Мастерская Zorin (Virgin Soul) ☆☆☆☆☆
|
|
Zorin | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:18 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 799
Статус: Offline
| Добро пожаловать! Сюда я буду выкладывать картины, дома, а иногда и симов. Если Вам что-то не понравилось - прошу Вас написать об этом. В дальнейшем я исправлю ошибки.
Сообщение отредактировал Zorin - Суббота, 09.03.2013, 09:50 |
|
| |
mellonen | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:23 | Сообщение # 41 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| ой Виргуша, ты гений! Такие обои в самый раз для ужастиков, как раз планирую арт в этом духе! очень вовремя )
|
|
| |
Zorin | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:15 | Сообщение # 42 |
Эксперт-старожил
| KateSL, я тоже думал, что картин по аниме на сайте не очень много, и решил это исправить). Не Гинтамой единой жив анимешник.хд okea, стараемся, не всё ж творить анимешные картины, надо расширять кругозор.)
Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
|
|
| |
Zorin | Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:08 | Сообщение # 43 |
Эксперт-старожил
| Картины "Natalie Shau" Специально для милых вампирш и готических королев.
Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
|
|
| |
Zorin | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:04 | Сообщение # 44 |
Эксперт-старожил
| Картины "Foxes" Линейку картин с обитателями лесов, морей, пустынь и океанов открывают лисы. Ну кому могут не нравиться эти милые рыжие создания? СКАЧАТЬ: sims3pack package
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:06 | Сообщение # 45 |
Эксперт-старожил
| Классные картины...а еще я скачала себе фото обои)) Мне очень нравиться... Хочу побольше фото обоев)) Желаю успехов
|
|
| |
mellonen | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:07 | Сообщение # 46 |
Эксперт-старожил
| ой ой ой..ну прям мимими... какие милахи
|
|
| |
gossipgirl | Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:26 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 0
| Картина блича порадовали.Ох как порадовали!И Ичиго,и Исида,а уж Бьякуя Кучики..мм..Но больше всех понравился Улькиора в роли Бэтмена.Вахх..пять баллов!!!
|
|
| |
Liza^^ | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:51 | Сообщение # 48 |
Местный
Награды: 16
| Симы получаются очень хорошо, скачала Уильяма Но очень жаль, что их так мало Надеюсь, что склад пополнится
|
|
| |
Zorin | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:48 | Сообщение # 49 |
Эксперт-старожил
| Сет картин "Scenery" (часть первая)
Сообщение отредактировал Zorin - Суббота, 09.03.2013, 09:48 |
|
| |
Anyway | Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:19 | Сообщение # 50 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| Zorin, какой классный сет картин *___* Картины нравятся все без исключения! Ты говорил, это пейзажи из аниме? Красота ))) я очень люблю городские пейзажи, разные провода, сети.. они показывают запутанность большого города в самом себе, фабрики, заводы и высотки гордо возвышаются над ним, показывая своё превосходство.. Ой, а как мне нравится азиатская архитектура с их вздернутыми пагодами словами не описать! Спасибо за сет, я довольна х))))
|
|
| |
Zorin | Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:23 | Сообщение # 51 |
Эксперт-старожил
| Anyway, то ли ещё будет). Да, картины пишутся довольно известными мангаками, и большинство из этих пейзажей можно встретить в различных аниме).
Цитата (Liza^^) Надеюсь, что склад пополнится Определённо). Просто создание сима - дело довольно кропотливое, и не всегда хватает времени бедному студенту).
|
|
| |
July8 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:12 | Сообщение # 52 |
Начинающий
Награды: 1
| Сет картин "Scenery" (часть первая) понравились.Правда хотелось бы скриншот каждой картины по отдельности,чтобы лучше разглядеть.Ну а так картины понравились,оригинальные,молодец!Большие картины,я так понимаю,на всю стену?Тогда это не большие картины,а фотообои!
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:21 | Сообщение # 53 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Закрыто по просьбе автора
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |