Очень сомневаюсь, что у ЕА будет что то более красивое, (ну может быть с новыми возможностями) симов и лоты они плохо делают. Когда жму на ссылку, написано что срок хранения файла истёк, но кнопка скачать есть, если бесплатно нажать, таймер не появляется и закачка тоже:(
Добавлено (14.02.2013, 15:56) --------------------------------------------- Теперь скачала:) Просто не поняла как с того сайта качать, на сайт спонсора надо было перейти) Порадовала трилогия - всё как в России, а то не понять мне разработчиков - в одном доме 3 спальни, 4 ванны, 2 кухни...
Какая прекрасная работа! Все продуманно, стоит на своем месте, задумка свежая, да и труд огромный - все это построить. Супер! Нужен мастер по скриншотам^^
Обалдеть !!!Далилочка,какая красота,я в восторге И откуда у тебя такие идеи берутся...И сколько это нужно сидеть,чтоб так красиво сделать Я без ума от дачи,она меня покарила Все идеально,каждая вещичка на свое месте,полностью весь интерьер соответствует загородному домику))) Гамак,шашлычки...ммм... Смотрю на скрины и хочу лето,вот хочу и все И на дачу... Солнышко,у тебя потрясные работы!Мне очень нравятся Все такое живое,настоящее Спасибо тебе за твои работки Старый ник milina
у меня к хорошим креаторам всегда обращение на -вы-,поэтому не удивляйтесь:) Все домики очень классные,особенно мне нравятся жилые дома,очень большой выбор,хоть с семьей живи,хоть без семьи,на каждый вариант свой дом,что очень радует,все обставлено,все,что нужно присутствует в каждом доме,как по зачасто не бывает,у известных креаторов как Пралинесимс например,пользуюсь только вашими домиками,неокторые старинные,некоторые современные,это просто талант,это нельзя назвать-,что научилась-,это релаьно талант,Браво!)
Огромное всем спасибо,очень приятно читать ваши отзывы! По-поводу совсем старых работ(двухлетней давности),то увы,но эти ссылки я обновить уже не смогу
Вот перед небольшой передышкой в виде маленького отпуска подтягиваю хвосты Загородный дом "White"
обещанный заказ: нужен дом для молодой семьи с 2-мя дети. (в будущем - с 3-мя) 1)кухня-столовая, (светлая- белую,верхние подвесные можно заполнить нужными вещицами -посудой, продуктами и т.д. желательно все виды мелкой и крупной кухонной техники, круглый стол. 2)гостиная с камином. пара диванов с телевизором. 3) кабинет для папы. он в бывшем путешественник, сейчас - журналист. много времени проводит за компьютером и книгами. 4)ванная и отдельно постирочная. (стиральная и сушильная машинки,гладильная доска, пылесос, утюг и прочий декор для уборки дома) 5) 1-ая детская для девочки (малышки) - в розовых, малиновых,сиреневых тонах. 6) 2-ая детская - для мальчика(ребенка) - морская тематика. 7) 3-я детская - нейтральная, просто светлая, так как ребенок еще не родился и пол неизвестен. 8) детская ванная 9)спальня родителей и примыкающие к ним гардеробной и большой ванной; 10)комната для расслабления и умиротворения, массажный стол, кресло отдыха. все, что приводит в порядок и расслабляет) во дворе 1)гараж на две машины. к гаражу примыкает небольшой садовый домик и нужен совсем маленький погреб с заготовками на зиму. 2) бассейн (небольшой совсем. там только ребятишки купаются, взрослые только загорают рядом с бассейном) 3) гриль, столик со стульями (желательно под навесом) 5) маленький сад. чтобы можно было выращивать овощи и фрукты в любое время- небольш оранжерея.
Это загородный дом?? да это загородный дворец! как всегда, выше всяких похвал !!! от скринов оторваться невозможно, разглядывала всякие мелочи, сумочку, детский компьютер, губку боба очень понравился сад, тепличка и фонтан с лягушкой ) в спальне уже прикинула какую картину повешу, вместо неизвестной девушки, в изголовье супружеского ложа так же забираю себе, не смотря на то что заказ )) осталось только на него заработать
dalila, очень красивый дом И столько сюрпризов Бассейник с фонтаном внутри Прекрасная оранжерия - теплица в саде Очередний шедерв Спасибо Далилочка За красоту))) Запахнело летом)))
Далила, я первый раз в вашей мастерской и сразу же стала вашей горячей поклонницей. А, как же иначе! Ваши работы бесподобны. Эх, вам бы в ЕА работать, а они бы вас с руками и ногами оторвали, если бы увидели эту красоту. Я хочу буквально все, но игра не осилит. Так жалко. Но набережную , зоопарк и Вернисаж я уже скачала, не удержалась. Спасибо, что радуете нас и творите дальше. Вы умница!