Я очень сильно прошу вас как Автор этих работ не размещать мои работы не сообщая мне. И пожалуйста не флудите в моей мастерской и не ругайтесь матом в том числе никого нельзя обижать. А то напихаю ваш рот конфетами и закидаю тапочками, как я люблю это делать. Ешё я очень хочу подружится с вами. Буду очень рада если напишите.. Ешё я люблю админов наших. И не могу выразить никак эту любовь :З Не забывайте радовать меня и писать комменты. PS: Хотите что бы я перезалила какой нибудь файл? Пишите!
Сообщение отредактировал MandarinkaProdacktion - Понедельник, 03.12.2012, 14:34
MandarinkaProdacktion, дорогуша,как же я тебе признательна!Теперь буду делать комикс,и она будет в главное роли)) Спасибо тебе!Наверное,кроме тебя никто бы и не взялся за работу)
_ДиТя_НоЧи_, писать красным цветом может только АМИНИСТРАЦИЯ!!! Исправляй... Мандариш симочка мне твоя понравилась, прототип я не знаю, но она прелестная и костюмы очаровательны. Ты как обычно МОЛОДЕЦ..
Сообщение отредактировал K@trishka - Воскресенье, 19.08.2012, 08:44
MandarinkaProdacktion , я от Джули прям балдею)) Такая милаха! Такая обояшка! Мне безумно кого то напоминает из реальной жизни и этим еще больше нравиться =)
Очень красивая получилась. У меня создалось впечатление о деловой девушки, которая очень занятая. Очень милое личико. Вообще жду ещё работ, продолжай радовать нас!
Единственное, официальный наряд немного странный: туфли на каблуках, мини-юбка и редингот Для справки: Редингот - это такая часть одежда (вроде пиджака, как видишь), которая используется на выступлениях по конкуру
MandarinkaProdacktion, Хелен говорит, что ты не указала ее авторство.... Укажи и будь внимательна, когда выкладываешь симов. Helen, не обижайся. Это грубо конечно, когда не указывают авторство, но новым креаторам тяжело уследить за всем, поэтому такие случайности и появляются.
Katylove, Спасибо Пришла сказать вам что новых работ в течении ешё одной недели не будет! Так как я уезжаю. И навряд ли там будет интернет *___* Но ничего я постараюсь вам принести работку.... сладенькую так как я уже начала её создавать.
В честь прошедшего хэллоуина я решила сделать и принести вам сказочную симулю. Её историю вы можете прочитать ниже под спойлером. Долго над ней работала,я хотела сразу на хэлоуин выложит но не успела.Надеюсь вам она понравиться.
Сара Фолеймейт когда то была обычной девушкой,но злая ведьма Фйерра недолюбливала её,потому что она была жизнерадостной девочкой всегда любила своих друзей. Но как то раз на хэллоуин когда в каждом доме слышались визги да и то они были радостными хэлоуин ведь,Сара сидела дома поедая печеньки как вдруг к ней постучались в дверь! Она открыла и увидила там Фйерру,ведьма ворвалась в дом и заколдовала милашку, у неё выросли рога и из глаз потекли слёзы урови,а её лицо было бутто разбито. С тех пор она живёт в лесу,с того дня её никто не видел,но в полночь на хэлоуин я её нашла,и принесла вам!