Хэллоуин - один из самых необычных современных праздников, истоки которого лежат в глубине веков. Кельтские племена год делили на две части – зимнюю и летнюю. В течение всей зимы бог Солнца находился в плену у Соуина, властелина мертвых и князя тьмы. 1 ноября кельты устраивали фестиваль Соуин. По древнему поверью, в эту ночь открывалась дверь в потусторонний мир, и обитатели ада проникали на землю. Ночью зажигались костры и приносились жертвы злым духам, чтобы умилостивить их. Сегодня от древнего языческого праздника остался набор забавных увлекательных традиций. В эту ночь принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады. Неотъемлемый символ Хэллоуина – тыквенная голова. Тыква символизирует одновременно окончание сбора урожая, злобного духа и огонь, отпугивающий его. В эту ночь дети стучатся в дома с криками: "Treat or trick!" – "Угощай или пожалеешь!". Если вы не принесете жертву, эти маленькие «злые демоны» могут жестоко пошутить над вами. Давайте на сайте отметим этот праздник! Для участия в конкурсе вам нужно:
Создать скриншот, как празднуют симы Хэллоуин.
Написать краткое пояснение вашей работы (по желанию)
В конкурсе могут участвовать все зарегистрированные пользователи
Для конкурса можно предоставить только один скриншот
Скриншот не должен превышать по ширине 650 пкс. Если ваша работа больше, выкладывайте перевью.
Один человек - одна работа
Работу следует добавлять в эту тему Разрешено:
• Использование фотошопа и\или других графических редакторов • Использовать любые дополнительные материалы для игры The Sims 3 Запрещено: • Использование не игрового фона • Наличие в работе жестокости, грубости, оскорблений в чей либо адрес, сцен 18 + • Публиковать свою работу здесь на сайте (кроме темы с конкурсом), или на каком либо другом ресурсе, до окончания конкурса. • Не использовать в работе The Sims 3 • Плагиат чужих работ • Реклама вашей работы, призывы голосовать за вашу работу.
Прием работ с 01.10.2012 по 15.10.2012
Голосование с 16.10.2012 по 19.10.2012
Итоги 20.10.2012
Первое место: голд на depositfiles на 1 месяц, награду-медаль и подпись победителя
Второе место: голд на depositfiles на 2 недели, награда-медаль и подпись победителя
Третье место: голд на depositfiles на 24 часа, награда-медаль и подпись победителя
Все участники получают подпись активного пользователя сайта, + в репутацию и награду.
Тема о BB-кодахПомощь: как вставить картинку в сообщение !Если вы не проверенный пользователь, вставленная вами картинка будет отображаться кодом. Просто вставьте ссылку на картинку и текст в сообщение, и обратитесь к модератору (организатору конкурса) с просьбой поправить сообщение. Здесь выкладываем только конкурсные работы. Все обсуждения в этой теме
Две подружки -Ураа хэллоуин!Кейт я так этого ждала! -Да, и я тоже...-грустным голосом отвечает Кейт. -Ну пожалуйста,ну развеселись, ты же знаешь с детства я просто обожаю хэллоуин!!!! Кейт и Наташа лучшие подруги с детства, они просто не разлей вода. Но на хэллоуин у Кейт было очень странное предчувствие. -Кейт, успокойся, предчувствие бред! Наташа никогда не верила в какие то чудеса поэтому ее ничуть не пугало бегать на кладбище и вызывать духов. -Собирайся пошли на вечеринку! Вот они пришли на вечеринку в честь хэллоуина. Праздник проходи в заброшенном здании возле кладбища. РАЗВЕ НЕ ЖУТКО? Но Наташу ничуть это не пугало... Прошло уже два часа... -Где Наташа?-испуганным голосом спрашивает Кейт. -Ох не знаю даже. Вроде говорили что она пошла на кладбище. Зачем? Сам не знаю! -Спасибо Джек.Я перед тобой в долгу! -Хах, ну не стоит благодарностей! Кейт всегда не любила кладбище, ведь там умерили ее родители. Причину смерти так и не установили, сказали что несчастный случай. Придя на кладбище она упала на колени и рыдала. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Наташа прошу останься!!!! Не оставляй меня одну!!!!! Я же сирота!!! Я люблю тебя слышишь? Люблю!!!Только не умирай!!!!!!!! Из-за чего умерла Наташа, никто не знает. Но теперь каждый хэллоуин Кейт приходит на кладбище и целый день проводит там. До утра. Счастливого Хэллоуина!
