sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Новогодние поделки Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж Fashion Room
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки! - Страница 16 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Тема для жалоб на глюки!
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:
1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

VivaGlamДата: Вторник, 12.04.2011, 18:47 | Сообщение # 301
Местный
Награды: 18

Pusja,нет,такого мода ни я,ни моя подруга никогда не ставили.

mazaxistkaДата: Среда, 13.04.2011, 21:50 | Сообщение # 302
Любитель
Награды: 1

Добрый вечер) Я сразу извиняюсь, если такой вопрос уже был, просто лень читать 20+ страниц...:shy:
У меня в последние время постоянно при сохранении выпадает ошибка 12. Я уже прочла на др сайтах, что это может быть из-за кол-ва сейвов. И нужно почистить папку Saves =) У меня там было 4 папки: 3 Бриджпорт и 1 уже не помню какая именно. Это самую одну я и удалила. Проблема пропала, но буквально дня на 2. И встала проблема с папками Бриджпорт.
Я не знаю что с ними делать, и почему их 3 Оо. У них у всех немного отличается название. Я пыталась оставить только самую последнюю по дате обновления, а две скопировала на всякий) В игре удалилась моя семья. Вернула папки на место и теперь не знаю как быть. Я могла бы начать заново, но все равно немного обидно) Да и в новой игре рано или поздно эта ошибка выйдет..
Что делать?(((
Скрин папок ниже)
http://s008.radikal.ru/i304/1104/3b/c2f4101d7915.jpg

TegiraДата: Среда, 13.04.2011, 22:55 | Сообщение # 303
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

mazaxistka, это происходит из-за большого кол-ва сейвов и их размера, это правда. Чистить сохранки надо не в документах, а через игру. Заходишь и при выборе игры удаляешь ненужные (оставляешь два последних, например). Так же попробуй не перезаписывать игру, а сохранять под новым именем.

mazaxistkaДата: Среда, 13.04.2011, 23:02 | Сообщение # 304
Любитель
Награды: 1

Tegira, в том то и дело, что у меня всего одно сохранение(( теперь переписывать не буду..) Видимо все же придется начать заново) Как раз город новый качаю))
Спасибо большое за совет и помощь))
P.S. Я так понимаю те три папки можно снести если я собираюсь делать все заново?
И еще, я всегда играю только одной семьей (нездоровая любовь у меня к продолжению одного рода), в этом случае тоже можно делать разные сейвы?

LaminДата: Пятница, 15.04.2011, 20:24 | Сообщение # 305
Начинающий
Награды: 5

Уважаемая Tegira простите пожалуйста как мне избавиться от проблем в игре я качала с вашего сайта и пробовала другие сборки игра не вылетает но Launcher выдаёт что материалы установлены но не видит их в игре либо установщик sims3pack просто закрывается ни ошибки не чего не выдаёт.Отображается только часть домов.

MenadaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:52 | Сообщение # 306
Любитель
Награды: 20

Подскажите, случайно нажала на файл в формате пакадж, открыть с помощью лаунчер и компьтер все файлы этого формата автоматически переводит на лаунчер и поменял им иконки как теперь вернуть все как было?

lizamelnichukДата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:29 | Сообщение # 307
Мастер
Награды: 42

я прочитала много страниц на этом сайте, видела подобные проблемы,но так и не поняла как их решить. У меня периодически вылетает игра. Версия игры 6.0.81.009001. Установлен аддон только сумерки. Увлекаюсь дополнениями, но раньше вроде проблем не возникало, да и дополнения жалко удалять не хочется. Что можно зделать чтоб игра не вылетала? обновления принимать не хочет, пишет что "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА"
еще есть один вопросик: могу ли я поставить себе аддон карьера, если у меня стоит сумерки? я читала про это, но не поняла.

