Архитектурные проделки от Далилы ★★★★★
|
|
dalila | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:43 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 823
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал dalila - Понедельник, 18.08.2014, 15:56 |
|
| |
dalila | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:33 | Сообщение # 2261 |
Эксперт-старожил
| mellonen, Спасибо солнышко-очень приятно!!!!!! Ну,а для мальчишек я делала Братство-смотри предыдущую работу))))))
|
|
| |
iceManu | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:44 | Сообщение # 2262 |
Профи-ветеран
Награды: 255
| Обалденный Женский клуб "Femininity"!!! Я в восторге! И теперь, почему-то именно из-за него, я хочу и универ установить! Вообще все твои поделки классные. Я всегда очень долго их рассматриваю и некоторые даже скачиваю)) Да-да-да))) У тебя отлично получается строить! Еще мне очень нравится то, что ты всегда все описываешь! Так очень интересно смотреть картинки. Молодец! И еще на счет ландшафта - это потрясающе! Прям как по настоящему все! Я сколько раз пыталась ландшафт делать - не получается(( А у тебя на любом участке потрясающий ландшафт!
Сообщение отредактировал iceManu - Четверг, 14.03.2013, 18:50 |
|
| |
Fortuna | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:49 | Сообщение # 2263 |
Профи-ветеран
Награды: 154
| dalila, а вот и свеженькие общаги для нового аддона подоспели Будет моим новоиспечённым студентикам подходящее жильё, как только аддон себе установлю Огромное спасибо за работу))
By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
|
|
| |
Kalipco | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:26 | Сообщение # 2264 |
Местный
Награды: 68
| О, как здесь всё шикарно, да даже шикарно это слабо сказано! Я просто, разинув рот, смотрела все твои работы, да что там, разинув рот, я была в шоке! Как так можно творить! Ума не приложу! Браво, всё что я могу сказать!
|
|
| |
Ira72070 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:15 | Сообщение # 2265 |
Местный
Награды: 22
| Dalila, ты просто молодчинка. Давно слежу за твоим мастерством. И поражаюсь. Все так красиво, со вкусом и просто прекрасно с: Продолжай нас радовать своими работками с:
|
|
| |
♥alinka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:29 | Сообщение # 2266 |
Профи
Награды: 49
| dalila, прелесть какая)))Так мило,интересно и изысканно выполнено,что просто нет слов.Настоящая университетская жизнь,все бурлит,и никогда не стоит на месте Замечательная работа
|
|
| |
Riki_one | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:47 | Сообщение # 2267 |
Начинающий
Награды: 5
| Dalila,ваш новый лот Женский клуб "Femininity" просто загляденье!) уж очень мне он понравился,все обставлено со вкусом,не слишком броско и скажем так не слишком "тухло" как раз для моей барышни,очень порадовала комната для занятий!так как моя девчулечка дизайнер) P.S. И у меня вопрос,а будет ли общежитие общее? очень хочется увидеть общагу для всех в твоем исполнении) спасибо за проделанную и качественную работу
|
|
| |
mellonen | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:56 | Сообщение # 2268 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Цитата (dalila) Ну,а для мальчишек я делала Братство-смотри предыдущую работу да, я его уже видела ) лот хороший но...он не в характере моего симика ) он у меня бунтарь, художник..а там все такое научное, везде так чистенько-аккуратненько..всё для заучек вообщем, с тем братством мы не сошлись характером а в девчачьем мне даже придраться не к чему,до того хорош.. разве что только к тому, что он девчачий
|
|
| |
NickAbigor | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:57 | Сообщение # 2269 |
Начинающий
Награды: 0
| Братство для ботаников просто шикарно, сегодня специально для него создам сима-ботаника =)) Спасибо огромное)
|
|
| |
dalila | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:48 | Сообщение # 2270 |
Эксперт-старожил
| Ой как много сразу отзывов-приятно..........Спасибо большое!!!!!!!!!!
Цитата (Riki_one) а будет ли общежитие общее? -да,будет,планирую для спортсменов и не только.....
Цитата (mellonen) лот хороший но...он не в характере моего симика ) он у меня бунтарь, художник..а там все такое научное, везде так чистенько-аккуратненько..всё для заучек -ну небольшой кампус для бунтарей-как я его вижу- тоже планируется))))))
|
|
| |
Suigento | Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:22 | Сообщение # 2271 |
Профи-ветеран
Награды: 82
| Вай вкусняшку какую отстроила)))) все как всегда классно до мелочей, только воздушный шар помоему лишний, сразу грань какую то нарушает)))) это мое мнение=) скачаю, отправлюсь опять в универ)))
Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность
|
|
| |
Natashec | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:21 | Сообщение # 2272 |
Профи-ветеран
Награды: 324
| Обалденно!!! Работа восхитительна! Здесь есть все, что душе угодно! Бассейн, спортзал, воздушный шар, комната для занятий, балконы... - моя мечта!! Вот почему у нас такого в жизни нету?! Из спален больше всего 1 понравилась займу кровать с черным покрывалом... только мужиков, висящих над ней, уберу Спасибо огромное!
|
|
| |
|
dalila | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:02 | Сообщение # 2274 |
Эксперт-старожил
| qag, Нужно поставить пустой участок по размеру(т.е 30х30)и выбрать его как открыто для посещения-общественный,а потом на него установить женский клуб и он автоматически переименуется и можно будет заселяться при поступлении в универ.
|
|
| |
qag | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:26 | Сообщение # 2275 |
Начинающий
Награды: 3
| ОТКРЫТО ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ!!!вот что я не сделала!!спасибо огромное!!
|
|
| |
NickAbigor | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:31 | Сообщение # 2276 |
Начинающий
Награды: 0
| Цитата (dalila) ну небольшой кампус для бунтарей-как я его вижу- тоже планируется о, вот этого буду ждать)))
|
|
| |
Ирена | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:00 | Сообщение # 2277 |
Мастер
Награды: 57
| Очень красиво - богато и помпезно, как всегда учтены мелочи, Далила, я в восторге! Спасибо!
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:15 | Сообщение # 2278 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Далилочка, великолепный лот! Так круто! Но все-таки, для общаги слишком шикарно)) Повезет же моим симкам сегодня вечером!) P.S. Очень прошу тебя: сделай, пожалуйста, смешанное общежитие!) А то стандартные вообще ужасные!))
|
|
| |
Лолушка | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:55 | Сообщение # 2279 |
Любитель
Награды: 2
| dalila, очень понравились лоты для универа, я завидую тем у кого он установлен! Возможности моего ноута ограничены, он итак "злится" на меня из-за сезонов, боюсь универ ставить. Из двух клубов больше понравился женский, он кажется только для избранных девчонок, уж больно все там шикарно, а сами девчонки на скринах хороши как на подбор, ни одной толстушки, ни одной дурнушки. Здорово!!!
|
|
| |
dalila | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:43 | Сообщение # 2280 |
Эксперт-старожил
| Спасибо мои хорошие,очень рада вашему вниманию-прямо сил добавляет)))))))
Небольшой бонус-"Simpsons"-магазин комиксов скачать лот маленький- 20х15,работает соответственно как магазин для ботанов,где можно купит комиксы,поиграть в компьютерном зале,игровых автоматах и даже есть местечко перекусить......
Сообщение отредактировал dalila - Пятница, 15.03.2013, 21:49 |
|
| |