dalila, какая интересная трилогия! Отлично передана атмосфера "ретро", идея замечательная . Всё так уютно обустроено. Не всё же симам жить в хоромах, ага... покинула сайт неохотно
Далила, молодчик ОООООООООООООООООочень понравилась трилогия, в особенности квартира. Типичная такая, где может жить каждый. Такое невольно чувство, что это квартиру тети изобразили... Спасибо тебе за труд, который ты вкладываешь в свои работы
очень-очень понравилось ) Дача - долго любовалась картинками, у меня ведь дачи не было, зато теперь, возможно, будет ) Квартира - ну стенка в гостинной точь в точь как у моей свекрови, до сих пор стоит Очень тронули джинсы висящие в ванной- это такое родное Сквер - замечательное кафе-мороженое, летняя кафешка как настоящая. За плакат с Арнольдом в кинотеатре отдельный поклон очень люблю этого дяденьку.
А я еще я тайно лелею мечту создать город, где будут только Ваши лоты, дома, парки, площади..эх, мечты, мечты..
dalila, Трилогия в стиле ретро это нечто. Так все натурально, по-настоящему. Сразу дача вспомнилась, травка эта , которую полоть нужно. Но отдыхать на такой шикарной даче одно удовольствие. Цветы очень понравились, красивые. И сразу захотелось на дачу, на домашний пикничок. Городская квартира ретро на все 100. Эта стенка, кассетный магнитофон, занавески бамбуковые на кухне - хит 90-х. И правда квартира тетушки, а для кого-то свекрови . Сквер "Юность", после дачи и будней в трех комнатной квартире, самое подходящия место для проведение выходных. Трилогия замечательная. Спасибо!
Сообщение отредактировал Cathy - Среда, 13.02.2013, 20:00
Вау! У меня просто челюсть отвисла! Дача просто невероятная, особенно порабовала кухня обклееная газетой, ну не обои же на даче клеить? Квартира - это что-то очень русский такой декор Спасибо за всю эту прелесть)) Новы артик в Creative Cocktail!
Очень сомневаюсь, что у ЕА будет что то более красивое, (ну может быть с новыми возможностями) симов и лоты они плохо делают. Когда жму на ссылку, написано что срок хранения файла истёк, но кнопка скачать есть, если бесплатно нажать, таймер не появляется и закачка тоже:(
Добавлено (14.02.2013, 15:56) --------------------------------------------- Теперь скачала:) Просто не поняла как с того сайта качать, на сайт спонсора надо было перейти) Порадовала трилогия - всё как в России, а то не понять мне разработчиков - в одном доме 3 спальни, 4 ванны, 2 кухни...
Какая прекрасная работа! Все продуманно, стоит на своем месте, задумка свежая, да и труд огромный - все это построить. Супер! Нужен мастер по скриншотам^^
Обалдеть !!!Далилочка,какая красота,я в восторге И откуда у тебя такие идеи берутся...И сколько это нужно сидеть,чтоб так красиво сделать Я без ума от дачи,она меня покарила Все идеально,каждая вещичка на свое месте,полностью весь интерьер соответствует загородному домику))) Гамак,шашлычки...ммм... Смотрю на скрины и хочу лето,вот хочу и все И на дачу... Солнышко,у тебя потрясные работы!Мне очень нравятся Все такое живое,настоящее Спасибо тебе за твои работки
у меня к хорошим креаторам всегда обращение на -вы-,поэтому не удивляйтесь:) Все домики очень классные,особенно мне нравятся жилые дома,очень большой выбор,хоть с семьей живи,хоть без семьи,на каждый вариант свой дом,что очень радует,все обставлено,все,что нужно присутствует в каждом доме,как по зачасто не бывает,у известных креаторов как Пралинесимс например,пользуюсь только вашими домиками,неокторые старинные,некоторые современные,это просто талант,это нельзя назвать-,что научилась-,это релаьно талант,Браво!)
Огромное всем спасибо,очень приятно читать ваши отзывы! По-поводу совсем старых работ(двухлетней давности),то увы,но эти ссылки я обновить уже не смогу
Вот перед небольшой передышкой в виде маленького отпуска подтягиваю хвосты Загородный дом "White"
обещанный заказ: нужен дом для молодой семьи с 2-мя дети. (в будущем - с 3-мя) 1)кухня-столовая, (светлая- белую,верхние подвесные можно заполнить нужными вещицами -посудой, продуктами и т.д. желательно все виды мелкой и крупной кухонной техники, круглый стол. 2)гостиная с камином. пара диванов с телевизором. 3) кабинет для папы. он в бывшем путешественник, сейчас - журналист. много времени проводит за компьютером и книгами. 4)ванная и отдельно постирочная. (стиральная и сушильная машинки,гладильная доска, пылесос, утюг и прочий декор для уборки дома) 5) 1-ая детская для девочки (малышки) - в розовых, малиновых,сиреневых тонах. 6) 2-ая детская - для мальчика(ребенка) - морская тематика. 7) 3-я детская - нейтральная, просто светлая, так как ребенок еще не родился и пол неизвестен. 8) детская ванная 9)спальня родителей и примыкающие к ним гардеробной и большой ванной; 10)комната для расслабления и умиротворения, массажный стол, кресло отдыха. все, что приводит в порядок и расслабляет) во дворе 1)гараж на две машины. к гаражу примыкает небольшой садовый домик и нужен совсем маленький погреб с заготовками на зиму. 2) бассейн (небольшой совсем. там только ребятишки купаются, взрослые только загорают рядом с бассейном) 3) гриль, столик со стульями (желательно под навесом) 5) маленький сад. чтобы можно было выращивать овощи и фрукты в любое время- небольш оранжерея.