Уважаемые посетители сайта sims-new.my1.ru, второй конкурс на нашем сайте подошел к концу. Все работы великолепные! Настало время определить победителя конкурса, а так же обладателей 2 и 3 места. Выставка работ анонимна, то есть вы не будете знать, за кого вы голосуете, это сделано для обеспечения честности голосования путем исключения подсуживания своим знакомым, друзьям. Итак, каждая работа пронумерована,в спойлере находятся скриншоты и рассказы участников. Вы должны указать номер участника за кого голосуете.Можете так же написать, почему именно этой работе вы отдали предпочтение. Голосуем! Свой голос вы можете отдать до 28 октября(включительно). Участники конкурса могут голосовать за любую работу,кроме своей! Просьба здесь писать только голос за участника и обоснование почему именно за него. Все остальное просьба писать в теме с обсуждением ЗДЕСЬ
ВНИМАНИЕ!
ГОЛОСА ОТ УЧАСТНИКОВ, ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА ТРИ ДНЯ ДО НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ, УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!.
История: Добро пожаловать в коттедж «Золотая тыква»! Чтобы узнать, почему у него такое название, давайте познакомимся с его обитателями. Винсент Форбах – глава семьи, не так давно был преуспевающим книготорговцем. Вместе с женой Анжелиной и сыном Джолли они жили в небольшом доме в центре Эленсвилля. Но городская жизнь была противопоказана Джолли и однажды доктор заявил, что если они хотят вырастить здорового малыша, нужно срочно переехать в деревню, где свежий воздух и натуральные продукты. А еще доктор сказал, что малышу необходимо есть как можно больше тыквы! В любом виде. Папаша Форбах продал свой магазинчик, и семейство переехало в деревню. Поначалу они жили в маленьком домишке, покупали продукты на сельской ярмарке, но потом решили обзавестись собственным хозяйством. Поскольку Винсент ничего в этом деле не смыслил, он прочел массу книг, посоветовался с местными жителями и начал с того, что посадил тыквы. Он подошел к делу с полной ответственностью и результат не замедлил появиться. Тыквы выросли чудесные! Золотые и довольно крупные. Анжелина делала из них сок, варила кашу, пекла пироги и все семейство наслаждалось жизнью вдали от городской суеты. Со временем Джолли заметно окреп и превратился в веселого розовощекого малыша, которому жизнь на природе определенно нравилась. И вот однажды доктора признали, что мальчик совершенно здоров. Радости родителей не было предела и поэтому Винсент и Анжелина решили как-то отблагодарить…тыкву. Так что когда они построили собственный дом, то выкрасили его в соответствующие цвета и дали название «Золотая тыква». Теперь Винсент стал преуспевающим фермером, он купил еще земли и стал выращивать и другие овощи, даже разбил фруктовый сад. Но ни он, ни его жена никогда не забывали, чему именно они обязаны здоровьем своего мальчугана. И поэтому тыква всегда занимала центральное место не только на его огороде, но и на столе. Вот так семейство Форбах отдало дань уважения этому замечательному овощу – тыкве!
История: В мегаполисе Сим-Сити жил молодой учёный.С детства он тяготел к наукам,увлечён был историей прошлого и мечтал переехать жить подальше от городской суеты-поближе к природе,обзавестись хозяйством,а самое главное:найти ту самую единственную,которая станет ему верной спутницей жизни и хозяйкой дома.Но в личной жизни совсем не так всё удачно складывалось как в карьере.Хоть наш герой был и хорош собой,умён и обаятелен-девушек,которых встречал он вовсе не привлекала идея расстаться с благами цивилизации,да и внутренний мир его тоже мало интересовал их.Привлекала перспективная карьера с многообещающим будущим... И вот,когда наш безнадёжный романтик потерял всякую надежду,ему пришла в голову немного сумашедшая идея: -"Может моя вторая половинка потерялась во времени и потому я не могу её найти?" Так как работа была непосредственно связана с испытаниями машины времени,то решение не заставило себя долго ждать.Полностью доверившись судьбе наш учёный,не выбирая в какое время он попадёт,отправился на поиски любви... И каково же было его удивление,когда он оказался перед красивым боярским теремом,стоящим неподалёку от озера в живописном местечке.Из дома доносился запах свежеиспечёного хлеба,а воздух был таким чистым и прозрачным,что весь этот пейзаж казался ожившей картинкой из мечты.Но самым удивительным стало появление на крыльце терема настоящей русской красавицы!... ...Любовь вспыхнула с первого взгляда и, как вы понимаете,наш герой обрёл своё долгожданное счастье!
P.S. Не изменяйте своей мечте и она не изменит вам!
История: ИСТОРИЯ ОДНОГО ХУДОЖДНИКА Виктор Булвак вырос в семье фермера. С детства он был приучен к тяжелому труду, никогда не отлынивал и не ленился. Его отец видел в нем достойного наследника старой усадьбы и крепкого хозяйства, но он никогда не мог понять своего сына. Он был каким-то другим, не таким, как все дети, живущие в округе. Он часто уединялся где-нибудь у реки или на холме, мечтал, черкал палочкой на песке причудливые рисунки. Его способности к рисованию первым распознал его учитель, который и сказал об этом отцу Виктора. Тот пожал плечами, махнул рукой и купил сыну краски и кисти. С этого дня у Виктора появилось занятие, постепенно заполнившее все его существо. У него появилась мечта, уехать из отцовского дома, поступить учиться в Художественную академию и стать настоящим художником. После окончания школы он действительно уехал, поссорившись с отцом и обняв на прощание плачущую мать. Городская жизнь захватила его, и только редкие письма от родителей напоминали ему о старой усадьбе, о деревенской жизни, о реке, о холме…. Так прошло несколько лет. Виктор закончил Академию, его картины постепенно начинали пользоваться спросом. Виктор заменил свою не очень звучную фамилию на псевдоним Прайд. Он исполнил мечту, стал хорошим художником, и теперь хотел накопить денег и купить собственную небольшую галерею. Однажды пришла весть о смерти отца, еще через год умерла мать. Виктор стал наследником Усадьбы Булвак. Недолго думая, он решил продать землю с домом и всеми постройками, и вложить все деньги в галерею. Виктор приехал в родные края вместе со своей девушкой Марией. Увидев дом, сад, старый амбар, он почувствовал какое-то смятение в душе. «Неужели ты сможешь продать такую красоту?» - спросила его Мария. Виктор бродил по дому, переставлял с места на место какие-то безделушки и понимал, что не готов, совсем не готов это сделать. Он вышел во двор сел в старые качели и задумался. Страшной силы тоска и ностальгия пронзила его. Ему вдруг ясно показалось, что вся эта городская жизнь, эта суета, эти заботы ничего не стоят, что вот здесь и есть настоящая жизнь. Его потянуло к этой земле, он понимал, что не хочет уезжать. Его отличная квартира и студия в городе показались ему сейчас каменной душной клеткой. Решение пришло очень быстро, и ему стало вдруг легко после того, как он принял это решение. Через некоторое время к нему в усадьбу приехала Мария. Они поженились. Виктор продолжал писать свои картины, у него даже лучше стало получаться. Он переоборудовал под студию надстройку над амбаром. Мария мужественно взялась за хозяйство. Жизнь покажет, сможет ли он стать великим художником здесь, вдали от людей обремененный сельским трудом, но черпая силы от родной земли.
Работа этого участника снята с голосования! 1-Нарушение правил сайта. (Регистрация нескольких аккаунтов). 2-Нарушение правил голосования. Автор будет забанен до окончания голосования!
Просьба к голосующим! Кто проголосовал за работу №4,ПЕРЕГОЛОСОВАТЬ!
История: Представляю вам семью Семёновых.. Глава семейства Галина Андреевна. . Они с мужем купили маленький домик на окраине села. Но вскоре их хозяйство начало процветать. Дети росли и маленького домика не хватало для семейства. И тогда началась большая стройка, пристроили три комнаты. Это была обычная сельская семья. Но вскоре умер муж Галины Иван. Тогда Галина Андреевна начала продавать всё что только можно, чтобы купить еду для детей. Но взяв себя в руки она работала непрерывно. И тогда хозяйство начало опять расцветать. Сложно ей было, но она всё одолела. Ну а дети тем временем подросли. У неё было трое детей старший Олег и двойняшки Даша и Саша. Когда девочкам исполнилось 20 лет они уехали в город, но болезнь матери привела их обратно. Даша быстро влилась в сельскую местность опять, а Саша никак не может отучится от тусовок. Олег тем временем занимался садоводством, также он работал в поле. Но следом за Дашей приехал её любимый из города, он оставил крупную фирму с хорошей зарплатой ради любимой.
История: Я Шони Лайт... Чувствую себя не совсем уместной здесь, возле двери с облупившейся краской... Но что поделать, судьба не оставила мне выбора... эта ферма осталась мне в наследство от моей бабушки... Небедной женщины, между прочим... Но меня этот дом мало интересовал, я человек городской, мне суета мегаполиса нужна... А недавно со мной произошел ужасный случай, в следствии которого все, что у меня осталось-этот дом... Больше мне негде жить, и пришлось перебраться в это захолустье... Когда я только переехала сюда, состояние комнат было менее чем удовлетворительным... Пришлось сделать небольшой косметический ремонт... естественно, я не могла не добавить немного стиля в бабушкин дом с ее тяжелой резной мебелью и коваными подставками с салфетками... Только вот за ремонтом до сих пор не разобрала некоторые вещи... Чемоданы так и валяются в прихожей... На удивление, столовая мне нравится... светлая и очень красивая... Что тут сказать, дорогая мебель делает свое дело... Кухня... истинно деревенская, резная и со множеством украшений... Чудное место... Очень уютное, хоть это всего лишь и коридор, который ведет в мою спальню... Опять чемоданы... Зато я почти обжила эту комнату)) А вот двор еще в очень запущеннном состоянии... Когда то здесь были крольчатники и небольшой огород... Теперь все заросло травой... А еще чудное озерцо стало болотом... Ну ничего, когда я здесь закончу, этому месту позавидует любая вилла!
Девочки работы потрясающие, трудно выбрать!! Но голос отдаю за работу № 1!! Настоящий сельский домик и отличная история!!Очень понравилось!! Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Мой выбор - работа №6. История жизненная и с каждым может случиться и домик соответствует тематики. Автор классно постарался. Большое спасибо за работу!!!
Такая красота! Истории все потрясающие,жильцы милые! Домики тоже все нравятся,сложно выбирать, но исходя из того,что конкурс все-таки архитектурный, проголосую за работу №3.Очень нравится дом и участок.Все участники молодцы!!!