Я очень сильно прошу вас как Автор этих работ не размещать мои работы не сообщая мне. И пожалуйста не флудите в моей мастерской и не ругайтесь матом в том числе никого нельзя обижать. А то напихаю ваш рот конфетами и закидаю тапочками, как я люблю это делать. Ешё я очень хочу подружится с вами. Буду очень рада если напишите.. Ешё я люблю админов наших. И не могу выразить никак эту любовь :З Не забывайте радовать меня и писать комменты. PS: Хотите что бы я перезалила какой нибудь файл? Пишите!
Сообщение отредактировал MandarinkaProdacktion - Понедельник, 03.12.2012, 14:34
Алиса симпатяжка, очень женственная, и одета просто превосходно! особенно понравилось платье в горошек с курткой *L* и ночное белье, оно такое... кхм, милое ;-) А Мика как из страны чудес вылезла) яркая) *но мне кажется что спортивный костюм и купальник немного не в ее стиле, но это все на усмотрение автора* :-) дом о~очень уютный, люблю такие) хорошая мастерская, удачи в ее улучшении ;-)
Ну ты просто супер-пупер гёрл смочка ну как обычно красотка. и одежла подобранна очен удачно а домик то какой замечательный, со всевозможными декорациями... Блин, ну и потряясные же у тебя получились картины. Рамка действительно выглядит очень оригинально... да еще и переливается, будто лучи солнца играют на поверхности этой замечательной рамки а оформление просто шикарное, очень профессионально Да и вообще подача абсолютно КАЖДОЙ работы на высоте. Ты просто умничка жди в гости недели через две
Мандаринка - с открытием мастерской ( извини, что с опозданием)
Очень понравились симки и их оформление - ты умничка!
Quote (MandarinkaProdacktion)
надеюсь слайдеры есть у всех ))
Какие именно? Слайдеры указывай обязательно!!! Домик то же чудесный получился! Не пустой и не пестрит всей возможной мебелью - в самый раз Хорошее начало, молодец!!! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Простите за не ровность изображений а то как то не получилось никак подправить.ю Так что за скрины не судите строго. Ой как я влюбилась в эту симку надеюсь и вы влюбитесь в неё *___*
MandarinkaProdacktion, красявка у тя симка получилась. Глазки прям ням-ням. Но фотошопа все-таки многовато. Очень понравился зелененький наряд. Молодчинка.
Какая хорошенькая симоша) * Ой как я влюбилась в эту симку надеюсь и вы влюбитесь в неё *___** Я уже люблю ее)))К одежде нет претензий вообще,все простенько и со вкусом)
K@trishka, Спасибушки))Фотошоп?Фотоскайп! это лампы негодяи так изменили свет что мне пришлось осветлять её. Вообше видно не было АлИнКа-МаЛиНкА,пасибо рада что вам она понравилась
Сообщение отредактировал MandarinkaProdacktion - Вторник, 14.08.2012, 12:00
anka59, обоснуй пожалуйста, что ты считаешь страшным? И вообще, что за привычка писать такие комментарии? Если не нравится - будь добр объясни, почему.
Я не пойму что за балаган а? В чем она страшная не пойму? Я смотрю у тебя симки одна краше другой, так ведь? Так ты тут не бузи, лучше покажи нам своих симок, так мы и оценим. Симочка очень интересная, так и по внешности, так и по характеру) Не тепичная) В моём вкусе. Мандариш, ты молодец, продолжай в том же духе и не слушай тут пустые комментарии)