Мастерская Rendre ★★★★☆
|
|
Rendre | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:32 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 378
Статус: Offline
| Мой персонаж - частичка моего "Я" ...отдельная история... неординарный характер, переданный в деталях... многогранный образ, который надо разгадывать...и который так просто не передашь чертами характера и вкусами... В него закладывается гораздо большее, чем просто идея...
Сообщение отредактировал Rendre - Четверг, 28.03.2013, 12:48 |
|
| |
rust9mka | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:13 | Сообщение # 481 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Мне история и стихи безумно понравились! Ну и сама симочка конечно потрясная! Rendre, такой образ создать и воплатить в жизнь не так уж просто, но у тебя получилось! Браво маэстро
|
|
| |
ulya_ya | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:29 | Сообщение # 482 |
Знаток
Награды: 21
| Карен очень понравилась! Необычная, красивая! Образ подходящий. Мне её даже жалко, что она выбрала работу в цирке... Стихи классные) Сначала подумала что твои))) Скрины действительно похожи на арт, как заметила Тегира. В общем, супер! Молодец!!! Успехов!!!
|
|
| |
Сим | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:38 | Сообщение # 483 |
Эксперт
Награды: 398
| Я в Шоке! Она просто Шикарна! *О* Описание так передает образ симки... просто неописуемо *О* Эти глаза.... они так подходят Скрины... СКРИНЫ Божественны! *О* Ну, все, Рендрюха повергла меня в шок
|
|
| |
Melanie | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:26 | Сообщение # 484 |
Знаток
Награды: 17
| ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СИМ,НЕПРЕМЕННО КАЧАЮ!
Сообщение отредактировал Melanie - Четверг, 13.09.2012, 14:05 |
|
| |
Niice3l | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:09 | Сообщение # 485 |
Профи-ветеран
Награды: 370
| Боже,она шикарна! И образ очень хороший ! Всё,слова от восхищения закончились
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:20 | Сообщение # 486 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Melanie, поскромней будь! Шрифт помельче желательно.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
tancerka95 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:19 | Сообщение # 487 |
Любитель
Награды: 3
| Спасибо огромное за симов)) очень красвые
|
|
| |
doctor_house | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:11 | Сообщение # 488 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| Rendre, Не зря ты так много работала над этой симкой, она получилась действительно очень красивой)Оформление выше всяких похвал, скрины, стихи...молодец!!)
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
мнебывнебо | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:48 | Сообщение # 489 |
Начинающий
Награды: 0
| Симы хорошие,еще и описание для каждой)
|
|
| |
Rendre | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:01 | Сообщение # 490 |
Профи-ветеран
| Мимото, rust9mka, ulya_ya, Melanie, Niice3l, tancerka95, мнебывнебо, спасибо вам Quote (Сим) Описание так передает образ симки... точнее в симке правильно отобразился образ, который я описала Х)) Спасибо, Ромашка) doctor_house, спасибо большое ты знаешь, сколько я над мучилась Х)) пора за новые проекты)
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
Simoha | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:13 | Сообщение # 491 |
Любитель
Награды: 5
| Симка просто шикарна отличные черты лица,и оформление подходит! И стих великолепен! Я бы не когда не смогла сделать такое творение! Вы большая молодец желаю удачи в дальнейших работах!
)
|
|
| |
Katylove | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:28 | Сообщение # 492 |
Местный
Награды: 5
| Симы, конечно красивые, но не в моем вкусе)Мне одной показалось, что Александр Мелонстр похож на Майкла Джексона?
|
|
| |
Pikachu) | Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:58 | Сообщение # 493 |
Начинающий
Награды: 1
| Интересные симочки. Приятные такие ^^
|
|
| |
Cherry | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:25 | Сообщение # 494 |
Эксперт
Награды: 372
| Замечательная мастерская! УДАЧИ!И ЖДУ НОВЫХ РАБОТ*
|
|
| |
SofinaBrian | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:36 | Сообщение # 495 |
Начинающий
Награды: 3
| Замечательная мастерская Очень понравилась история,в особенности стихи. Печенек автору за то,что проделал такую огромнейшую работу. побольше бы таких
|
|
| |
Rendre | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:25 | Сообщение # 496 |
Профи-ветеран
| Спасибо всем, кто меня ждал XDDD я вернулось с обновлением) Дом-учеба-работа-дом… Каждый день похожий на предыдущий, от чего порой кажется, что проживаешь один и тот же день в какой-то бездонной пустоте… Кажется, что ничего не чувствуешь, как будто теряешь вкус жизни. Хочется чего-то иного, другого. Эти пессимистические мысли о пустоте и бренности бытия скрываются за веселым лицом доброжелательной девушки по имени Ани. Извечные поиски приключений на свое не настрадавшееся сердце однажды привели к успеху. Любовь. Самое верное средство испытать что-то новенькое и проверить свои нервы. И так мы ринулись в это неизвестное буйство ощущений, забыв об обмане, лжи и несправедливости жизни. Чувства, увы, потом, как оказалось, были односторонними… Точнее это была односторонняя игра. Игра, в которой правила знает только один игрок. И только этот игрок прерывает игру, что и случилось после полутора лет красивых слов, обещаний и мечтаний о беззаветном счастье. Казалось, это красивая книжная история не закончится никогда, что так будет всегда и никак иначе. Но конец наступил и довольно печальным оказался. Слезы, боль, уныние, непонимание и насмешливая улыбка…
Я брошу полыхать свои мечты в этом дьявольском огне... Мое сердце отныне пусто навсегда... Оно облито алой кровью Моей растоптанной любви... © Rendre Я закрою свое сердце на грубый засов. Надолго никого не впущу. Мое сердце растопчено зверски. Мне нужно время... Я вылечу сердце, Но вновь никого не впущу... Никого...никогда... Не надо больше боли... Не хочу... © Rendre Черты характера: -застенчивая -вегетарианка -книжный червь -фотограф -недосоня Знак зодиака - скорпион Любимая музыка - классическая Любимая еда - вегетарианские суши Любимый цвет - зеленый Дополнительные материалы: Скинтон - Skin II.0 2013 by S-Club (нужная версия вложена в архив) Линзы от Elexis Прическа от Aikea Guinea (также вложена в архив, как и все необходимые package ) Одежда и аксессуары: Из повседневного - платье от Anubis Длинная рубашка (FIX) "Lithium" ~ Coat by Chris Jocker Купальник - "Surfer Girl" - Athletic Swimsuit By Elexis Kat’s Necklace from DMC by Shokoninio ногти и кольца от Aikea Guinea Обувь: Spring Grace - Suede boots for females by Elexis DMC - Devil May Cry Boots by Capital Sims
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Сообщение отредактировал Rendre - Среда, 27.03.2013, 22:27 |
|
| |
Anyway | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:20 | Сообщение # 497 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| Ого, неужели никто ещё не отписался? Оо Тогда, буду первой Ренчик, для начала хотела бы спросить.. ты в каталог её выложишь?) Просто так это чудо увидит намного больше человек =Р Цитата (Rendre) Спасибо всем, кто меня ждал XDDD я вернулось с обновлением) Лично я ждала не зря))) Я полчаса только скрины разглядывала! Сколько работы, сколько трудов! Я осознаю, сколько времени требует вся эта красота. Одна предыстория чего стоит... Цитата (Rendre) Дом-учеба-работа-дом… Каждый день похожий на предыдущий, от чего порой кажется, что проживаешь один и тот же день в какой-то бездонной пустоте… Кажется, что ничего не чувствуешь, как будто теряешь вкус жизни. Хочется чего-то иного, другого. Эти пессимистические мысли о пустоте и бренности бытия скрываются за веселым лицом доброжелательной девушки по имени Ани. Эти мысли посещали, наверное, каждого человека. Наша жизнь состоит в основном из рутины, но без нее мы не сможем по достоинству оценить те её моменты, которые врезаются в память навечно) Но даже самую густую паутину рутины может сорвать простое человеческое общение, но увы, достойных людей в этом мире мало. У Ани интересное имя и печальная история, но увы, она довольно распространенная. Не буду писать о муках несчастной любви - не мне о ней судить, но я знаю, что самую нестерпимую боль могут причинить только дорогие нам люди. Фотосет в творческой только дополнил общую идею. Так вот, хочу сказать, что получилось грандиозно! Нахваливать тебя я могу вечно, так что, лучше перейду к самой Ани. Мне нравится розоватый оттенок её кожи, её нежное личико, украшенное полуулыбкой. Мне нравится блеск в её прекрасных глазах, мне нравятся её губки, носик, стиль, мне нравится её легкость, но больше всего она понравилась мне своей правдивостью. Она та, кем является. Она не может быть кем-то кроме самой себя - это я ценю в ней, как в личности)) Ну и как не отметить твои чарующие строки? Я от них без ума) Всё-таки, есть в них что-то такое, что создает особую атмосферу! Всего двумя-тремя словами ты можешь описать то, что лично во мне копится годами. Спасибо тебе за это)))
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:24 | Сообщение # 498 |
VIP
Награды: 1474
| Rendre, грустная история и очень красивая симочка =) Есть в ней что-то притягательное, а еще у тебя здорово получилось через окружение и её поведение на скринах передать внутренний мир) Обстановка, кстати, просто высший класс)) Мне всегда нравились твои интерьеры
|
|
| |
Liare | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:40 | Сообщение # 499 |
Местный
Награды: 14
| Такая красивая, чудесная Ани *o* Забрала бы себе в игру, если бы не играла одной только симкой
|
|
| |
Rendre | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:41 | Сообщение # 500 |
Профи-ветеран
| Anyway, ну ты меня смутила аж XDD что прям стихи вырываются...
Твои слова так воодушевляюще звучат, Что крылья вырастают за спиной... Твои слава вгоняют в краску, Но как они приятны сердцу. И кажется, что муза не покинет боле... Ведь меня здесь ждут... С моими новыми стихами, С твореньями руки моей и сердца... И ведь точно, муза не покинет, А если даже и предаст, То невелика потеря, Ведь меня здесь ждут любовь, поддержка и критика достойная Anyway посвящается Cloud9, спасибо да, окружение, дизайн - мой конек и даже немного паранойя XDD Liare, спасибо большое за Ваш комментарий ^^
Сообщение отредактировал Rendre - Среда, 27.03.2013, 22:45 |
|
| |