Небольшая история одной семьи в двух лотиках,один из которых представляю вашему вниманию.
лот 40 на 40-жилой,соседи тоже есть
Семья(папа,мама,бабушка и двое детишек,братик и сестричка:девочка постарше мальчика)жили в таунхаусе в живописном городке от Ellle ........... Девочка с детства мечтала стать актрисой и всячески усердствовала в занятиях музыкой,чтении ну и вообще была на редкость усидчивым ребёнкомВот чего не скажешь о братишке,которого так разбаловали с пелёнок,что кроме своего хочу ничего другого его не волновало,хотя нет-волновали ещё машины,мотоциклы(сначала ,конечно самокаты и велосипеды) Время летит незаметно и вот уже девочка превратилась во взрослую даму,которая всё же стала актрисой,не такой знаменитой как мечтала,но всё ещё впередиА разбалованный мальчишка так и остался таковым,только в росте добавил заметно, бриться стал,ну и пересел с самоката сначала на мотоцикл,а потом и на машину Бабушка дожила до очень почтенного возраста и...к общему сожалению отправилась в мир иной Родители,тоже уже люди немолодые,переехали жить за город,поближе к природе-как давно мечтали.....(ну куда именно-это будет пока секретиком) После небольшой перепланировки и ремонта уже взрослые дети принялись обустраивать квартирку на свой вкусКвартирка двухуровневая,на первом этаже решили ничего не трогать,даже комнату бабушки оставили без особых изменений-туда решили поселить дворецкого(вернее дворецкую)На втором этаже-убрали спальню родителей и сделали открытый холл,где вместилась и библиотека и музыкальный уголок Свои же комнаты оставили как есть,за исключением возрастных смен вкуса. Ну лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать,поэтому теперь подробнее в скринах
Таунхаус заметно отличался игрушечной архитектурой,но именно этим он когда-то давно и привлёк внимание бабушки с дедушкой-кто же не хочет жить в сказке Здесь 3 подъезда
Замечательная детская площадка
Вид сзади дома
Общий план
И всякие местечки для отдыха в окружении цветов
На 0 этаже с отдельным входом,для удобства жильцов сделали прачечную
Первый и третий подъезды выглядят так
А вот второй подъезд,где и проживают мои герои,стал выглядеть так
Теперь сама квартирка Большая гостиная-столовая и кухня,немного отделённая от общего пространства декоративным полустенком
За лестницей с одной стороны с.у
А с другой стороны-комната дворецкого(бывшая комната бабушки)
На 2 этаже: Музыкальный холл и семейная библиотека
И 2 спальни: Спальня младшего брата-любителя скоростной жизни
И вход из комнаты в с.у
Комната начинающей актрисы-старшей сестры
И всё таки с некоторыми вещами из детства расставаться не хочется,например с любимыми куклами
Тоже отдельный с.у с входом из комнаты
Вот на этом всё,покупайте квартирку в таунхаусе и становитесь соседями этих удивительно разных новых хозяев
dalila, лот получился просто шикарный. Такая архитектура интересная и крыши, очень симпатичный дворик. Смотрю, ты снесла мой викторианский комиссионный магазинчик и на его месте воздвигла свой таунхауз. Что ж... Смотрится отлично. Несомненно плюсик от меня!
dalila, интересная история у дома, да еще и в картинках! Вот поражаюсь я вам, девочки-строительницы, с какой фантазией и мастерством вы крыши делаете (у меня это-больная тема)), и тут очередной шедевр налицо! Как необычно и красиво! И внутри много интересных фишечек! Молодец! Отличный домик
dalila, какая же ты у нас креативщица!!! Просто великолепный домик! Все так красиво, продуманно до мельчайших деталей.. Красота! Спасибо большое, что делишься с нами своими шедевральными работами) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Класс , отличный таунхаус , мне все оч нравится , история интересная , обстановка в доме классная , а крыша вообще прелесть))
Я вот как раз свой таунхаус достраиваю , и хотел спросить : а можно ли как то заменить старый ящик для почты на такой как в апартаментах?
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Шикарный дом!)Видно что работа проделана большая,мне очень нравится крыша - форма очень необычная.Историю изложила хорошо да ещё и в картинках!!!)))Молодец
Сообщение отредактировал lorind@s - Вторник, 22.03.2011, 10:29
dalila, солнышко,такое прекрасное очередное творение.Дом просто необыкновенный.Такая спокойная и красивая обстановка,а оформление ландшафта просто изумительное.Очень понравилось использование такой натуральной почвы с травкой.Так и запахло летом и теплом.Умница.И когда ты только успеваешь строить такую красоту?
olesmit91, Ellle, Dulce, VivaGlam, doctor_house, lorind@s, Sugar, Astra, огромное вам всем СПАСИБО,так приятно получать оценку своей работе,да ещё и когда это вам нравится doctor_house,
к сожалению почтового ящика как в высотках нет,но я думаю это не так уж принципиально Очень интересно какой ты там таунхаус ваяешь,не сомневаюсь что и без ящика он будет замечательным-обязательно загляну :)
Astra,
как же приятно видеть тебя на своей страничке
Ellle,
я вовсе не снесла твой магазинчик,а просто перенесла его и ещё раз спасибо тебе за прекрасный городок!
Сообщение отредактировал dalila - Вторник, 22.03.2011, 16:05
dalila, очень понравилось, как ты оформила работу, так забавно почитать и посмотреть на анимашечки) Таунхаус понравился до безумия. Спасибо за шедевры. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
dalila, й, ну что ты! Это ж я просто так. В конце концов, каждый может со своей копией делать все, что хочет. Но твой таунхаус действительно суперский!
Сообщение отредактировал Ellle - Вторник, 22.03.2011, 16:17
dalila, какой интересный домик! Снова похож на сказочный ))) Крыши получились необычными такими, придали общему облику пикантность! Очень красивый таунхауз!