sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Новогодние поделки Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж Fashion Room
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки! - Страница 14 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Тема для жалоб на глюки!
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:
1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

VivaGlamДата: Суббота, 02.04.2011, 19:39 | Сообщение # 261
Местный
Награды: 18

"Урраааа! Тегира самый умный человек в мире"
Согласна!

TegiraДата: Суббота, 02.04.2011, 21:13 | Сообщение # 262
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Laki, VivaGlam понеслась помогать страждущим узрев новые сообщения а тут дифирамбы мне, оказывается shy Спасибо, мне всегда приятно, когда я могу кому-то помочь, и особенно приятно, когда это ценят))) Но давайте не будем тут флудить)

кивиДата: Суббота, 02.04.2011, 23:05 | Сообщение # 263
Начинающий
Награды: 0

Люди, помогите пожалуйста!!! У меня стоят все пиратки, кроме путушествия, она не стоит. Игра загружается отлично, кас тоже не хворает, несмотря на кучу установленных сис3паков и пакэйджев, но блин симы в игре накаждое дижение или поворот на пути сначала ждут секунды три, а потом только продолжают идти, вообщем целую кучу времени тратят на переходы и начала действий. Иногда аж подопнуть хочется wacko . Дом большой, может ли он влиять на симов или эт шлюк какой? Подскажите кто что сможет, буду рада любому полезному совету smile

TegiraДата: Суббота, 02.04.2011, 23:28 | Сообщение # 264
VIP

киви это у тебя просто игра тормозит от 1) большого кол-ва допов, особенно пакаджей.
2) Чем больше и наполненнее мебелью и декором дом, тем медленнее будет игра в этом доме, так как ей приходится грузить анимацию для очень многих объектов.
3) Высокие настройки графики
ПРо допы я в факе писала, почему не читаешь? Буду бить.
Итого: понизь кол-во допов, на сайте есть прога, комбинирующая пакаджи для уменьшения их кол-ва в игре. Это маст хев любого кто юзает этот формат. Ищи на сайте в статьях в уроках. Я вообще все, кроме стора, текстур и симов с домами, ставлю в пакадж. Если материал идет только в сим3пак, извлекаю из него специальной прогой пакадж и ставлю (ищи прогу там же в статьях на сайте).
2) Если игра будет все так же тормозить, понизь графические настройки. У меня, например, на высоких только симы и объекты, а так же включена визуализация дополнительная и отражения. Остальное на минимуме. Сглаживание очень тормозит игру.
3) Если будут таки тормозить, переезжай в меньший дом.

кивиДата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:55 | Сообщение # 265
Начинающий

Спасибо Вам большое, Tegira!!!

LaminДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:35 | Сообщение # 266
Начинающий
Награды: 5

Всем привет! Подскажите пожалуйста почему часть объектов в формате sims3pack в игре The Sims 3.Outdoor Living Stuff.v 7.0.55.010001 отображается, а часть нет?

TegiraДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:50 | Сообщение # 267
VIP

С каждым аддоном лаунчер работает все хуже. У меня тоже допы появляются через раз. Я раскладываю сип3паки на пакаджи а затм комбинирую их этой прогой и ставлю в папку Модс. Через лаунчер ставлю толкьо Стор, дома, текстуры и симов. Потому что остальное не гарантия что появится, кроме того, чем чаще ставить с помощью лаунчера в игру что-то, тем больше она будет тормозить. Можешь так же попробовать эту прогу. Но но свой страх и риск, я ее не пробовала.
так же сим3паки могут не появлятся на высоких версия игры, потому что это или стор 9не купленный тобой лично за симпоинты стор надо обрабатывать этой прогой), или объекты очень старые (лично моя догадка, и, скорее всего, неправильная, так как не появляются и довольно новые объекты, но не появляются обычно предметы для CAS, а именно в CAS произошли существенные изменения). Так же, это могут быть переведенные из package в sim3pack файлы, они после 2.3.3 тоже не отображаются в игре. (Ты могла скачать их тут у нас на сайте, в основном это прически)

VivaGlamДата: Среда, 06.04.2011, 12:48 | Сообщение # 268
Местный

Привет!Помогите,плиз!У меня 2 сима в джакузи зависли,помрут уже скоро!
Сохранения более раннего к сожалению нет...Как-то с помощью ресет их можно спасти,да? Или я может ошибаюсь... Раскажите мне,пожалуйста,пошагово как что и куда, а то жалко бедненьких,тока поженились... sad

PusjaДата: Среда, 06.04.2011, 14:54 | Сообщение # 269
Местный
Награды: 52

VivaGlam, попробуй код resetSim имя сима (который завис), потом тоже самое со вторым симом проделай.

