Монстр в приступе вдохновения, или Скрин-Арт от MWN ★★★☆☆
|
|
Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:33 | Сообщение # 1 |
Coldharbour
Награды: 701
Статус: Offline
| Иногда у меня случаются приступы вдохновения, и я начинаю делать различные скриншоты. Теперь я буду их выкладывать сюда Большая просьба не писать НЕОБОСНОВАННУЮ критику и комментарии а ля "Классно", "Красиво", "Прикольно".
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Среда, 12.06.2013, 18:47 |
|
| |
HellGirl | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:57 | Сообщение # 81 |
Местный
Награды: 11
| О, как я ждала этих скринов!) Особенно после того, как кое-кто всех заинтриговал Все очень понравились)) Но особенно - те, что с лошадьми А ещё пейзажи...по ним картины рисовать можно! Ты молодец, просто молодец
|
|
| |
GoldDream | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:02 | Сообщение # 82 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| *Я же обещал откомментить хд* Monster_without_name, прежде всего, хочу сказать о музыке *.* Она волшебна, божественна и... шикарна *_* Идеально подчёркивает и передаёт суть скриншотов)) Жители городка такие разнообразные, каждый со своей изюминкой)) *Особенно понравился Уильям-Бьорн Шнайдер, прям очень сильно понравился, хо-хо-хо хд* Не могу нарадоваться тем фактом, что ты отстраиваешь каждый сантиметр в своём городке))) *Хочу его уже лицезреть на скачивание :З* Ну а про пейзажи я вообще молчу))) Одним словом красотища
Сообщение отредактировал GoldDream - Понедельник, 14.01.2013, 13:03 |
|
| |
Monster_without_name | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:51 | Сообщение # 83 |
Coldharbour
| Nurlandia, Ms_Pride, Cloud9, 01, HellGirl, GoldDream, спасибо)) Цитата (Ms_Pride) я поражаюсь насколько всё продумано до мелочей. ладно если речь идет о доме/симе, но так тщательно делать каждый уголок города... браво) Цитата (GoldDream) Не могу нарадоваться тем фактом, что ты отстраиваешь каждый сантиметр в своём городке))) Стараюсь) Сама же в нем играть буду:D Хочется, чтоб симы жили в действительно сказочном месте. Цитата (Ms_Pride) жители получились очень калорийные, каждый кардинально отличается от другого. Цитата (GoldDream) Жители городка такие разнообразные, каждый со своей изюминкой)) Ну так в жизни ведь в городе мало одинаковых людей, вот и тут также)) Добавлю, что и жилье каждого персонажа сделана под него: соответствующие декорации, мебель, обстановка в целом. Цитата (Ms_Pride) те пейзажи, которые я увидела, /половину остались в тени, в прямом смысле этого слова/ просто поразили. в особенности зимние. нравиться мне зима но только такая сказочная и чистая, как в твоих пейзажах Город вообще довольно зимний. Он, в большей части, построен в эльзасском стиле, а там самое длинное время года -- это зима)) Цитата (01) Как будто Утопия именно для лошадей. Ну, практически, это так и есть) Цитата (01) Не случаем это 18 век ? Нет, наше время) Другое дело, что этот городок я стремлюсь сделать минимально современным. Есть, конечно, отдельный экземпляры, но о них позже) Утопия -- это город из сказки. Если быть точнее, из сказки в моей голове. И, боюсь, что той сказки, которой не суждено сбыться. Отсюда и такое название. Цитата (HellGirl) О, как я ждала этих скринов!) Особенно после того, как кое-кто всех заинтриговал Ну, Монстр ведь умеет интриговать С: Цитата (HellGirl) А ещё пейзажи...по ним картины рисовать можно! Цитата (GoldDream) Ну а про пейзажи я вообще молчу))) Я сама просто обожаю пейзажи Утопии)) Я считаю, что в городке атмосферны должны быть не только симы и дома. Без атмосферности самого городка -- это уже не так видно. Цитата (GoldDream) прежде всего, хочу сказать о музыке *.* Она волшебна, божественна и... шикарна *_* Идеально подчёркивает и передаёт суть скриншотов)) Скорее всего, дело в том, что городок и строится под вдохновлением от этой музыки. Я отключаю звук в Симс и включаю эту мелодию. Только так я могу строить Утопию) Собственно, у нее есть прототип, так сказать.) Цитата (01) больно заинтересовал меня Спайк :DD Цитата (GoldDream) *Особенно понравился Уильям-Бьорн Шнайдер, прям очень сильно понравился, хо-хо-хо хд* Я сама от него тащусь. Создала и ахнула, как говорится:D Добавлю, что он у меня без пары, так что...)) Цитата (GoldDream) *Хочу его уже лицезреть на скачивание :З* Сама хочу уже скорее доделать)) Сейас буду стараться сделать побыстрее)) Хочу до марта успеть) А то там уж "Университет" будет, а я еще нормально во "Времена года" не поиграла х))
Мастерская
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:52 | Сообщение # 84 |
Coldharbour
|
Мастерская
|
|
| |
_LeNkA_ | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:10 | Сообщение # 85 |
Профи
Награды: 49
| Городок радует все больше и больше) такая природа, домики...вкусняшка хотелось бы увидеть его на скачивание)))
|
|
| |
Black | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:44 | Сообщение # 86 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Очень хороший город! Эхх... Когда же я уже смогу поиграть в нем! И природа очень красивая. И дома ты построила замечательнейшие!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:34 | Сообщение # 87 |
VIP
Награды: 2386
| Красотень, что вся Утопия, что Утопия зимой. Пейзажи завораживающие
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Black | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:24 | Сообщение # 88 |
Эксперт-старожил
| Ой, Монстрик, сколько раз я уже пересматривал скрины Утопии! И не устану их пересматривать. Да твой город лучше некоторых ЕАшных! Когда же ты его выложишь (ПриступXD) Умница! Как сделаешь город - берегись! Я ж тебя завалю плюсами наградами!!!