Сообщение отредактировал lovekris - Суббота, 13.10.2012, 16:15
Праздновать Хэллоуин мне не хотелось… Но Алексис была другого мнения… Алексис – моя подруга. Уже с утра она развила бурную деятельность. Притащив меня к себе, непререкаемым тоном заявила, что сейчас мы будем подбирать себе костюмы. Мама Алексис работает в нашем театре костюмером, поэтому недостатка в выборе мы не испытывали. Битых три часа мы перебирали пыльные костюмы, и, наконец, сделали свой выбор. Точнее, выбор сделала Алексис. Обладательница прекрасных зеленых глаз и роскошных рыжих кудрей, моя подруга нарядилась в костюм средневековой колдуньи. Мне же, как обладательнице бледной кожи и длинных светлых волос достались рубиновые линзы и роль вампирши. Алексис предлагала вымазать мне губы кетчупом, но я наотрез отказалась – хватит с меня пластиковых клыков, от которых рот практически не закрывается! Ох… лучше б я книжку дома почитала! Наступил вечер и мы вышли «на охоту». Алексис просто фонтанировала идеями. Где мы только не побывали! Кажется, она заставила меня обойти полгорода! Но, надо сказать, мы неплохо провели время, и даже как следует напугали моего несносного младшего братца, когда выскочили из-за угла с дикими воплями и рычанием. Их компашка так и брызнула во все стороны, визжа, как девчонки! Уже за полночь, усталые, но довольные собой мы возвращались домой. Когда до дома оставалось совсем немного, только перейти мостик через нашу городскую речушку, Алексис остановилась и ткнула меня в бок локтем. Я остановилась и приготовилась к самому худшему… И точно! - Пойдем, посмотрим, как празднует Хэллоуин старая миссис Грэхем! – сверкая глазами, выдала Алексис. О Боже! Опять она за свое! Миссис Грэхем жила в самом конце самой старой улицы нашего городишки. Вы только представьте – идти ночью по улице с пустующими старыми домами, где фонарей днем с огнем не отыщешь! К тому же, в округе поговаривали, что старая Мери Грэхем – ведьма. А как же! Иначе, почему же на ее улице так много пустующих домов? Саму миссис Грэхем я пару раз видела, когда она покупала кошачий корм в магазинчике моей матери. И старой она не выглядела, хотя и живет в своем домике на отшибе с незапамятных времен. Пожилая – да, но никак не древняя старуха. Точно, она ведьма, и знает секреты омоложения! Нет! Нет! И еще раз нет! Ни за что я туда не пойду! Но если уж хорошенькую голову Алексис посещает очередная «гениальная» идея, она становится упрямой, как ослица... Короче говоря, после недолгого, но бурного спора, мы отправились к «логову ведьмы». Не буду описывать, каково это было: идти ночью, мимо давно заброшенных домов, видеть, как в их разбитых чердачных окнах время от времени мелькает отблеск какого-то потустороннего света, слушать завывание ветра (а, может и не ветра) в печных трубах… В общем, это был полный… Хэллоуин! И вот, наконец-то, мы у цели. Протиснувшись сквозь дыру в заборе, мы хотели прокрасться к окнам на заднем дворе и подсмотреть, чем же все-таки занимается в Хэллоуин миссис Грэхем, как вдруг наше внимание привлекли звуки непонятной возни и тихий смех. Оставаясь в тени кустов, мы подобрались поближе, и нашим глазам открылась весьма занимательная картина – на крыльце, словно хозяин, с важным видом развалился старый пес миссис Грэхем, а три ее кошки вставали на задние лапы, словно выпрашивая у него угощение! Сама же хозяйка, глядя на это, тихонько смеялась. Было похоже, что животные решили устроить праздник для своей одинокой хозяйки. Это было настолько забавно, что мы с Алексис не выдержали и расхохотались. И, конечно же, были замечены! Но это уже другая история… … А миссис Грэхем оказалась вполне добродушной… Ведьмой!
Здравствуйте! Меня зовут Элизабет Стронг, мне 23 года. 12 лет назад умерли мои родители и с тех пор я хожу на кладбище каждый понедельник (так как они погибли именно в понедельник). Так получилось, что в 2011 году 31 октября выпало на понедельник. Все праздновали день всех святых - Хэллоуин. Обычно я хожу ближе к вечеру, так как люблю поговорить со своими родителями (как бы странно это не звучало). Когда я пришла к месту (старое кладбище на окраине города), я никак не ожидала увидеть там кого-то, а уж тем более полоумную девушку, сидящую за столом вместе со скелетами и раскладывающую Таро. Я так испугалась, что не помню сколько я простояла в ступоре. Однако, когда шок немного утих, я тихонько отошла за дерево (скорее всего она меня не заметила) и наблюдала за этой девушкой чуть ли не до самого конца дня. Оказывается, она разговаривает с этими скелетами (из чего они и как там оказались, мне, честно говоря, было страшно представить) и, внимание, празднует с ними Хэллоуин! Вот такая история со мной приключилась в прошлом году. P.S. С тех пор я эту девушку больше не видела на кладбище, однако планирую прийти туда в этом году 31 октября!
