Рада приветствовать вас в моем сонном царстве!>^_^< Просьба не сопеть,не кряхтеть и не храпеть) Удобно расположитесь на кроватке, мирно засыпайте в моих домиках, пообщайтесь с моими симами и похрустите сочной морковкой... Ну а если уж вам приспичит - внизу есть кнопочка "скачать". Комментируйте, кидайтесь тапками и не забудьте угостить кролю морковкой
Если что-то не отобразилось в игре, сообщать мне. Без спроса работы на чужеродные сайтики не опубликовывать.При выкладывании прошу указывать как активную ссылку мою мастерскую...Кроля больно кусается!
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Вторник, 02.10.2012, 20:15
BlackRabbit, искренно поздравляю тебя с открытием творческого уголка! Симочка такая милая, нежная... очень нравится! Оформление порадовало! Очень красиво! С нетерпением жду новых работ! P.S.: шапка прикольная Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Сообщение отредактировал Zhenya - Среда, 04.07.2012, 10:23
Чёрт! о.о Я не первая! О__О Ну чтож, поздравляю, Кроля! Так скоро открыли, думаю это знак того, что ты будешь процветать и не будешь дурью маиться как я, типа "о боги, у меня начался творческйи кризис~~"! ХД Желаю тебе успехов, дорогая! *____*
Tenshi, ахаха Дорогуша, я рада это слышать... Прощание? ЭЭЭЭ ты куда собралась? Я тебя не отпущу!! Вцеплюсь в твою нежную кожу длапками и зубками.. Не отпущу!!! Кумао~
Черт-следила за тобой ещё в черновике,а первая прийти не успела =_=" Поздравляю тебя с открытием мастерской!^^ Оформление очень няшное. Ми Хва получилась весьма не плохо,как для первой работы!Понравилось то,что у неё не обычное личико-видно,что постаралась ^^ Жаль,скринов с лицом мало т.т Исправляйся в этом,пожалуйста)) Буду заходить к тебе почаще!^^
Tentacles, а так вот кто за мной следил?!) А то смотрю просмотры растут.. Камсахамнида~ Не скажу, что она первая.. Просто решила выложить сначала её. Вот, которую сегодня принесу она как раз первая) P.S Не употребляй слово няша.. Перевод связан как-то с болотистой местностью ^^ А вот кавай переводится как мило *Опять кроля умничает*
Наконец-то дождалась открытия твоей мастерской! ^__^ Все так красиво, мило и просто супер! Оформление на высоте, ну и конечно же симка тоже удалась. Молодец! Творческих успехов тебе!!!
BlackRabbit, Симпатичная симочка) В таких нежных тонах Овал лица красивый, нравится мне такая форма И одета она очень интересно В общем ты молодец! Хорошая работа Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Знакомая мордашка ХДД Очень понравился твой выбор одежды, глаза красивые, очень~ Но ты же меня знаешь, смутил подбородок и размер головы, хотя про это я уже капец сколько раз говорила! ХД А брови, кстати, понравились! Оо