Здравствуйте дорогие читатели!Я рада приветствовать вас в моём сериале. Это моя первая работа, так что не судите строго.Мне бы хотелось, чтобы вы серьёзно отнеслись к теме сериала и поняли его суть, просо вдумайтесь в каждое слово, и тогда вам будет понятна моя мысль, вы поймете что я хочу до вас донести.
Приятного прочтения
О сериале: Автор: roxell Жанр: драма, детектив. Возрастные ограничения: 12+ В город Сарпрайст, некогда цветущий и полный жизни, с приходом современных фабрик, заводов и станций пришли и суровые правила. Людей четко разделили на 3 группы- главари (власть и люди занимающие высокие должности) , СЭП (среднее экономическое положение) и отбросы (люди-рабы). В этом мире росла наша главная героиня Амелис Рауц. Она ничем не отличалась от других детей этого города, но кто знает, что за судьба была ей уготовлена....
Прочитала, очень понравилось Есть и отношения, и жизненные проблемы, и таинственность. Персонажи замечательные, и Фрациса и Амелис создают о себе крайне положительное впечатление. И что-то мне подсказывает, что эта учительница тоже не лыком шита, и от нее еще будут сюрпризы. Хотя, может я и не права Буду с интересом наблюдать за развитием истории, продолжай в том же духе, ты молодец!
Единственный недочет - во второй главе Амелис смотрела на маму "огромными серыми глазами", а в третьей главе глаза уже голубые
Прочитала еще одну прекрасную главу.мне почему– то кажется. Что та учительнице и есть мать девочки. Хотя это лишь догадки. А, школа то и не слишком бедно выглядит. В общем. Глава понравилась, жду развития событий Нужен мастер по скриншотам^^
Интересная история,интригующая. Мне нравится как ты пишешь. Только мне показалось странным, что школа не бедно смотрится). Не планируешь скриншоты чуть обрабатывать? Мне кажется, смотрелось бы более выигрышно.
AngelOK2013, Спасибо за визит. Да школа не бедно смотрится, это и должно её выделять..) Makvinni, Ну про школу уже AngelOK2013 заметила, но это не случайно...Стала бы я выделять её, если бы в ней не было ничего интригующего?))) Я человек творческий! Могу творить, а могу и вытворять!
ВНИМАНИЕ Премьера новой серии отменяется! Я уезжаю на 2 дня на похороны...
Нянечке
Нянечка родная, любимая, как жаль что не могу тебе больше я это сказать и не смогу сказать уже никогда...Я тебя очень люблю, ты вырастила нас всех меня, Лену, маму и других. Тебя все очень любили, ты молилась за нас, переживала, успокаивала. Мне тебя будет очень не хватать, даже в последние полгода ты отшучивалась от болезни, но она пересилила тебя. Родная Нянечка ты всегда будешь в наших сердцах... Люди, берегите своих близких и не забывайте сказать им о том как вы их любите, ведь это так легко, пусть раз в день, но скажите эти 3 коротких слова "Я тебя люблю"! Скажите, пока не поздно...
Ангел По небу полуночи ангел летел, И тихую песню он пел; И месяц, и звезды, и тучи толпой Внимали той песне святой. Он пел о блаженстве безгрешных духов Под кущами райских садов; О боге великом он пел, и хвала Его непритворна была. Он душу младую в объятиях нес Для мира печали и слез. И звук его песни в душе молодой Остался — без слов, но живой. И долго на свете томилась она, Желанием чудным полна, И звуков небес заменить не могли Ей скучные песни земли.
Я человек творческий! Могу творить, а могу и вытворять!