Добро пожаловать! Сюда я буду выкладывать картины, дома, а иногда и симов. Если Вам что-то не понравилось - прошу Вас написать об этом. В дальнейшем я исправлю ошибки.
Сэр Уильям Витебранд - очень приятный молодой человек, прямо располагает к себе с первого взгляда; удачно подобраны позы - хорошо отображают его характер; книжная обстановка игровых скринов накладывает положительный отпечаток на Уильяма, хочется с ним подружиться! Моя мастерская
Во-первых: приветствую тебя, сородич мой - анимешник картины прекрасны, для моих фотосессий и сериала они обязательно пригодятся! Сим просто прекрасен, его одежда, и прическа, ну а глаза :3 вообщем - шикарно :3
И у тебя там и скинтоны и слайдеры и хаки. Хотя в правилах ясно написано: Когда публикуете свою работу НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не упаковывайте в свой архив дополнительные хаки/моды!!!
Упаковывать с симами нельзя ничего, а тем более это: Slider Hack - от aWT New Chin Slider - от Simtastical Слайдеры для губ - от Hermi Cлайдеры для губ - от Yuu 3D Eyelash Project - от S-Club
Кроме того, в первой симке ты дал ссылку не на архив. Я его скачать не могу... пишет что нужно войти. А также во второй работе - симе, размер скринов 800 пикселей, хотя разрешено не более 640 в ширину. Исправляй, убирай из архивов все слайдеры и скины и моды и исправляй ссылку, иначе мастерская закроется.
А вообще работки у тебя хорошие))) Картины отлично получаются. Не размазанные и не вытянутые как у некоторых))) Да и симчики необычные)) Ну эт и так понятно, симы от Зорина не могут быть обычными))))) Развития тебя, и еще раз развития))) И не нарушай правила))
Да и симчики необычные)) Ну эт и так понятно, симы от Зорина не могут быть обычными)))))
Ох, я аж зарделся.. Вот ради таких похвал я готов хоть днём, хоть ночью творить!) Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
Zorin, Картины "Yondemasyo, Azazel-san!" очень клёво получились)Хочется быстрей скачать и посмотреть на них в игре! Спасибки) http://sims-new.my1.ru/forum/5-2470-1-Власть страха
Zorin, я в аниме-искусстве не особо разбираюсь, поэтому, думаю, комментировать некоторые картины твои нет смысла. По ним могу сказать только то, что ты молодец, раз смог разобраться в дебрях креаторства и внести свой вклад в мир симс)) А вот по симам мне есть что сказать, поэтому тебе придется выслушать мой скудный отзыв хD Леди Сильвана - очень, ну очень необычная, а точнее, немного странная и таинственная - по первому же скрину ясно, что она связана с чем-то потусторонним и сверхъестественным. Не часто в симс делают пожилых персонажей, но если делают, то результат получается на удивление хорошим Очень понравилось, как ты оформил работу, обожаю черный фон и зеркальные полы *_____* Сэр Уильям Витебранд, как я уже писала, понравился. Интеллектуальность его на лицо) вообще, уважаю людей, которые своими силами выбиваются "в люди" сорри за тавтологию. Получилось очень хорошо, нигде не видела похожего на него сима)
Ты очень оригинален и пока что неизменен в своем стиле, что делает твои идеи уникальными и неповторимыми, а это не может не радовать! Успехов тебе
evaplus, мы тоже любим аниме, а картин на сайте по разным анимкам мало). Вот я и решил исправить сию вопиющую несправедливость). Izabella, было бы за что). Розочка, так за чем же дело стало? Вливайся в наши ряды! Anyway, боже, слово-то какое - "аниме-искусство"..*_* Главный мой стиль - впихнуть невпихуемое и смешать несмешиваемое.хд
Сет картин "BLEACH" Итак, уважаемые господа-бличеманы, коих, я уверен, на сайте немало! Специально для вас я собрал, так сказать, самый сок и цвет своей коллекции артов по этому убойному аниме-сериалу). Enjoy!
Zorin, картины "BLEACH" - как много и сразу, я засмотрелась, честно сказать в этом направлении я не разбираюсь, но картины понравились. А вот спросить хотела в четвертой части такой интересный рыжеволосый красавец - он кто? Прямо поразил мое воображение!
okea, Olana, в аниме он не совсем такой красавец, скорее брутал.хд Olana, зовут его Абарай Ренджи. В рядах бличеманов имеет прозвище Ананас за своеобразную причёску).
Какие же картины у Вас*-* Сеты "White Tree" , "Iy Tujiki" и "Amemura" очень понравились*-* От "Yondemasyo, Azazel-san!" и "BLEACH" я просто в ауте. Ну наконец-то я нашла кого-то, кто делает такие картины для симс*__* Я, как поклонник культуры аниме, во весь голос говорю Вам: аригато Правда, спасибо, давно рыскаю в поисках такого, а тут такой огромный сет артов с Блич Отдельное спасибо за фотообои, очень полезны будут для съемок, да и просто*__* Что касается симов, так мне и они понравились, необычные, своеобразные, скажем так, хороши) Но лично не для меня, я все же приверженец милых кавайных-няшный девочек и смазливых мальчиков