VivaGlamДата: Среда, 06.04.2011, 18:58 | Сообщение # 270
Местный

Pusja, всё заработало,спасибо! biggrin
А ещё вот такой у меня трабл:когда в другой стране путешествую,игра каждые 5-10 минут вылетает.Что бы с этим сделать?
И ещё бывает порой,что когда одежду или причёску выбираю симу,его вообще не видно,то есть пустое место перед зеркалом.Из-за чего такое?

LakiДата: Среда, 06.04.2011, 19:08 | Сообщение # 271
Местный
Награды: 12

Приветик, снова с просьбой.У моего сима не работает тел, у всех в семье работает, а у него нет!И ещё он у мя в ратуше работает(политика), вдруг не с того не сего стал на работу ходить как обычно в магазин или в салон красоты!!!!Никаких новых пакаджей не устанавливала. Вроде маленькие проблемы, а всё равно интересно можно их решить или нет.

Все великие дела начинаются со слов:"А.ладно,фиг с ним,давай попробуем..!"=))))

yuliДата: Среда, 06.04.2011, 23:33 | Сообщение # 272
Начинающий

Знаю что обращяюсь не туда но хотела спросить как мне зайти на форум объекты +18. Там написоно обратится к модератору а кто он не написали.

TegiraДата: Четверг, 07.04.2011, 00:01 | Сообщение # 273
VIP

Laki, попробуй код Reset Sim имя сима
yuli, к любому из модераторов. Модераторы здесь я и Tori:) Подсмотреть это всегда можно на форуме, там напротив каждого раздела подписан модератор. Так же на сайте наши ники в чате и тех. кто нас посетил, администратор пишется красным, а модераторы розовым. писать такие вопросы нужно в вопросы по навигации сайта. не бойся задавать вопросы в нужной теме, а не самой активной, мы видим все новые сообщения.

LakiДата: Четверг, 07.04.2011, 14:43 | Сообщение # 274
Местный

Пробовала, без полезно. Приходиться звонить с телефона кот. дома, обидно, он у мя в группе. Звонки тоже не поступают.

TegiraДата: Четверг, 07.04.2011, 16:07 | Сообщение # 275
VIP

Laki, то есть в группе? Вылазка с друзьями, чтоли? Ну так попробуй выйти из нее и резетнуть сима... Телефон не работает у него в инвентаре который? А до этого работал или не обращала внимания? Если очень раздрадает попробуй выселить семью и заселить ее обратно...

LakiДата: Четверг, 07.04.2011, 23:08 | Сообщение # 276
Местный

У мя Сумерки, там музыкальная группа, побывала выселять, заселять, по моему все что только можно, хоть бы хны. До этого всё нормально работала, а тут приходит с работы и всё ....... Прощай "АЛЛО", и на работу стал не с утра ходить, а к часу. Прибывала его с работы уволить хоть бы хны!!!!!! На новую опять устроился к часу.

Добавлено (07.04.2011, 23:08)
---------------------------------------------
У мя Сумерки, там музыкальная группа, побывала выселять, заселять, по моему все что только можно, хоть бы хны. До этого всё нормально работала, а тут приходит с работы и всё ....... Прощай "АЛЛО", и на работу стал не с утра ходить, а к часу. Прибывала его с работы уволить хоть бы хны!!!!!! На новую опять устроился к часу.

TegiraДата: Четверг, 07.04.2011, 23:37 | Сообщение # 277
VIP

Ооо это какой-то мегаглюк, таких еще не встречала... В другой дом заселить попробуй... А вообще если есть сохраненки до этого глюка, то начни с них играть...

LakiДата: Пятница, 08.04.2011, 15:38 | Сообщение # 278
Местный

Я тоже так думаю, а самое обидное, что игры лицензия, а глючит похуже пираток!!!!!

VivaGlamДата: Пятница, 08.04.2011, 19:46 | Сообщение # 279
Местный

Добрый вечер! Помогите мне,пожалуйста! У меня игра вылетает на одном и том же моменте уже несколько раз подряд,дальше не идёт. cry

TegiraДата: Суббота, 09.04.2011, 04:12 | Сообщение # 280
VIP

VivaGlam, Форму задания вопроса почитай. У меня складывается впечатление, что все думают, что я телепат... На каком именно моменте, какие аддоны стоят, какие моды стоят, как давно это началось, что перед этим ставила. Люди, я скоро начну просто удалять такие сообщения...

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz