Иногда у меня случаются приступы вдохновения, и я начинаю делать различные скриншоты. Теперь я буду их выкладывать сюда Большая просьба не писать НЕОБОСНОВАННУЮ критику и комментарии а ля "Классно", "Красиво", "Прикольно".
Симпатичные скриншоты, мне пейзажи оба понравились и четвертый скрин с конца, так и слышится звук удара)) Мне нравятся твои скрины тем, что хоть они и без обработки совсем, в них часто пойманы приятные глазу моменты
Спасибо)
ЦитатаCloud9 ()
Египет как в пору апокалипсиса Но красиво, конечно. Кроваво-огненный закат)
Мне нравится, когда Египет таким становится. Порой специально для этого ищу мумий, чтоб проклятье получить хдд
ЦитатаCloud9 ()
Китай - предпоследний скриншот ну очень красивый) Обожаю такую глубокую сумеречную синеву, очень таинственно и красиво это всегда выглядит. С речкой тоже мило Свеженько
Последнее время мне очень уж стал Китай нравиться. Раньше я как-то ровно к нему дышал, а сейчас вот что-то переменилось х)
ЦитатаCloud9 ()
1) После бяки от имэйджбана у всех картинки послетали, и у тебя в том числе. Если можно что-то восстановить - восстанови, пожалуйста, если нельзя - поудаляй побившиеся скриншоты из фотосессий хотя бы, чтобы они картину не портили) Заранее спасибо. 2) Как всегда напоминаю, что меньше чем через неделю будет два месяца с последней работы! :)
У меня как раз будет, что принести в течении недели) А с картинками разберусь
Лана Ну, скажу сначала пару слов. Изначально я планировал создать Лану из "The Sims Superstar" (отсюда и имя), но вышло как всегда. Т. е. нечто другое хд Но я, на удивление, доволен результатом.
Изначально у нее был чуть другой цвет кожи, так что выглядела она так:
Источник вдохновения (для тех, кто не знает/не помнит Лану): 1, 2.
она афроамериканка? если да, то слишком маленькие губы и нос, губы совсем нереалистичные, а вот глаза понравились почему путеводитель не пополняешь, очень неудобно искать твои работки! Приятно порадовала работа "Утопия"- красивая и эмоциональная бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Сообщение отредактировал SoulBreath - Понедельник, 02.06.2014, 09:42
Monster_without_name, приятные скриншоты, особенного первый под спойлером привлек)) Вроде бы ничего сложного, а очень нравятся, ведь простота - это как краткость, а она, как известно, сестра таланта
На время ожидания Симс 4 я решил сделать себе семейку, живущую в Миднайт Холоу. Никаких необычных скринов. В основном, игровые. как я люблю х) Портретные скрины симов были еще в моем дневнике, но помещу и сюда, на случай, если заглянут те, кто не посещает мой дневник:)
Опал. Трудоголик, кулинар, перфекционистка, чистюля и садовод. Работает в сфере кулинарии, в ресторане. Родом из Твинбрука, но, выиграв 1 000 000 симолеонов в лотерею, перебралась в Миднайт Холоу, мрачные места привлекали ее с раннего детства. Монохром. Любитель и защитник природы, книголюб, мастер на все руки и любит холод. Тихий и неприметный Миднайтовский врач, а с недавних пор новый друг и сожитель Опал. В принципе, их отношение развиваются в романтическую сторону, но не так быстро, как это бывает у многих, так как Монохром усердно высматривает инопланетян в свой старый телескоп, стоящий на заднем дворе. Помимо всего прочего, Монохром большой любитель чаепитий. Пытается привлечь к этому и Опал. И небольшой бонус. Полная луна в Миднайт Холоу.
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Четверг, 24.07.2014, 22:08