В фотосессии принимали участие: Четыре скелета, Хэйли Дин и Кимберли Палмер.
Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Суббота, 13.10.2012, 22:45
Хэллоуин. 31 октября. Твинбурк. Тётушка Мэри во - всю хлопотала возле печи. На столе уже лежат: яблоки в сиропе, конфеты, соответственно запеченные тыквы, но не хватает главного блюда – тыквенного пирога. Как же без него!? Без этого пирога не состоится ни один хэллоуин, как - бы того сильно не хотелось! Достав быстрым движением руки прихватку, бабушка открыла духовку, и по всему дому раздался тыквенный аромат. Вдохнув этот чудесный запах свежевыпеченного пирога, тётя Мэри поставила сие золото на стол и побежала зажигать огонь в тыковках на дворе. Выбежав во двор, суетливая старушка увидела детей, которые уже бегали в маскарадных костюмах и стучались в двери соседей. Такие весёлые, озорные. Все они полны радости, счастья. Но время не ждёт! Мэри забежала в дом, переоделась в парадную одежду, взглянула на обеденный стол и хотела подбежать к телефону для того, чтобы позвонить старшим внукам, как вдруг раздался звонок в дверь. Прихватив пару конфет и положив их в карман, тётушка Мэри поспешила открыть дверь. - Угощай или будет хуже! – кричали дети, переодетые в разные костюмы и маски. «Ах..», - думала тётя Мэри, - «Они такие славные! Конечно, я поделюсь с ними своими вкусностями, а почему бы и нет?» Достав из кармана конфеты, тётушка бросила в корзинку светловолосой деточки, и сказала: - Будьте здоровы, бегите! Дети с хохотом побежали ко дворам других людей. Мэри всё смотрела и смотрела вслед детям. Невольно потекла слеза. Стало тяжело на душе. Ведь когда-то и тётушка бегала с местными ребятишками по дворам с криками..
Большое спасибо хочу выразить пользователю Неке. Она, несмотря на сложности, нехватку времени, уделила мне внимание. Благодаря ей я и учавствую в конкурсе. Благодарю ещё раз. Так же выражаю отдельное спасибо авторам тех объектов, которые я использовала в работе. И Колибре за идею, а Мун за воплощение. Всем всех благ!
Мне вот вспоминается серия из «Сверхъестественного», с конфетами, начиненными лезвиями, и реальными ведьмами, убивающих своих подруг просто за то, что они пропустили Книжный клуб… Но есть одно важное «но» - дети до 18 лет, в большом количестве присутствующих на этом сайте. И так как вся наша жизнь – это сплошной Сайлент Хилл, то стоит выбраться из местности, полной ядовитыми туманами и… ЗАКАТИТЬ ВЕЧЕРИНКУ!!!
Пока детки-конфетки стучатся в двери домов семейных или одиноких жильцов достопочтенного Сансет Вэлли, прелестная, но временами грустная девушка Алиса ожидает гостей в своем старинном особняке на окраине города. Вы думаете, что сейчас сказ пойдет о традиционном шабаше ведьм, таинственных происшествиях в стиле Агаты Кристи и прочих тыквах, воронах и летающих швабр? Ничего подобного! Алиса ждет своих друзей из далекого Бриджпорта. Ее подруги знают, какая хандра нападает на их лучшую подругу, и решили разворошить это старое, древнее гнездо. Разумеется, никому из них не нравится ее дом, такой весь величественный, темный и – бррр! – круглый год хэллоуинский! Немного прихваченных с собой декораций и нужная атмосфера готова! Осталось выбрать для Алисы сногсшибательный наряд и можно начинать веселиться. Девушки как раз закончили с переодеваниями, как раздался звонок в дверь. Гостиная наполнилась музыкой и смехом молодых и веселых людей, готовых отрываться всю ночь напролет! - Готова? – спросила Джесс, еще раз оглядывая подругу с ног до головы. - Думаю, да! Девушки спустились вниз и… все просто обалдели! Впрочем, у меня есть одно хорошее фото этой горячей вечеринки.
Гуляйте вместе с нами!!! Йййййууууухууууу!!!
Одежда и предметы обстановки, которые вы видите на этом скрине принадлежат талантливым и креативным людям, публикующие свои работы здесь, на этом замечательном сайте, на радость взрослым и детям!