Я очень сильно прошу вас как Автор этих работ не размещать мои работы не сообщая мне. И пожалуйста не флудите в моей мастерской и не ругайтесь матом в том числе никого нельзя обижать. А то напихаю ваш рот конфетами и закидаю тапочками, как я люблю это делать. Ешё я очень хочу подружится с вами. Буду очень рада если напишите.. Ешё я люблю админов наших. И не могу выразить никак эту любовь :З Не забывайте радовать меня и писать комменты. PS: Хотите что бы я перезалила какой нибудь файл? Пишите!
Сообщение отредактировал MandarinkaProdacktion - Понедельник, 03.12.2012, 14:34
Ну ничего себе она секси Моя увиденная реакция : Очень классная, необычная, загадочная симка)) Она напомнила мне почему то дьявола) Такая эффектная, страстная) В моем вкусе Очень оригинально, фон замечательный) История хоть и короткая, но интересная Я бы даже побоялась если бы в Хеллоуин пришла ко мне домой) Глаза очень красивые, так нравится что они блестят Заберу к себе, прям запала мне в душу ))
MandarinkaProdacktion, зайка моя, симочка у тебя получилась суперская. Прямо вся такая страшная и ужасная. Но ты и ставила перед собой именно сделать ее такую. Глаза ее восхитили и устрашили одновременно. Форма лица очень необычная. Наряд неописуем, ей очень подходит, дополняя образ в целом. В общем ты молодчина, я думаю кто-нибудь обязательно захочет сотворить с этой симкой сериал на сверхъестественную тематику. Презент
Ахаха,еще одна девчушка в мою коллекцию сверхъестественного х3 /приятно ,что автор анимешник / Впрочем очень люблю паранормалку (это видно по моей аватарке о3о ) Конечно не до конца понимаю- пирсинг зачем ей на брови ? Крестик наверное символизирует то ,что она не монстр (как я поняла ) Только я бы немного поменяла "заколдованную " на "проклятую " .Бугагага >:D История немного похрамывает ,но довольно не плохо Сча скачается и буду играть Спасибо большое
MandarinkaProdacktion, дорогуша, симочка ошеломительная! Глаза *___* Я в восторге от ее глаз! Необычно, превосходно! Образ у симки очень интересный. Это не симочка с обычной внешностью, а нечто оригинальное! Сейчас всем уже поднадоел обыденный образ, а вот такого чуда, как у тебя действительно не хватает. Эта симочка - некое смешение зла и добра. Также в ней и присутствует некая тоска и одиночество... Солнышко, ты большая молодец!
MandarinkaProdacktion, что со мной? Объясню, я просто в шоке от проделанной тобой работой. В каталоге чуть не упала, увидев первый скрин. Шшшикарно вышло. Сама персона, необычная. С рогами еще! Я бы до такого не додумалась) Ты молодец. :)
Сообщение отредактировал altusha98 - Воскресенье, 04.11.2012, 16:12
Посмотрела Теру-она очень позитивная девчушка с дредиками И ногтищщи у нее большие такие (люблю длинные ногти) И кулончик Helen понравился А Сара-такая мрачненькая девица)) Но все-равно черты лица нравятся А еще тебе надо страшилки рассказывать
Сообщение отредактировал Fiesta - Суббота, 10.11.2012, 00:59
Превосходная мастерская!!! Мне очень понравилось. Замечательные работы!))) Всё чудесно!))) Жду новые работЬки))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-709769607.html][IMG]http://s9.rimg.info/14c4d5a24263b2a5ba0ceda743498fad.gif[/IMG][/URL]
Helen, Ну ведь она новый креатор зачем вы так Хелен? она же не специально что-бы вам насолить...а вы сразу так что больше сюда не зайдёте...она отличный креатор а эти недоработки бывают у всех я считаю.. (невытерпела извините )откуда пишется слитно.. _____________________________________________________________________
Отличные работы..все симы отличаются друг от друга по-своему красивы,в каждой симочке есть изюминка..картинки очень хорошенькие.понравились*-* Дачный домик,когда я его смотрела у меня просто челюсть отвисла *о* он действительно такой уютный,я-бы и сама непрочь пожить в нём,5+ за оформление...очень красивое я считаю всё аккуратно и без ляпов всяких ( не то-что у меня )
вывод: мастерская шикарная,хоть ты и начинающая а с каждой новой работкой ты меня потрясаешь всё больше и больше
Есть такая категория людей, которые всегда будут любить тебя, несмотря на твой сложный характер. Вот их и цени.
MandarinkaProdacktion, заскочила к тебе посмотреть творения))
Alice очень красивая симочка, ей так идет красный цвет, да и вообще выбор одежды очень удачный Mika. ее образ напоминает мне Алису в стране чудес) такой же сказочный Очень позитивная и яркая) Тера Винтсон оочень харизматичная, веснушчатая (я таких оч люблю! ) макияж у нее очень красивый вышел) Сара Фолеймейт ух, рогатые ведьмы нынче в моде) Красивые скины, да и ведьмочка от них не отстает Джули Бернард. Ну тут я расплылась от умиления Такая няшная, так и хочется за щечки потрепать) Ноосик такой курносый, вообщем очень милая Картины автора:Ravenskar стильные! особенно мне с красным или рыжим париком понравилась картина) Картины автора Shadesofelven красивые, графические и легкие) да и еще цвета приятные) Дачный Домик симпатичный ты сотворила) Я бы в таком жила) Скрины с такой интересной перспективой мне понравились) Вообще интерьер такой дачный, не навязчивый) Только я бы расстроилась, если бы у меня в ванной комнате была дверь с окошками) Там хочется уединения
Вот занесла вам очередную симулю. Вдохновило на неё меня творения S-Club а точнее работа. Вот она. Ну думаю симушка вам понравиться.
Скинтон F-1-0 A Использовались слайдеры:Слайдер для толщины верхней губы от YS3Studio,Слайдер для верхней губы от Sage,Слайдер для носа от Jasumi,Слайдер на величину носа от Nik Sim,Слайдер для формы головы от jonha, Слайдер для губного желобка от whiterider,3D Eyelash Project от S-Club,Слайдер для изменения формы зрачка от aWT,Facial sliders by Bella3lek4,Слайдеры для подбородка от GnatGoSplat,Слайдер для носа "Nostril Rotate" от #aWT,Слайдеры для лица от aWT,Hermi's Lip Slider (YAM) от Jasumi,GEOM Sliders: Upper Lip от #aWT,Слайдер для толщины шеи от whiterider,Слайдеры для губ от Hermi,Слайдер для второго подбородка от Heiret,10 слайдеров для CAS от jonha,Ползунки для стоп ног,Ползунки для роста от Delphy.
Огромная благодарность Orange-Sim за "Нижнее белье ( бюстгалтер с еффектом пуш-апа и кружевные трусики)" И точно не помню наверное её помадка "Леденец." Загляните. Очень благодарна авторам поз,особенно нашим Такие великолепные позы создают а-ж слюни текут.