Надоел моим симикам стандартный продуктовый магазин до невозможности и вот я состряпала им вот такой
Лот строила в Бриджпорте,размер 36 на 36,без труда можно поставить на 40-40
Сам маркет вполне может заменить кроличью нору,кассы дают возможность купить всё необходимое да ещё и можно увидеть наконец-то что покупаешь,пообщаться с продавцами или другими покупателями... Во избежании большой перенагрузки,закусочную решила поставить стандартную,добавив летнюю площадку-думаю она не плохо вписалась в общую картинку
Ну а подробнее вот:
У фонтанчика на скамеечке удобное местечко,чтобы достать список покупок и проверить всё ли купили Остановка автобусная
Подземный туалет
Теперь сам мини-маркет
У нас открытие-поэтому и шарики
Не совсем обычно,но по-моему очень удобный уголок перед торговым залом,где можно не только выпить чашечку кофе ,но и не пропустить новости по тв.
Теперь пора и за покупками,оставляем вещи в камере хранения,берём корзинку и вперёд...
Спеленькие овощи и фрукты
Далее отдел готовой еды и деликатесной гастрономии
Этот отдел хлебо-булочный и кондитерский-манит своими ванильными ароматами как только заходите в зал
Разные нужности,консервация,пряности и т.п-словом бакалея Ну и всевозможные напитки в ассортименте
В конце торгового зала справа -рыбный отдел,причём выбрать рыбку можно и самим из аквариума
Ну а слева-отдел алкогольных напитков,но и здесь не без заманушки:нектар можно попробовать перед тем как купить(касса стоит для покупки нектара)
Кажется всё купили-теперь на кассу
А небольшой отдел где можно приобрести всё для вашей домашней аптечки,а также зубную пасту,травный шампунь и т.п-думаю тоже пригодится(касса стоит с общим списком)
Это общий план
И ночной вид
А вот так этот мини-маркет вписался у меня в городке
ОМГ , это нечто , спасибо огромное за такое чудо))супер)) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Ооо! Супер магазин! Świetny i doskonale zrealizowany pomysł! Prawdziwe centrum handlowe. Извините пожалуйста, но по русски у меня нет слов. Нужно пакупить словарь. Спасибо!
dalila, как здорово! Хоть и маленький магазин, судя по ассортименту-настоящий супермаркет! Мне сразу вспомнился Симс2, когда можно было прилавки разглядывать и покупки делать.Молодец!!!
dalila, потрясающий магазинчик! Рыбный отдел такой классный! А булочная так реалистично смотрится, что мне прям ванилькой запахло! Молодец, лови + и награду! Заслужила!!!
dalila, ой как мило) Хороший магазинчик))) Вот уж действительно, все можно увидеть, что покупаешь)) Спасибо) Как всегда все прекрасно!!! Красота! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!