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:26 | Сообщение # 89 |
Coldharbour
| neizvestnuy, представь, как мне нравится пересматривать свои скрины х) И как хочется закончить город))
Мастерская
|
|
| |
Katyusha | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:31 | Сообщение # 90 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Monster_without_name, божебожебожемой о.о Порция вдохновения удачно получена))) Аж самой захотелось город сделать, но я не потяну)) Жду с нетерпением выхода этого творения)
|
|
| |
julsy | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:00 | Сообщение # 91 |
VIP
Награды: 1100
| Monster_without_name, ооо, я насмотрелась скринов Утопии.. да.. Красотища такая! Зеленые холмы, снежные равнины.. красота.. Напопинает Аляску какую-нибудь, где цивилизация еще не сильно затронула первозданный вид
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Мишутка1234 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:40 | Сообщение # 92 |
Знаток
Награды: 26
| Monster_without_name, Утопия*_*Ооочень классно!!!
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:29 | Сообщение # 93 |
Coldharbour
| Просто немного конных скринов С:
Я очень увлекаюсь лошадьми в Симс, как вы уже знаете, поэтому не могла не принести подобного)) Предполагаемо, это вечерняя тренировка. В конце есть темные скрины. Это так и было запланировано. Чтобы лучше рассмотреть, нажмите на них (это превью). Серого коня зовут Герцог, рыжего - Галлифрей. Да, и еще забыла сказать. Скрины сделаны в моей Утопии))
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:32 | Сообщение # 94 |
Эксперт-старожил
| Монстрик, замечательный арт! Такая атмосфера, а такие лошадки! Раза три пересмотрел с восхищением! Желаю тебе побольше таких классных артов)
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:58 | Сообщение # 95 |
VIP
Награды: 2386
| Monster_without_name, Когда же ты его выложишь уже, свой чудесный городок Обстановка потрясающая,а лошадки - ну прям как живые!
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:14 | Сообщение # 96 |
Coldharbour
| Цитата (Neka-mew) Когда же ты его выложишь уже, свой чудесный городок Он уже на подходе х) Совсем немного осталось) Цитата (Neka-mew) лошадки - ну прям как живые! Я в первый раз постаралась так сделать. Просидела с ними где-то час хд
Мастерская
|
|
| |
Nurlandia | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:09 | Сообщение # 97 |
Эксперт
Награды: 297
| Monster_without_name, ничего себе! Очень красиво ))) Все такое теплое Мне очень-очень понравилось! Ты молодец
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:38 | Сообщение # 98 |
Coldharbour
| Nurlandia, спасибо Цитата (Nurlandia) Все такое теплое Именно освещение и вдохновило меня на эти скрины))
Мастерская
|
|
| |
Kris07 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:34 | Сообщение # 99 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| Monster_without_name, насмотрелась я опять скринов с Утопией. Времена года очень украсили город, зимние скрины нежно-прекрасны, и улицы такие обжитые, жители вовсю гуляют! Вечерняя тренировка порадовала, на фото столько движения! Мне кажется, что городок вовсю живет и развивается, так хочется самой поиграть! Понимаю, что ты до ума хочешь все довести, поэтому потерплю и подожду, зато, я уверена, что Утопия станет одним из любимых городков!
Моя мастерская
|
|
| |
Rendre | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:29 | Сообщение # 100 |
Профи-ветеран
Награды: 378
| Monster_without_name, да, питомцы порадовали появление лошадей Прекрасные существа, которые завораживают...как в жизни, там и в симах) скрины получились в довольно теплых тонах, интересная немного полуразрушенная обстановка и много зелени
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |