| Мастерская Helen |
| Helen | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:59 | Сообщение # 1 |
 °•Основатель•°
Статус: Offline
| Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое. Заходите в гости почаще. Совет: если не можете разместить объект в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
СПИСОК МОИХ РАБОТ: Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Tegira | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:53 | Сообщение # 4 |
 <<Агент спасения>>
| Золотые текстуры-загляденье!
"А через минуту я буду уже не человек. а взбесившийся администратор. Вы никогда не видели взбесившегося администратора? Сейчас увидите. Я буду судить, карать, распределять блага. Я буду властвовать, предварительно разделив. Теперь я представляю, как плохо жилось королям и всяким там императорам-диктаторам. Только вы, пожалуйста, не уходите! Я буду гореть на работе, а вы сидите и сочувствуйте. Мне здесь никто не сочувствует... Ведь вам хорошо здесь, правда?" Борис и Аркадий Стругацкие, "Далекая радуга"
|
| |
| |
|
|
|
| Tegira | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:10 | Сообщение # 6 |
 <<Агент спасения>>
| Ой, милый какой! Гляжу и улыбаюсь! Молодец, Хелен)))
"А через минуту я буду уже не человек. а взбесившийся администратор. Вы никогда не видели взбесившегося администратора? Сейчас увидите. Я буду судить, карать, распределять блага. Я буду властвовать, предварительно разделив. Теперь я представляю, как плохо жилось королям и всяким там императорам-диктаторам. Только вы, пожалуйста, не уходите! Я буду гореть на работе, а вы сидите и сочувствуйте. Мне здесь никто не сочувствует... Ведь вам хорошо здесь, правда?" Борис и Аркадий Стругацкие, "Далекая радуга"
|
| |
| |
|
| Schneewittschen | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:24 | Сообщение # 7 |
 Начинающий
| уже нравится
|
| |
| |
|
| Bebe | Дата: Среда, 14.04.2010, 06:57 | Сообщение # 8 |
 Профи
| ...Хелен, наборчик, как воспоминание о лете..позитив сплошной!!!!! Молодец!
Я начинаю думать о том, что, в сущности, нет ничего более отвратительного, чем издевательства над чужими чувствами. Мы настолько старательно это делаем, потому что у нас нет ничего похожего. И судя по стилю жизни, и не будет.
|
| |
| |
|
| matreshka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:49 | Сообщение # 9 |
 Любитель
| Красота! Молодец, Хелли!
не НАЖИМАТЬ!
|
| |
| |
|
| Lit | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:25 | Сообщение # 10 |
 Начинающий
| Хелен, ты молодец! Наборчик очень хорошенький!
|
| |
| |
|
|
|
| Helen | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:31 | Сообщение # 12 |
 °•Основатель•°
| Моя вторая работка Набор "Пчелки" Конвертированный сет из Sims 2. меши взяты c сайта sims2code
12 объектов: детская кроватка, пеленальный столик (декор), ящик с игрушками (игр.), ксилофон (игр.), шкаф (декор), угловой столик, кофейный столик, стерео с часами, настольная лампа, стерилизатор бутылок (декор), кубики (декор), высокий детский стульчик
СКАЧАТЬ или СКАЧАТЬ
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Laycie | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:51 | Сообщение # 15 |
 Мастер