sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Новогодние поделки Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж Fashion Room
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки! - Страница 17 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Тема для жалоб на глюки!
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:
1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

VivaGlamДата: Суббота, 30.04.2011, 12:20 | Сообщение # 321
Местный
Награды: 18

Tegira, у меня нет голой одежды. И с симом вместе я не качала тот костюм.
Не то,чтобы это меня сильно парит,главное ведь,что игровому процессу не мешает.Просто я уже видеть не могу этот комплект...(

TegiraДата: Суббота, 30.04.2011, 12:26 | Сообщение # 322
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

VivaGlam, ну тогда поздравляю тебя, ты нашла новую "куклу"... Печалька... даже не знаю, чем помочь в данном случае...

TegiraДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:34 | Сообщение # 323
VIP

lizamelnichuk, скорее всего это потому что ты сначала поставила сумерки, а потом карьеру... аддоны должны следовать по порядку, но странно, я думала, что можно поставить вразброс и обновиться потом, у меня выходило... Я еще покопаюсь может можно решить этот вопрос без переустановки игры

lizamelnichukДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:09 | Сообщение # 324
Мастер
Награды: 42

Tegira, спасибо, буду ждать
Я еще подумала, может это потому-чтот у меня установлена игра Симс3 + Симс В сумерках 2в1. Если действительно это можеткак то повлиять, напиши что можно зделать

Моя мастерская

Сообщение отредактировал lizamelnichuk - Понедельник, 02.05.2011, 11:33

yurkovolgaДата: Вторник, 03.05.2011, 05:27 | Сообщение # 325
Начинающий
Награды: 0

всем привки подскажите плиз что делать у мя установлена версия игры 6 в 1 ставлю обновление мне пишет что версия сумерки уже стоит и выдает ошибку хотя при запуске игры требует обновить ее что мне сделать

lizamelnichukДата: Вторник, 03.05.2011, 11:18 | Сообщение # 326
Мастер

yurkovolga, у меня таже ситуация, пробовала своими способами решить проблему- доигралась до того, что теперь игру просит переустановить, а проблема так и не решилась...

Моя мастерская

ManyaДата: Вторник, 03.05.2011, 20:08 | Сообщение # 327
Любитель
Награды: 2

Доброго вам времени суток! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моем случае: некоторое время назад стала появляться ошибка сохранения 12. У меня Sims 3 6в1, качала с торента, ни разу не обновлялась, установлено много симс3паков (примерно около 1 Гб), также установлены паккаджи (чуть больше 300 Мб). Сначало меня напрягало, что игра долго запускается (даже больше 30 минут), но я знаю что это из-за количества доп. материалов, но игра не зависала, я играла нормально. И вот теперь эта ошибка 12 при сохранении. Читала на одном сайте, что нужно сделать так:
1. В директории Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 удалите все файлы .package, в которых есть "Cache" - их должно быть 4.
2. Переместите папку Mods в безопасное место (Program files -> Electronic Arts -> The Sims 3)
3. Переместите папку Saves (Мои документы -> Electronic Arts -> The Sims 3) в безопасное место.
4. Запустите игру и сразу же выйдите из неё.
5. Верните папки Mods и Saves на их места.
6. Всё, можно снова запускать игру
но это никак не помогает, хватает буквально на 3-4 сохранения, а потом снова ошибка. И еще, я заметила, что это появляется при частом переходе к изменению города или при переходе к другой семье. Отсюда еще один вопрос: какие папки должны быть в папке Saves? У меня там:
Бриджпорт.sims3
Бриджпорт.sims3.backup
Бриджпорт.sims3.bad
Бриджпорт1.sims3
Бриджпорт2.sims3
Жду совета с нетерпением.

