Это загородный дом?? да это загородный дворец! как всегда, выше всяких похвал !!! от скринов оторваться невозможно, разглядывала всякие мелочи, сумочку, детский компьютер, губку боба очень понравился сад, тепличка и фонтан с лягушкой ) в спальне уже прикинула какую картину повешу, вместо неизвестной девушки, в изголовье супружеского ложа так же забираю себе, не смотря на то что заказ )) осталось только на него заработать
dalila, очень красивый дом И столько сюрпризов Бассейник с фонтаном внутри Прекрасная оранжерия - теплица в саде Очередний шедерв Спасибо Далилочка За красоту))) Запахнело летом)))
Далила, я первый раз в вашей мастерской и сразу же стала вашей горячей поклонницей. А, как же иначе! Ваши работы бесподобны. Эх, вам бы в ЕА работать, а они бы вас с руками и ногами оторвали, если бы увидели эту красоту. Я хочу буквально все, но игра не осилит. Так жалко. Но набережную , зоопарк и Вернисаж я уже скачала, не удержалась. Спасибо, что радуете нас и творите дальше. Вы умница!
Небольшой простой,но просторный домик для молодой семьи Озёрный проезд,54
Краткое описание: размер 20х30 1 этаж-разделён на зоны: столовая-кухня(есть чёрный вход),большая гостиная с выходом во внутренний двор,ванная-прачечная,кабинет 2 этаж-холл с большим балконом во двор,детская для малыша,комната для девочки-подростка,ванная комната,спальня взрослая с гардеробной-ванной чердачный этаж- комната студия Во дворе-барбекю,мини-бар,бассейн... Ну в принципе ничего особенного,но мне жить в нём понравилось и я решила поделиться с вами-может ещё кому приглянется)))) скачать
Ну это у нас фасадик-скромненько,но со вкусом
Как я уже говорила весь первый этаж у нас одна сплошная гостиная,визуально разделённая на зоны столовой и кухни,что-то типа прихожей,уголок для чтения,уголок у камина с телевизором с большими окнами и выходом во внутренний дворик... Сразу о дворике-барбекю,мини барчик и бассейн-любимое местечко для вечеринок...
За углом маленькая калиточка-выход к месту для авто..
Ванная с прачечной..
Под лестницей у нас кабинетик небольшой,но светлый..
Планировка
Идём на 2 этаж-просторный холл с балконом,ну как видите используется всеми по своему))
Ну сразу заглянем в детскую для малыша..
Рядом находится спальня молодой мамы(папа у нас всё в командировках пропадает и фактически не бывает дома )
Через гардеробную вход в собственную ванную..
Комната старшей дочери,ещё не фифа,но уже с характером...
Общая ванная комната
Планировка
Ну и чердачный этаж с большими окнами оборудован под комнату-студию,здесь у нас живёт брат хозяйки дома,творческая личность со своими тараканами и пока ещё холостяк..
Ну вот как-то так мы и живём))))))))
Сообщение отредактировал dalila - Понедельник, 04.03.2013, 02:49
Отличный дом, ооочень удобно комнаты расположены, красивый интерьер и для большой(В разумных приделах) семьи подойдет! dalila, большое спасибо, за работу!
Вот пока в ожидании "Универа" состряпала маленький лотик-однодневку ,он специфический,поэтому сначала даже думала,что не стоит его выкладывать,но потом решила,что вкусы у всех разные-мало ли...а вдруг кто-то именно такое и хотел)))) Ну как я уже сказала сказала лот маленький 20х20,а специфичность его заключается в том,что рассчитан всего для 1-2 человек(молодой парочки) любителей восточной пафосности...ну одним словом смотрите сами А,да...название "Гарциния" (хотя рабочее название было "восточный салат"))))
Весь 1 этаж-одна гостиная(полюбившийся у меня приём )с большими обзорными окнами и выходом к бассейну,разделённая на зоны кухни-столовой,кальянной-кабинета...
Небольшая ванная комната безо всяких прачечных,т.к. дом больше для отдыха,чем для повседневной жизни...
Двигаемся дальше через гостиную-здесь за лестницей разместился уголок с кальяном,шахматами,книгами-ну в общем кабинет-досуг...
Планировка
Теперь поднимемся по лестнице на 2 этаж...
Сразу попадаем на большой балкон с видом на бассейн и отсюда вход в спальню...
Как всегда, великолепная работа ) для меня специфичность этого домика огромный плюс, ибо я не люблю играть гигантскими семьями, а дома обычно расщитаны именно на них. Жаль только, что восточный стиль это не мое, иначе обязательно завела своему симке такой домик )))
Сообщение отредактировал mellonen - Четверг, 07.03.2013, 11:26
Эх, далилочка, на какую работу не посмотришь - все загляденье! Так красиво расставлено, да и идеи отличные. Продолжай в том же духе и радуй нас своими работами Нужен мастер по скриншотам^^