Моя мастерская

Сообщение отредактировал lizamelnichuk - Понедельник, 25.04.2011, 21:04

TegiraДата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:11 | Сообщение # 308
VIP

mazaxistka, конечно можно делать разные сохранения. Разница между сохранением на уже старое сохранение и сохранением с новым именем такая: при сохранении с новым именем ты делаешь новое сохранение городка (не семьи, как это было во вторых симсах, а именно городка, просто сохраняется активность выбранной тобою семьи). При сохранении с перезаписью старого сохранения ты по сути делаешь новое сохранение так же, как и в первом случае, но имя у него совпадает с именем старого сохранения. А это наши компьютеры, как известно, не любят. ПОэтому старое сохранение "удаляется". В общем, разницы никакой, но все же не перезаписывай игру)
Lamin, поподробнее. Форму задания вопроса почитай) Какие аддоны стоят, версия игры, имеющиеся моды... И как это-отображается часть домов... Синие квадраты на месте неотображающихся домов или просто пустые места в игре?
Menada, своими действиями ты просто установила прогу, которая будет ипользоваться компьютером для открытия пакаджей по умолчанию. Это не страшно и отношения к игре имеет оочень далекое. У меня вообще на них никакого значка и проги для них нет. Если стоит "TS3 Installer Helper Monkey" , кликни ПКМ по пакаджу, выбери Открыть с помощью->Выбрать программу, выбери Monkey и установи галочку в пункте внизы "Использовать для всех программ такого типа". Если нету, оставляй как есть... Это не имеет значения. Если очень раздражает, почтавь программу по умолчанию блокнот, или sim3PE, если он у тебя есть.
lizamelnichuk, поставить карьеру можешь, никто не запрещает. Но лучше после установки обновить игру. Для обновления игры нужно заменить кряки на оригинальные экзэшники, если игра не лицензионная (см. тему по установке игры). Так же, установи Диспетчер загрузок EA. Его установщик найдешь в: Путь по которому установлена игра\The Sims 3\Support\EADM
По вылету: попробуй удалть последние установленные материалы. Вспомни, когда начала вылетать игра, что перед этим ставила. Удалять все не обязательно, попробуй убрать папку Модс и протестировать игру. Если не вылетает-значит, ты добавила какой-нибудь глючный доп, скорее всего, доп. ПОсмотри внимательно, при каких действиях, на каких моментах вылетает игра.

LaminДата: Вторник, 19.04.2011, 18:58 | Сообщение # 309
Начинающий

Здравствуйте, Tegira, у меня стоят все имеющиеся аддоны, игра обновлена до последней версии. Модов нет никаких. Объекты симс3пак отображаются частично (часть есть, а части нет, хотя лаунчестер показывает, что в игру они установлены). Я перепробовала все виды сборок, антологию, и с Вашего сайта, голден идишен, но проблема везде одна. Через программы которые Вы мне посоветовали компелировать объекты не получилось. (игра не восприняла компилированные объекты). Раньше стояла сборка 6 в 1, игра вылетала, но объекты были все, а теперь вылетов нет, но и объектов тоже нет. Подскажите пожалуйста можно ли как-то это исправить или можно уже перестать на что-то надеется. Ужасно хочется поиграть. Я в отчаянии!

TegiraДата: Вторник, 19.04.2011, 20:08 | Сообщение # 310
VIP

Lamin, ааа ну в новых версиях игры это известная проблема, Лацнчер неадекватно себя ведет. Во-первых, материалы со Store, если они не куплены официально, надо обрабатывать этойпрогой. Все нормально обрабатывается и Стор будет в игре. У любого! Если что-то не так, значит, что-то не так делаете, и вопрос уже в том, что. Во-вторых, материалы, изначально бывшие в package и затем переведенные в sim3pack (как здесь) в новых версиях игры так же не отобразятся. Так же, по своему опыту скажу, что нормально ставятся Лаунчером на новые версии только текстуры, Стор и симы с домами. Остальное может появится а может и нет. Поэтому я раскладываю сим3паки на пакаджи и комбинирую их этой прогой. Опять же, если не работает, то неправильно делаете что-то вы. Читайте инструкции внимательно ко всем приведенным мною программам, потому что, как показывает опыт, все проблемы от невнимательности. Например, люди комбинируют файлы в один, размером около полугигабайта, и потом жалуются, что материалов в игре нет...

lizamelnichukДата: Вторник, 19.04.2011, 23:41 | Сообщение # 311
Мастер

Tegira, папки Модс у меня нет, все дополнения у меня в симс3пэк. А игра вылетала последний раз: во время создания персонажа, причем два раза подряд, после того когда сначала выбрала мужчину а потом только женщину, вроде перестала вылетать.
Я еще читала что аддоны подряд нужно ставить, а сумерки вышли после карьеры, в этом нет ничего страшного, если я поставлю после сумерек карьеру?