TegiraДата: Среда, 04.05.2011, 21:22 | Сообщение # 328
VIP

lizamelnichuk, ааа... тогда ясно... Вот прошу же писать, что за игры стоят и откуда брали) Обязательно нужно переустановить, избавившись от сборников и скачав с нашего сайта нормальные игры. Сборки конечно не обновятся, это пиратки)
yurkovolga, вас тоже касается. Установка на пиратки нормально никогда не пройдет.
Manya, во-первых, о торможении игры. Да, это из-за кол-ва пакаджей... Можешь немного подправить положение. Как-читай тут .
Во-вторых, да, этот способ помогает, тобою описанный.. Но, как ты уже сказала, ненадолго. Во-первых, попробуй сохранятся не перезаписчыванием существующего сохранения, а давая сохранке новое имя. Во-вторых, сохранение с названием .bad в конце - это твое плохое, "не получившееся" сохранение. Попробуй, когда будет ошибка 12, свернуть игру, удалить вот это вот ___.bad и снова попробовать сохраниться.
А еще эта ошибка лечится одним из патчей, так что, если не хочется все время танцеать с бубном, то советую таки обновиться, но твоя сборка вряд ли обновится, потому как, судя по всему, это пиратка. Можно ска
ДОБАВИЛА ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ В ПЕРВЫЙ ПОСТ

Аlisi@Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:29 | Сообщение # 329
Профи-ветеран
Награды: 138

Награда за общительность.

Установила мир приключений и карьеру,когда открываю пишет,что нужна базовая игра.
можете мне сказать,что делать дальше?

Моя мастерская
Мои советы
Моё любимое кино

TegiraДата: Среда, 11.05.2011, 00:36 | Сообщение # 330
VIP

Аlisi@, скачать базовую игру и установить

RadaLs3Дата: Среда, 11.05.2011, 18:14 | Сообщение # 331
Знаток
Награды: 48

Мои симы не могли общаться я скачала ваш мод что-бы подростки могли делать "вуху".Я этот под удалила.И слава богу всё прошло

TegiraДата: Среда, 11.05.2011, 21:57 | Сообщение # 332
VIP

RadaLs3, значит, у этого мода был конфликт с уже стоявшим у тебя модом, или версия не подходила.

Аlisi@Дата: Среда, 11.05.2011, 22:45 | Сообщение # 333
Профи-ветеран

Tegira, базовая это обычная?просто симс?

Моя мастерская
Мои советы
Моё любимое кино

DulceДата: Среда, 11.05.2011, 22:48 | Сообщение # 334
Эксперт
Награды: 331

Аlisi@, да)

Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =)
Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица
Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку.
Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!

Аlisi@Дата: Среда, 11.05.2011, 23:44 | Сообщение # 335
Профи-ветеран

Dulce, блин!вот в чем проблема0_о
пасиб сайту)открыли мне глазища на правду eek eek eek

Моя мастерская
Мои советы
Моё любимое кино

TegiraДата: Четверг, 12.05.2011, 02:29 | Сообщение # 336
VIP

Аlisi@, ооо а для кого я писала столько разных интересных тем в техпомощи? wacko wacko wacko И по игре, и по ее установке, и по установке допов и по обновлению... ЧИТАЙТЕ ЖЕ!

Аlisi@Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:19 | Сообщение # 337
Профи-ветеран

Tegira, все, прочитала и врубилась)спасибо!ашла легкий способ устанавливать мир приключений)
p.s:н

Моя мастерская
Мои советы
Моё любимое кино

Сообщение отредактировал Аlisi@ - Пятница, 13.05.2011, 17:51

TegiraДата: Пятница, 13.05.2011, 19:09 | Сообщение # 338
VIP

Контрольный пост. чтоб знать, когда новые сообщения будут)

lizamelnichukДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:40 | Сообщение # 339
Мастер

Tegira, у меня вопрос: могу я папку с сохранением игры Game/Bin... скопировать из игры Симс 3 Сумерки 2 в 1 , которую собираюсь удалить, и потом переместить эту папку в другую базовую игру, которая без привязки к сумеркам. Останутся ли сохраненная игра?

Моя мастерская

TegiraДата: Вторник, 17.05.2011, 22:36 | Сообщение # 340
VIP

lizamelnichuk, сохраненные игры хранятся не в Game/Bin, а в C:\Users\ваше имя юзера\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Saves. с папкой Game/Bin никаких манипуляций, кроме замены ехе-шника, никогда не делайте! А вот из папочки Saves можешь сохранения забрать и после переустановки поставить обратно. Прогресс игровой сохранится, только все, что связано с сумерками, если после переустановки из не будет, исчезнет.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz