ни осуждать... Лишь идти за тем кому я принадлежу, за тем кто часть меня.
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Четверг, 02.08.2012, 22:50
altusha98, Выложу его сразу после того как скрины сделаю)) Из-за жары вообще работается с трудом, да и кровь из носа пошла.. Опять же из-за жары Конечно узнаешь.. Как же не узнать кролен стих xDD
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Понедельник, 09.07.2012, 15:49
BlackRabbit, Если к кролику в мастерскую зайти, то кроме кроликов там ничего не найти... Симочки вылитые азиатки Немного на куколок BJD похожи Творческих успехов!
lorindas, ох сама Лори ко мне зашла!) Спасибки Tentacles, ох может когда нибуть решусь еще что-нибудь из своей писанинки опубликовать, а там до моих рисунков не далеко XD Жди парнишу =Ъ
Milin, ^^ Tentacles, ага.. Но характер у него не сахар))) Честно.. мне самой нравится как глаза вышли xDD Он мне еще так напоминает одного актера корейского)
Кстати у парней я люблю брови и потолще, офигеть, да? ХДД Про скрин я уже писала, он меня очень впечатлил! *__* Вообще понравилась мне эта пара! Решусь в симов поиграть, поселю их вместе! ХД А вторую твою девицу сестрой чьей-нибудь заделаю! ХД Ну а стихи, ты знаешь, я в этом ни черта не понимаю.. Х_х
Tenshi, ох-ох-ох)) Кст парень был задуман мной еще когда делала Ми Хва))) Вот когда тоже буду играть будут у меня встречаться ^^ Ну да.. Знала, но всё же приятней в мастерской видеть.. А то в ЛС удалиться всё на след. день от нашей переписки xDD