Моя мастерская

TegiraДата: Среда, 20.04.2011, 01:32 | Сообщение # 312
VIP

lizamelnichuk, аддоны ставятся подряд, потому что каждый аддон обновляет предыдущие, уже поставленные игры. Поставить не подряд можно, но после этого корее всего придется обновиться через лаунчер. Про вылет: скорее всего, был установлен какой-нибудь сим, вызывавший вылет (бывают такие), или одежда... Сама не раз сталкивалась с тем, что моя одега вызывала вылет на тестировании, а ведь некоторые авторы ее в игре и не проверяют)

LaminДата: Среда, 20.04.2011, 10:54 | Сообщение # 313
Начинающий

Tegira, здравствуйте! Я всё поняла. Большое спасибо за помощь! Честно сказать я не очень в этом соображаю, и хотела бы уточнить: мне надо симс3паки разложить на пакетжи через программу которую Вы предлагаете, а потом комбинировать их небольшими частями и ставить эти пакетжи через папку модс? правильно?....

TegiraДата: Четверг, 21.04.2011, 10:01 | Сообщение # 314
VIP

Lamin, да) Прога эта у нас по моему есть, сегодня днем приду с учебы и посмотрю, если нет, опубликую.

LaminДата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:09 | Сообщение # 315
Начинающий

Tegira, здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каким разделе можно посмотреть программу о которой Вы говорите?

Добавлено (24.04.2011, 13:09)
---------------------------------------------
Tegira, спасибо программу я нашла. Уже всё сделала.

TegiraДата: Понедельник, 25.04.2011, 12:46 | Сообщение # 316
VIP

Lamin, все работает и появилось в игре? Тогда я рада)

lizamelnichukДата: Пятница, 29.04.2011, 15:54 | Сообщение # 317
Мастер

Не могу обновиться, пишет "НЕ удалось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА"

Моя мастерская

VivaGlamДата: Пятница, 29.04.2011, 16:57 | Сообщение # 318
Местный
Награды: 18

Здраствуйте.У меня такая проблема: когда мой сим купается,он не голый,а одевает вот этот набор, хотя я его не качала!
http://sims-new.my1.ru/load....-1-0-88
И вообще в этом костюме многие мужчины в городе у меня ходят,особенно старые...Что это за фигня?

TegiraДата: Пятница, 29.04.2011, 18:30 | Сообщение # 319
VIP

lizamelnichuk, на этот твой вопрос я уже отвечала на 21 странице, будь внимательней.
VivaGlam, или скачала с симом и установила по неаккуратности, или эта одежда прилипла к какому либо скачанному тобой допу (бывает такое, куклу все помнят), хотя у меня эта одега была и все было норм. Про купание сима: стоит "голая" одежда у тебя? Когда можно напялить симу голый верх или низ? У одного из этих модов есть такой глюк, что при купании (и при любом раздевании) сим появляетя в одежде. По городу многие могут ходить потому, что одежда доступна как рандомная, т.е. в нее одеваются и неигровые персонажи.

lizamelnichukДата: Суббота, 30.04.2011, 00:20 | Сообщение # 320
Мастер

Tegira, да я уже и забыла что спрашивала, прости

Добавлено (30.04.2011, 00:20)
---------------------------------------------
Tegira, появилась новая проблемка, пыталась обновить игру после того, как поставила к сумеркам карьеру. В завершении обновления пишет такую ошибку"Программа установки обнаружила, что версия версия программы Тне Симс 3 В сумерках установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения" Что я должна установить?
За помощь заранее спасибо

Моя мастерская

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz