Очаровательный домик... Отличное преподнесение восточного стиля. Интерьер такой солнечный и радостный, мне так и захотелось к морю, на песочек. Спасибо вам автор за такую чудесную работу! Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
Ну вот я потихоньку пытаюсь осваивать "Универ" и первая ласточка Студенческое братство "Нано-мозг" или "Игры разума",как вы уже по названию догадались-для ботанов
Скачать лот 20х30,вкратце здесь мы имеем: Большая гостиная,кухня,с.у с прачечной,имеется лаборатория(тайный вход через книжный шкаф-для знающих) игровой холл,с.у с душевыми,готовые комнаты на 6 человек,одна комната -на чердачном этаже. Во дворе зона барбекю и вечеринок возле фонтана,есть оранжерея с растениями..... Установка: Выберите в редакторе городка пустой участок-общественный "свободно для посещения" размером 20х30 и установите на него Студенческое братство.Вы сможете заселиться и жить здесь бесплатно,соседи прибывают автоматически( въезд только для мальчиков)
Большая гостиная
Один из книжных шкафов-потайная дверь в лабораторию
Ну и на 1 этаже у нас есть с.у с хоз.блоком(прачечной)
Кухня под лестницей
Холл 2 этажа
Двухместная комната
Комната для одного
Ещё одна двухместная комната
В конце коридора-с.у и душевые
По лестнице на чердачном этаже-ещё комната
Ну а во дворе у нас местечко для барбекю и вечеринок местного масштаба
dalila, Далилочка, вы не перестаете радовать!:) еще не дошли руки до универа, но как только загружу - обязательно сделаю так, чтобы студенты жили в вашем строении:) очень круто выглядит все!:) впрочем, как всегда:) The unbreakable lotus in me I now set free
dalila, Наконец-то,наконец-то работка от тебя. Я так долго ждала. Мне очень сильно нравится твои работы. Очень правдоподобно и реалистично. Все шик и блеск! Эти сердечки вам от всей души!
замечательная работа,только вот тоже разочаровалась,что общежитие только для парней,хотелось бы общее,а то у меня пара(сим и симка) но,а так претензий совершенно нету,все обставлено со вкусом,места для развлечений,двор,а также оранжерея к стати и конечно скрытая лаборатория за книжным шкафом самое то также очень понравилась прошлая работа,к которой у меня никаких возражений,все в меру) огромное спасибо,с нетерпением жду следующую работу
очень полезное братство, я как раз за ботанов играю))) и мне не нравятся стандартные здания, а это очень-очень кстати))пасибо) понравился жутко научный закуток, ну и оранжерея не оставила равнодушным))))
Все работки просто...ЧУДЕСНЫ)Одни из самых любимых, это аэропорт)Так всё чётко схвачено)И ещё...твои работы единственные(участки т.е.)на которых у меня не вылетает игра Большое спасибо^_^
Последняя работа - то что нужно, к выходу Универа! Замечательно. Новое дополнение хорошее, но ЕА - шники так и не научились строить))) Хотелось бы увидеть ещё работы этой тематики (очень бы хотелось увидеть хороший магазин комиксов) Желаю удачи
Всем большое спасибо! Что же касается того,что лот сделан только для парней,то это не моя прихоть,а игровая заморочка:дело в том,что в братства могут селиться только парни,а в женский клуб-соответственно только девочки.Только в общаги могут селиться все..
Женский клуб "Femininity" лот 30х30-Женский клуб-правила установки как и у Братства Рассчитан на 8 девочек,во дворе бассейн,барбекю,домик красоты(с сауной,солярием и визажным трюмо) На 1 этаже:гостиная,кухня-столовая,холл,домашний кинозал с караоке,спорт-зал,с.у с прачечной,комната для занятий. На 2 этаже:холл для занятий и отдыха,3 комнаты с балконами,с.у с душевыми. Во дворе парковка на 1 авто и воздушный шар......
Кстати, если вы не заметили ,то на стене у камина висит фото выпускниц женского клуба
Приоткрытая дверь ведёт в домашний кинотеатр с караоке-девчонки очень любят пересматривать любимые фильмы на большом экране и конечно же петь))))
Через небольшой холл проходим в спорт-зал,всё таки чтоб быть в группе поддержки и не только -форму надо поддерживать))))
Далее у нас отдельная комната для занятий,кто-то на дизайнерском учится,архитектурном или на модельера...
С.у с прачечной
Планировка
На 2 этаж
Холл для отдыха и занятий
С.у с душевыми
Теперь комнаты,все имеют балконы с видом на бассейн.. Первая комната-для 3 барышень,в меру гламурных и относительно серьёзных..
Вторая комната-на двух Барби..
Ну третья комната-её облюбовали девчонки из группы поддержки-спортсменки..
Планировка
Выйдем во дворик.. Любительницам рисовать на свежем воздухе-уютный уголок(смешные карикатуры иногда в шутку получаются с не подозревающих соседок на отдыхе))
Во дворе у нас бассейн,здесь частенько девчонки тусуют сами и устраивают отличные вечеринки.. Барбекю,фондю..
Шоколадный фонтанчик и бочка с...напитками
А кому приятного массажа...
Небольшой домик красоты(ну куда ж девчонкам без собственного салона )
Солярий
Ну и сауна,грязевые ванны и т.п...
Да..чуть не забыла-увлекательные прогулки на воздушном шаре-ну не все у нас трусихи)))
dalila, это не честно! это просто не честно!! Я не играю деченками принципиально, но пройти мимо такого подарка просто не в стостоянии.. Вы пошатнули мои принципы Придется завести себе девчушку, уж больно хочется пожить в этом братстве , мне даже не важно в какой комнате хД Всё как всегда замечательно, особенно мелочи. Очень я люблю Ваше отношение к декору и мелочам ))) Спасибо за замечательную работу ))
Очаровательный домик... Все что надо девочкам тут есть и продумано все до мельчайшей детали, особенно мне понравились описания и присутствие самих девушек на скринах. У вас получилось просто отлично, огромное вам спасибо) Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)