Иногда у меня случаются приступы вдохновения, и я начинаю делать различные скриншоты. Теперь я буду их выкладывать сюда Большая просьба не писать НЕОБОСНОВАННУЮ критику и комментарии а ля "Классно", "Красиво", "Прикольно".
ахаха,теперь понимаю ,почему автор не выставил это на sims-new хDDD Как любительница яойчика ,могу сказать только -щикарно *Q* только мне они немного напомнили Дина и Ангела Кастиэля из "Сверхъестественное" о3о
Монстр, неужели я у тебя ни разу не была?Убей меня, никчемную смертную сосиску. У тебя все такое миленькое!!! Не то, что у меня. Арлялям всякий. Мне больше всего понравился Париж и скрины из Утопии. Побольше тебе приступов вдохновения! Получи от меня носочки!
У тебя очень красивые работы,особенно города) Мне понравился Париж,безумно привлекательный городок,пронизан романтикой так сказать) Буду ждать твоих новых работ))
Классные лошадки)) И конюшни вы делаете суперские. Критики у меня, конечно, тоже много но ее обосновывать надо...и вообщем решила опустить парочку моментов - ни что не идеально. А лошадей я тоже люблю)) Так вот думала уж никогда играющего в симс конника не встречу...короче процветания твоему творчеству и всяких благ, а я потом еще зайду полюбоваться.
Ну, я стараюсь)) Может, не очень хорошо звучит, но делаю город, в первую очередь, для себя)) Поселю там своих персонажей)) Короче, стараюсь создать ту атмосферу, в которой сама хотела бы жить)) Ну и, естественно, потом хочу поделиться своим городком со всеми)) Мастерская
Въезд в академию "Бичвуд" (сейчас там ели вместо дубов): Тайное место, академия "Бичвуд": Озеро печальной феи(К сожалению, в режиме строительства, подсветку никак не убрать:с): Вход в дом с яблоневым садом: И житель этого дома, Алин, миролюбивый вампир-певец-вегетерианец: Сестры феи, хранительницы Сонного леса: Школа в Пшеничной деревне: Эшу Комифаш, инопланетянин, прилетевший из галактики Далекая, с планеты Фигзнаетееназвание: Вампирша Натали Ру, с который вы встречались ранее: Местная знаменитость Утопии, певец-суперзвезда, Уильям-Бьорн Шнайдер, выступающий под псевдонимом Спайк: И теперь кони/пейзажи:
чудесный город. я поражаюсь насколько всё продумано до мелочей. ладно если речь идет о доме/симе, но так тщательно делать каждый уголок города... браво) скрины в свою очередь получились мрачноваты и несколько темноваты. если первое только плюс, то второе уже можно посчитать за минус. ибо пару скринов я вообще не смогла разглядеть/ну может в мониторе яркость пониженная/ ну да ладно не суть. жители получились очень калорийные, каждый кардинально отличается от другого. приглянулись феи, милые. говоря о пейзажах тут уж дар речи пропадает. те пейзажи, которые я увидела, /половину остались в тени, в прямом смысле этого слова/ просто поразили. в особенности зимние. нравиться мне зима но только такая сказочная и чистая, как в твоих пейзажах, а не сугубо русская зима, с грязным и ещё кое-каким снегом. теперь о лошадях. красивые они, не чего не скажешь. нравиться, так же "естественность скринов, очень натурально всё выглядит и не загримировано. вообщем спасибо за такую чудесную порцию скринов, я получила огромное удовольствие разглядывая их. Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка|Дневник
Все такое...лошадиное :DD Как будто утопия именно для лошадей .Так много деревьев и все такое старинное :DD Не случаем это 18 век ? В общем скрипшоты радуют ,симчики такие милахи /больно заинтересовал меня Спайк :DD /Ну про лошадей тут и говорить нечего -одно восхищение :))