Мой персонаж - частичка моего "Я" ...отдельная история... неординарный характер, переданный в деталях... многогранный образ, который надо разгадывать...и который так просто не передашь чертами характера и вкусами... В него закладывается гораздо большее, чем просто идея...
Работы.. эммм... они великолепны, восхитительны, офигенски обработаны У меня просто словарного запаса не хватит, так и знай, чтоб описать все это. Молодец! Работаешь на совесть и на славу. И вообще. Детский сад, господа^
Rendre, Морвен такая красотулька очень понравилась (обожаю фиолетовый)! Вот только цвет губ немного странный За скрины отдельная благодарность "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Morwen, просто бепадобная симка!!!! Всем своим видом она, как будто говорит, что она плевала на всякое общественное мнение, ей так хорошо, ей так комфортно, и она будет такой до тех пор, пока ей это не надоест!!! Гитара её неотъемлимая часть, это её друг!!! С помощью своей гитары она может показать себя настоящую!!! Ей тяжело показывать свои чувства свободно, она не такая как все, и по-этому многие не могут понять её истинную, прекрасную натуру!!! А гитара всегда поможет ей высказаться окружающим с помощью музыки!!! За маской бунтарки скрывается нежная, ранимая душа, и чтобы никто не смог разрушить эту хрупкую душу, она одевает эту маску бунтари, дабы защитить себя и свой внутренний мир!!!! Она красотка на лицо, гардироб прекрасно подобран!!! А скрины прям...ВАХ!!!! Конфетка!! Такая лассная работа!!! спасибо тебе большое!!!
Ааа, Морвен такая красавица! *___* И оформление замечательное! *О* Она такая яркая и необычная, даже сказочная, что ли.. Будто из какого-то мирка типа страны чудес или ещё чего! Х_х
Зовут этого персонажа SET. Делала я его по просьбе своего друга под вдохновением одной картинки Х)) вот она Черты характера и вкусы делала соответствующие, на мой взгляд, ему)
Скриншотики) Их много) я старалась
на этом фотосет закончили)) а нет Х)) у нас продолжение ХД
теперь все Х))
О персонаже)
Вкусы: Любимая музыка - Рокабилли Любима еда - ирландское рагу Любимый цвет - синий Черты характера: храбрый трудоголик виртуоз добрый прирождённый артист Знак зодиака - телец
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Сообщение отредактировал Rendre - Четверг, 19.07.2012, 22:31
Как Много скриинов Все-все-все классные *_* Начало первой части скринов очень понравилось Сим , ну уж очень похож на персонажа с картинки *_* Видно, что немало труда вложено Рен- Молодчага! *_*
Rendre, Рендрюшааааа Сим запал прям в душу, госпади какой же он красивый!Такое невинное личико!)Не могу оторвать глаза от 5 скрина под вторым спойлером...аааххх, какой малашуля!!! Какая ты умничка!Потрясающая работка!!!
Какой очаровательный сим! А глаза то у него какие, просто завораживают. И кстати, очень похож на оригинал. Вторая часть скринов больше понравилась, красиво безумно.
Очень харизматичный сим получился. Прям уххххххххх... дух захватывает!!! Yulyasha в восторге Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.