Уважаемые посетители сайта sims-new.my1.ru, наш конкурс подошел к концу. Все участники молодцы, постарались на славу и сделали интересные работы! Теперь настало время проголосовать и выбрать победителей конкурса. Работы выставляются анонимно, то есть вы не будете знать, за кого вы голосуете, это сделано для обеспечения честности голосования путем исключения подсуживания своим знакомым, друзьям. Итак, каждая работа пронумерована, в спойлере находятся скриншоты и описание участников. Вы должны указать номер участника, за которого голосуете. Можете так же написать, почему именно этой работе вы отдали предпочтение. Голосуем! Свой голос вы можете отдать до 15 декабря(включительно). Участники конкурса могут голосовать за любую работу, кроме своей! Просьба здесь писать только голос за участника и обоснование почему именно за него. Все остальное просьба писать в теме с обсуждением ЗДЕСЬ
ВНИМАНИЕ! ГОЛОСА ОТ УЧАСТНИКОВ, ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА ТРИ ДНЯ ДО НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ, УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!
Но им безразлично, что думают окружающие. Они не слышат гостей, не наслаждаются свадебным тортом... Мир с его суетой, шумом, проблемами где-то далеко внизу, а рядом лишь - бесконечное небо, звезды и океан нежности в любимых глазах...
"Свадебное торжество в замке Гламс" Элиза Макдауэлл всегда знала, что уж ее-то свадьба будет самой запоминающейся. И поэтому предложение провести свадебное торжество в замке Гламс в Шотландии пришлось ей по душе. Как и ее гостям, которые эту свадьбу уж точно не забудут до конца жизни!
Все начинается с выбора. Наступил долгожданный день ее свадьбы, но девушку это не радовало... Потому что должна она выйти замуж за одного, а любит совсем другого. Ко всем прочим ее бедам, ее любимый - сын будущего мужа.. Зачем она соглашалась выйти замуж за богатого старика, если ее сердце принадлежит его повесе сыну...
Она не хотела пышной свадьбы, да и незачем ей видеть гостей, ведь радоваться нечему... Она должна именно в этот день сделать выбор: либо богатая жизнь с нелюбимым человеком, либо бедность, но с любимым... Именно так эти оба ей и сказали
Если б можно было бы убежать далеко, она бы убежала, но от любви не убежишь... Она сделала выбор и не противилась сердцу своему, а жениху придется поискать другую девушку... Свадьба состоялась, но не с ним... Переживет ли он - время покажет, но пока влюбленные наслаждаются последним днем в доме... Им придется уехать из города, но это уже совсем другая история
Они просто жили и просто любили друг друга. Но она мечтала когда-нибудь уплыть на белоснежной яхте на далекий тропический остров, какой видела только на картинках. Остров с белым песком на берегу, пальмами и тихим ласковым морем. И однажды он сделал для нее праздник, самый главный в ее жизни - праздник рождения их семьи.
В Риверсайде появились пришельцы. Две летающие тарелочки приземлились на танцплощадку.
Из тарелочки вышла не худенькая тётенька зелёного цвета, и подошла к рыжему хозяину дома. Космическая дружба продолжалась довольно долго, и уже давно перетекла во что-то большее.
Свадьба получилась великолепной. Но только оказалось, что инопланетяне с манерами не знакомы. Так что вечер, после фейерверка, драки, танцев и моря шампанского, окончился танцами на столе.
голосую за работу №3 очень оригинально и масштабно))видно что проделана большая работа)) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
свой голос отдаю за работу№1, очень впечатляет, плюс ко всему окунулась с головой в ту атмосферу, что творится между влюблёнными на их свадьбе, (сама недавно переживала это) очень романтично
ААААА!!!! Девочки, ну как так можно?! Как же мне разорваться и проголосовать за каждую работу??? В общем... свой голос я отдаю за работу №2, уж очень понравилась мне идея! И постановочные сцены, и старинная обстановка )))
Вот опять я стою перед трудным выбором Эх, как жаль, что только одну работу можно отметить... Выбираю № 5. Уж очень по душе идея с тропическим островом и работа сделана с большим вкусом.
Сообщение отредактировал Ellle - Суббота, 11.12.2010, 03:06
Как всегда все просто умнички!!! Но выбрать надо одного, а я как обычно между двумя разрываюсь... Выберу № 3, понравилась идея с подводным миром, вот если б там еще и симы все были русалками, было бы совсем прикольно! Автор поработал на отлично, наверное догадываюсь, кто, но проверим позже...
Крис, тут все работы узнаваемы))) Я только 5 не знаю кто сделал))) Кстати, за нее и голосую. Я бы хотела провести свадьбу совсем не так, как в этих 5 работах, но если бы пришлось выбирать между этими вариантами, выбрала бы именно такой. 5 работа.
Работа№3. Очень оригинально, не обычно и сказочно! Проделана огромная работа, кстати очень качественно и продуманна каждая деталь! Спасибо создателю!!!
Всем огромное спасибо,за проделанную работу!Видно,что все участники старались!Вообщем все молодцы!!!Особенно хочу выделить работы №3 и №1,но так как голосовать можно только за одну работу,то своё предпочтение отдаю всё таки №1.В этой работе как мне кажется всех больше романтизма!!!