Мой персонаж - частичка моего "Я" ...отдельная история... неординарный характер, переданный в деталях... многогранный образ, который надо разгадывать...и который так просто не передашь чертами характера и вкусами... В него закладывается гораздо большее, чем просто идея...
Сим, спасибо большое, Ромашик ты прав, на него было столько положено стараний Х)) Мимото, спасибкины)) Он весь в меня Х)) С невинным личиком Х))) спасибо ^^ La_fuksia_, да, глаза) Я всегда над ними стараюсь) очень Х)) Глаза и губы - моя страсть ХД Yulyasha, я рада, что мой сим смог Вас впечатлить moonbani, altusha98, Миланка, спасибо, девочки очень рада, что вы рады ХД
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Ааа, как он шикарен! Я наглядеться не могу, просто глаз не оторвать! Set понравился сразу, а когда увидела картинку-вдохновлялку, то у меня аж челюсть отвисла!!! Теперь я просто мечтаю делать столь же замечательных симов, настолько похожих на изначальный "образец"!
Работа очень сложная, но какой же сим красивый получился, за старание спасибо . Много скринов - это очень прекрасно, все они замечательные:) Цвета хорошо подобраны, он такая красотулька, я просто в шоке
Rendre, мне кажется, что судя по скринам твой Сетик должен был быть удостоен черты Вечное дитя. Лично я его таким и вижу. Таким придурком, но в хорошем смысле, который всегда веселит своих друзей, а иногда даже переигрывает со своими шутками. Гитара - это его первая женщина в жизни, надеюсь, что и не последняя Ему не хватает брутальности, смешно слышать от кондитера мальчиков-симов? Ну он уж какой-то очень сюсю, как Канойчик. Его хочется взять на ручки, пощекотать ему пупочек и умиляться тому, как он будет фыркать в знак недовольствия)) На самом деле, он был бы идеальным подростком, но я то знаю на своей шкуре, что симов-подростков гораздо сложнее сделать, у меня ни одного в мастерской нет, потому что я сворачивала на полпути, борясь с этой дрянью)) У него интересные черты лица, но я отчетливо вижу твой стиль. Его не спутаешь, это даже хорошо)) Но хотелось бы увидеть чего-нибудь свеженького)) Оформление на 5+ Я тебя люблю, Рендрюх)) Сорри, если тебя чем-нибудь задела) Моя мастерская
Вокруг искусственные лица, Всё подделка, И даже если хочешь утопиться - всюду мелко. Я сижу на резиновом стуле В неестественной позе И на свои пластмассовые руки Я роняю слезы.
Делала я ее ооооочень долго Сначала долго думала над историей, потом размышляла над образом, потом полгода его воплощала следом пошли мучения по поводу оформления... Но я всё пережила Х)) И наконец несу ее к вам)
Это девушка, у которой всё перегорело внутри, всё сломано и восстановлению не подлежит. Вместо внешнего проявления чувств и эмоций она предпочла роль пустой красивой куклы, живущей в этом дешевом "шапито"... Весь окружающий мир стал её сценой, люди вокруг - зрителями, а она - чудесным маэстро, творящим чудеса... Карен отныне смотрит на этот мир потускневшими глазами, она не верит никому и ни во во что... просто живёт, как может... используя других и не позволяя делать жертву из себя... Но не думайте, что её душа потеряна... Наша волшебница предпочла забыть о ней, зарыть глубоко внутри.. ведь так проще...
Какая странная игра... Играй, пока нужно играть. Какая странная игра... Я так боюсь тебя потерять. Какая странная игра... Всё это фарс, всё это ложь. Какая странная игра...
А я, рискуя жизнью, могу упасть к твоим ногам. Но все мои ужимки - пустой, дешевый балаган. Я не скажу ни слова, ведь у меня - немая роль. Ведь я - печальный клоун, ведь моя боль - смешная боль...
Никто уже не сможет предотвратить мою беду. Похлопай мне в ладоши когда я снова упаду Пускай мне станет хуже, - тебе об этом не узнать. А если будет нужно, - я развлеку тебя опять...
Информация о персонаже: Черты характера: шутница храбрая безнадежный романтик любит детей прирожденный артист Вкусы: Любимая музыка - классическая Любимая еда - блинчики Любимый цвет - фиолетовый Знак зодиака - водолей
*Авторство стихов принадлежит группе Flёur – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Сообщение отредактировал Rendre - Среда, 08.08.2012, 11:42
ШИКАРНАЯ Прелестно просто передан образ! Стихи твои, да? Молодец, я в шоке просто. Слова нереально подобрать, столько скринов. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Восхищена.. просто нет слов, чтобы описать то, что испытываю... работы прекрасные, трудоемкие, неописуемо красивые, а стихи.. просто потрясающие! Спасибо за то, что делитесь своим талантом, этому миру он необходим))) Отдельно хочется выделить Морвен, она шикарна Что касается Карен, она необыкновенная. Пока читала её историю, будто прочувствовала всю боль, которой пронизана её жизнь..
Потрясающе!!! Rendre, Боже, как мне нравятся поделки таких искусных симоделов!!! Тут уже не сим, а персонаж, герой...нет... главный герой захватывающей истории!!! Карен очень необычная. Красивая, но не стандартная. Образ продуман до мелочей! Стихи оч понравились, так точно передают настроение! Если твои - вдвойне респект! Юляша в восторге! Спасибо
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Ну такой прекрасной фокусницы как Катрин я еще не видела...Прочитав описание я поняла,почему вся ее одежда именно в таких тонах.Действительно передается ее душевное состояние,стих подобран ,чувствуется что симка сделана профи.Единственное что я бы изменила по своему вкусу - зеленые тени.А в целом прекрасная работа!
Helen, спасибо, Хель очень приятно) стихи не мои) Tegira, Anyway, Yulyasha, Pialotta, спасибо вам большое, очень рада, что моя работа доставила вам столько эмоций – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Rendre, Какая симочка!!!Прям вообще прелесть! Да к тому же и фокусница-безумно интересная идея!)Очень понравился ее сценический образ! А эта шляпочка как ей подходит! ^_^Какие суперские костюмчики!)Честно скажу тебе, что я балдею Рендрюшенька от твоей новой симочки! А глазки такие, о как они прекрасны!